Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Ответы на некоторые вопросы

Автор JIN - 13 декабря, 2011  |  Просмотров: 1,667

Бог, Создатель, Творец - это совсем разные духовные сущности. Каждый из них находится на разных духовных уровнях. Бог - на третьем, Создатель - седьмой и выше, Творец - это венец эволюции души, это двенадцатый духовный уровень. Сам Творец находится в макромире, и его видеть и общаться с ним могут только те, кто находится на верхних ступенях иерархической лестницы совершенства. Физическое тело, это только оболочка, в которой могут рождаться как обычные души, становящиеся на путь совершенства, так и уже те, кто достиг духовного бессмертия, это начиная с Богов и выше. Только в нашем, самом верхнем, грубом, или уплотненном мире, в физическом теле, душа может совершенствоваться, развиваться, расти духовно поднимаясь по иерархической лестнице. В других, более тонких мирах, жить, и ждать своей очереди на совершенство. Сейчас на Земле, в физических телах находятся много Богов, Наставников, Учителей. Много душ из других вселенных, некоторые официально получили физические тела, некоторые тела были тайно захвачены злом, для уничтожения развивающихся цивилизаций в этом мире. Две тысячи лет назад, Иисус был послан на Землю, чтобы остановить тех, кто пошел на поводу, ради власти и богатства, у двенадцати полубогов и одного Бога ( демонов и Дьявола). Сейчас, когда ждет полное изобличение всего зла, захвативших власть во всех государствах теми, кто живет по закону Моисея. На их же средства, были построены, как бы для научных разработок два андронных колайдера, способных создать черную дыру. Электрическое поле создает не только магнитное поле, как нам пытаются вбить в башку некоторые ученые, а еще десяток других полей и потоков, которые могли бы изменить наш взгляд на мир, но почему-то тщательно скрываются. Вспомните великого Теслу, который в начале прошлого века пытался дать людям новый бесплатный вид электричества, который решал полностью все вопросы. Электричество из воздуха без ограничений, и передача по воздуху без потерь, без малейшего ущерба для всего окружающего и живого. Но все его попытки все свои разработки реализовать, были заблокированы этими же богатыми людьми. И до сих пор, его разработки, которые он пытался передать человечеству, скрываются в патентных бюро, принадлежащему злу. Многие из них, приближенные к этой верхушке зла, знают о планах уничтожения планеты Земля, и надеются покинуть солнечную систему на нескольких аппаратах (летающих тарелках), данными некоторыми цивилизациями из нижних миров, в обмен на скрытия их преступных деяний на Земле.
Возможно, в противовес всему злу, захватывающему Землю, был поставлен Гитлер с его новым порядком, которого поддержали некоторые тибетские школы. Ведь не является секретом, что даже личная охрана Гитлера состояла из тибетских монахов. Поражения Гитлера было неизбежное по многим причинам, одна из них, это насилие.
Одним словом это можно сказать, ДОИГРАЛИСЬ в бедных и богатых. Единственный выход из этой ситуации, это покаяние всех во всех грехах один перед другим. Среди Вас есть умные люди, знающие, как можно построить общество без денег, как можно отказаться от религий, обманывающих ради власти, человечество тысячелетия, как объединить все страны, все экономики в единое, создать единый закон для всех, пусть это будет закон веры или жизни.
А о том, что Создатель находится в физическом теле на Земле, во всем духовном мире уже знали, начиная с 2005 года. Много же контактеров, ясновидящих, магов, которые общаются с потусторонним миром (невидимым для простого человека), миром Богов, разными тайными духовными школами, Вам это могут подтвердить, если не испугаются нарушить подписку, которую некоторые из них, дали спецслужбам. Пора уже понять, что ничего не бывает тайного, рано или поздно, все становится явным, хотите ли этого или нет, и за все придется отвечать. Многие из Вас надеются на помощь технических цивилизаций. Она возможна только в том случае, когда с Земли будет снят карантин, когда будет уверенность, что другие цивилизации не заразятся таким вирусом как зло и насилие. Я не хотел бы, чтобы начало сбываться то, ради чего на Земле родился Создатель, чтобы это остановить.


48 комментариев к записи “Ответы на некоторые вопросы”

Страницы: [1] 2 3 4 »

  1. Физическое тело, это только оболочка, в которой могут рождаться как обычные души, становящиеся на путь совершенства, так и уже те, кто достиг духовного бессмертия, это начиная с Богов и выше. Только в нашем, самом верхнем, грубом, или уплотненном мире, в физическом теле, душа может совершенствоваться, развиваться, расти духовно поднимаясь по иерархической лестнице.

    Так люди сейчас достигли как вы говорите духовного бессмертия? Или душа может совершенствоваться, развиваться, расти духовно поднимаясь по иерархической лестнице до того момента пока она не аннигилируется или умрёт?
    Проясните этот момент.

    Цитировать
  2. Я не хотел бы, чтобы начало сбываться то, ради чего на Земле родился Создатель, чтобы это остановить.

    А ради чего родился Создатель,и что остановить?Поясните! :blago:

    Цитировать
  3. Исус Христос-он же бог Ра,он же Александр Македоский,он же ….
    Ничего нельзя доверить этим людям..все самому.
    Одним словом -Творец.

    Цитировать
  4. Гитлер не являлся Человеком в полном смысле этого слова. Он представлял собой материализацию одного из Иерархов Нижнего Астрального Мира. К таким можно отнести Сталина, Ленина, К.Маркса (Ф.Энгельс был человеком), Петра Первого (Елизавета Петровна была человеком), Екатерину Вторую, ее любовника Зубова, Александра Македонского. К так называемым “серым” можно отнести Ф.Дзержинского и Дудаева. Мудрейший Царь Соломон не подходит не под одну из этих классификаций, но Человеком тоже не был. Тело (оболочка) Человека может быть захвачена нижнеастральными сущностями при переходе Души на низкие вибрации и оставлении ею тела. Агрессивные внеземные цивилизации имеют в нашем мире “засланых казачков”, которые вампирят людей и посылаю сворованную энергию своим цивилизациям.

