Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Мария Магдалина

Автор lexman - 27 августа, 2018  |  Просмотров: 392

Очень большой пласт культуры в Европе связан с Марией Магдалиной и сегодня я хотел бы поговорить поподробней об этом.

Охота за Граалем идет уже давно и с ним связывают Марию Магдалину. Некоторые западные историки считают, что у Марии Магдалины от Иисуса Христа были дети. Говорится что у Иисуса Христа и Марии Магдалины были близкие отношения, и даже что Иисус Христос целовал ее в губы, и ученики Иисуса Христа ревновали ее к нему. Многие западные мистики считают ,что Мария Магдалина олицетворяла женское начало в жизни Иисуса Христа , и что Католическая церковь пыталась это уничтожить, и возвысить мужское начало в жизни человека, и подчинить женщину мужчине.

За христианством скрывается какая то тайна и оно все время приходит, как замену язычеству в разных странах. Так это сначало произошло в Византийской империи, когда Иисусу Христу поставили дату рождения вместе с другими Богами в том числе и Египта - 25 декабря, которые то же на третий день воскресали, и даже поставили 7 день недели выходным, и назвали его в честь воскресение последнего Бога Иисуса Христа ,который вочеловечился, и современные христиане в России не отделяют христианство от язычества, и сначало просят Батюшку просчитать молитву об упокоении усопшего нового, а потом оставляют на могилке для пожирателя грехов из языческого культа конфеты,и стопочку водки ,и так в России христианство, и язычество идут рука об руку.

И потом уже на Руси христианство то же стало заменой языческим культом и первые храмы Православные строились на месте языческих капищ или рядом с ними, как это произошло недалеко от места где я живу, на острове Валлам, на Ладожском озере в Карелии.

Похоже от смешения язычества и христианства никто не выйграл и у многих людей каша в головах, и развиваются антисемитские настроения, и обвиняют во всем Евреев разные люди в разное время, и хриcтиане считают, что Евреи уже не считаются Богоизбранным народом после того как фарисеи распяли Иисуса Христа, но это не так, и Иисус Христос под крылом Израиля хочет соединить в себе все народы,и об этом говорится в ветхом завете Библии.

Муж Натали Портман связан с высокой культурой Франции и там хранится в том числе история связанная с Византийской империей - местом где началось зарождение языческого христианства. У мужа Натали Портман Бенджамина Мольпелье может быть страсть к древней культуре и он очень любит Париж. Муж Натали Портман поддерживает женское начало в культуре и этим он так привлек Натали Портман, которая поддерживает женщин и направляет деньги в различные организации направленные на поддержку женщин. Но Франция в культурном мире считается нецивилизованной страной и у людей может быть варварское отношение к культуре, в том числе и своей страны,и что мы увидели после финала чемпионата мира по футболу ,когда болельщики сборной Франции вместо того что бы нормально порадоваться победе своей любимой команды начали заниматься вандализмом. И похоже у мужа Натали Портман может быть то же слегка извращенное чувство любви и культуру может любить больше своей жены. И женитьбу может как то по своему воспринимать с культурной точки зрения.

Как я уже говорил раньше у Иисуса Христа были тесные отношения с Марией Магдалиной и так же принимал блудниц и этим очень сильно разозлил фарисеев, которые потеряли связь с реальностью, в попытке угодить Богу своими делами, и против этого выступал Иисус Христос.


18 комментариев к записи “Мария Магдалина”

Страницы: « 1 [2]

  1. lexman, а вдруг это паранойя? вполне ведь объяснимое явление, навязчивые чувства (и кто знает кто там приезжал и зачем)

    Цитировать
  2. lexman,с другой точки зрения паранойя - это манипуляции темного мира. т.е. некая темная субстанция создает вам подобную атмосферу, только потому, что вы позволили ей создать эту атмосферу, в которой вам ощущается всё в усиленном виде, — посмотрите фильм Silent Hill. Вот. Лучше не описать влияние измерений.

    Цитировать
  3. lexman,
    Комментировать Библию, это всё равно, что бы комментировать сказку про Колобка.
    Elfen Lied,
    Никакой манипуляции тёмного мира не существует, всё это жестокие бредни поповских видений. :D

    Цитировать

Страницы: « 1 [2]


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Мария Магдалина