    Цитировать
  5. beel (13 декабря 2011 г. в 14:54)

    душа может совершенствоваться

    Душа бессмертна. Реинкарнируя из жизни в жизнь, проходя Кармические уроки на самосовершенствование, Душа постепенно поднимается до 21 ступени развития. После чего может воплощаться по желанию. После 21 ступени духовное развитие продолжается в Верхнем Астральном Мире. К слову - Душа Иисуса находилась на 22 ступени духовного развития и могла больше не воплощаться. Жить себе в безопасности, среди своих наставников. Но не захотела. Поэтому подвиг Христа является абсолютно выдающимся.
    Предела совершенствованию нет. Предел деградации есть - по достижении его Душа посылается на переплавку.

    Цитировать
  6. Душа действительно бессмертна, но она бессмертна до тех пор, пока не нарушает божественных законов развития, которые ее защищают. Это законы гармонии, любви, добра. Ни Бог, ни Дьявол, не может ее разрушить. К Богам относятся те души, которые вышли из колеса перевоплощения , колеса Сансары. Перешли на новый духовный уровень развития, получили знания, силу, стали бессмертны в своем мире, но еще привязаны к тем космическим законам, в которых они находятся, так само, как рыба к воде и к течениям. Те Боги, которые поставили себя выше божественного закона, лишаются бессмертия, и заново начинают цикл перерождений, пока снова не достигнут бессмертия. Если душа нарушила божественные законы, она лишается бессмертия, и может даже любым Богом быть наказана или разрушена. Такие законы. Это пример относительно космических законов развития разума во всем космосе, а не отдельно в каком-то мире, или в мире Богов.

    Иисус предупреждал архонтов, церковь, кем он был послан и с какой миссией в Израильскую землю. Для покаяния тех, от кого исходит угроза всему человечеству, и о приходе его учителя на Землю через две тысячи лет, и о страшном суде, который может ожидать все человечество, если будут нарушены духовные законы развития. После неудачной попытки распять Иисуса, как раньше и позже пыталась избавиться от своих врагов, церковь переписала Евангелие, сделала своего Бога зла его отцом, уничтожила всех знающих истинную правду, все написанные Евангелие его учениками. Начала тотальное уничтожение тех, кто мог бы обличить в фальсификации. Сюда попали не только те, кто владел тайными знаниями, ведьмы, маги, колдуны, но и ученые и путешественники. То, что больше всего боялась церковь, последнее пророчество, уже сбылось. Учитель Иисуса, тот, кого называют Создатель в мире Богов, уже находится в нашем мире, в физическом теле.

    Да Вы правы, Гитлер тоже самое зло что Сталин и другое зло. Я этим хотел сказать, что нельзя клин клином выбивать. Когда сталкиваются две силы зла, побеждает самое жестокое, беспощадное ко всем, ко всему человечеству. Это космические законы, и зло можно победить только добром такой же силы. Если Вам навешали лапшу на уши, что Гитлера и его верхушку третьего рейха уничтожили, поищите документы, фильмы о четвертом рейхе, который был построен в Аргентине и Чили, где до сих пор живут их потомки, где захоронены жена Гитлера и многая верхушка вермахта в преклонном возрасте. Ведь прилюдно судили их двойников. Ведь ворон ворону глаза не выклюет. Ведь сталкивают лбами ничем не винных людей, и многие пытаются сделать это сейчас, ради личных интересов.

    Цитировать
  7. Гитлера и его верхушку третьего рейха уничтожили

    Материальная оболочка Гитлера была уничтожена в Берлине. Но Сущность, Иерарх из Нижнего Астрала, покинул оболочку еще раньше. Поэтому облик Гитлера так изменился перед самым концом войны. Он как-будто потерял свою силу, способность зомбировать людей, ослаб духовно и физически. Это очень хорошо видно на его последних киносъемках. Многие его последователи, приверженцы Зла, избежали суда над своими оболочками. Скрылись в Латинской Америке.

    Цитировать
  8. Ведь страшного суда над живыми и мертвыми, над всем злом, о котором говорил Иисус, пока никто еще не отменял.

    Цитировать
  9. Ну и мешанина!!! :wall: :nea:

    Цитировать
  10. :???: …. Вообще никто не хочет понимать… пишу-пишу - даже отклика нет :wall:
    ТВОРЕЦ - Непроявленный Отец Всех Проявленных Отцов - и кто-то из человеческих существ (даже Продвинутых!)берёт на себя смелость утверждать, что в контакте с Самим Творцом??? Минуя Иерархии??? Тут однозначно прельщение.
    Кто способен ещё мыслить - подумайте!

    Цитировать
  11. ут однозначно прельщение.
    Кто способен ещё мыслить - подумайте!

    А у меня вообще своя теория происхождения человека на планете!! и о Творце :)

    Цитировать
  12. Orlitsa даж больше того - как проявленное может связатся с не проявленным?

    Цитировать
  13. lanapris напиши блог о своей теории :)

    Цитировать
  14. пока не нарушает божественных законов развития, которые ее защищают.

    Да кто ей даст то…

    Цитировать
  15. lanapris напиши блог о своей теории

    А он в Meo voto “появление человека без божественного вмешательства” автора VVO :blago: :wink: :D

    Цитировать

Страницы: [1] 2 3 4 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Ответы на некоторые вопросы