Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Мария Магдалина

Автор lexman - 27 августа, 2018  |  Просмотров: 390

Очень большой пласт культуры в Европе связан с Марией Магдалиной и сегодня я хотел бы поговорить поподробней об этом.

Охота за Граалем идет уже давно и с ним связывают Марию Магдалину. Некоторые западные историки считают, что у Марии Магдалины от Иисуса Христа были дети. Говорится что у Иисуса Христа и Марии Магдалины были близкие отношения, и даже что Иисус Христос целовал ее в губы, и ученики Иисуса Христа ревновали ее к нему. Многие западные мистики считают ,что Мария Магдалина олицетворяла женское начало в жизни Иисуса Христа , и что Католическая церковь пыталась это уничтожить, и возвысить мужское начало в жизни человека, и подчинить женщину мужчине.

За христианством скрывается какая то тайна и оно все время приходит, как замену язычеству в разных странах. Так это сначало произошло в Византийской империи, когда Иисусу Христу поставили дату рождения вместе с другими Богами в том числе и Египта - 25 декабря, которые то же на третий день воскресали, и даже поставили 7 день недели выходным, и назвали его в честь воскресение последнего Бога Иисуса Христа ,который вочеловечился, и современные христиане в России не отделяют христианство от язычества, и сначало просят Батюшку просчитать молитву об упокоении усопшего нового, а потом оставляют на могилке для пожирателя грехов из языческого культа конфеты,и стопочку водки ,и так в России христианство, и язычество идут рука об руку.

И потом уже на Руси христианство то же стало заменой языческим культом и первые храмы Православные строились на месте языческих капищ или рядом с ними, как это произошло недалеко от места где я живу, на острове Валлам, на Ладожском озере в Карелии.

Похоже от смешения язычества и христианства никто не выйграл и у многих людей каша в головах, и развиваются антисемитские настроения, и обвиняют во всем Евреев разные люди в разное время, и хриcтиане считают, что Евреи уже не считаются Богоизбранным народом после того как фарисеи распяли Иисуса Христа, но это не так, и Иисус Христос под крылом Израиля хочет соединить в себе все народы,и об этом говорится в ветхом завете Библии.

Муж Натали Портман связан с высокой культурой Франции и там хранится в том числе история связанная с Византийской империей - местом где началось зарождение языческого христианства. У мужа Натали Портман Бенджамина Мольпелье может быть страсть к древней культуре и он очень любит Париж. Муж Натали Портман поддерживает женское начало в культуре и этим он так привлек Натали Портман, которая поддерживает женщин и направляет деньги в различные организации направленные на поддержку женщин. Но Франция в культурном мире считается нецивилизованной страной и у людей может быть варварское отношение к культуре, в том числе и своей страны,и что мы увидели после финала чемпионата мира по футболу ,когда болельщики сборной Франции вместо того что бы нормально порадоваться победе своей любимой команды начали заниматься вандализмом. И похоже у мужа Натали Портман может быть то же слегка извращенное чувство любви и культуру может любить больше своей жены. И женитьбу может как то по своему воспринимать с культурной точки зрения.

Как я уже говорил раньше у Иисуса Христа были тесные отношения с Марией Магдалиной и так же принимал блудниц и этим очень сильно разозлил фарисеев, которые потеряли связь с реальностью, в попытке угодить Богу своими делами, и против этого выступал Иисус Христос.


18 комментариев к записи “Мария Магдалина”

Страницы: [1] 2 »

  1. Господи твоя воля!!! :mygod:

    Натали Портман

    :wall: :ooo: :kep:

    Цитировать
  2. lexman, как считаешь, когда вы встретитесь с Натали Портман? Вы раннее уже писали о том, что ваша встреча может быть (скорой) ?

    Цитировать
  3. Ellen Lied
    Не знаю когда я встречусь с Натали Портман, но думаю в лучшем случае не раньше чем через 10 лет, пока потихоньку изучаю её и пришёл к выводу что имя её первого ребёнка связано с Каббалой

    Цитировать
  4. Одина на все это с Тором!

    Цитировать
  5. Я тебе расскажу следующий сюжет “Мстителей Война бесконечности” часть 2..
    смотрел?
    знаешь почему доктор Стрэндж отдал камень времени Таносу?
    А потому что он просмотрел кучу вариантов спасения и выигрыша и увидел только один. Именно такой,именно так как закончилась первая часть. Он увидел как Танос получает камни и именно этот путь был самым выигрышным. Вот посмотришь следующая часть начнется с камня Бсконечности во времени))
    ЭТО Я К ЧЕМУ)
    это к тому, что если все время ворошить прошлое которого не было. можно наворотить того. что никогда не будет) ;)

    Цитировать
  6. о имя её первого ребёнка связано с Каббалой

    а вот это уже интересно)))

    Цитировать
  7. newEra-s
    Мстители часть 2 выйдет только в следующем году, в этом году только первая часть вышла
    Про копание в прошлом может ты и права, но это очень интересно и помогает разобраться с тем что происходит в современном мире и кто на что опирался в древнем мире
    Например то что Иисус Христос исцелял силой другого мира, который он называл Царствием Божьем и Евреи это так понимали и Иисус Христос с большой любовью ко всем подходил и исцелял всех

    Цитировать
  8. Мстители часть 2 выйдет только в следующем году,

    дык это ж хорошо. вот жду не дождусь..намутили они в первой,аж мозг вскипел :D

    который он называл Царствием Божьем

    а ты сам то как понимаешь, что такое царствие божие? где оно?

    Цитировать
  9. кстати красивая девушка на картине однако :angel:

    Цитировать
  10. newEra-s
    Церковь учит что царствие Божбе внутри вас есть, но Евреи более правильно понимали что Иисус Христос исцелял силой другого мира и Иисус Христос говорил что другой мир внутрь Вас есть то есть царствие Бодье
    Я много писал что Иисус Христос космической силой исцелял и возможно этот другой мир или царствие Божье связано с космосом ,и ученые активно изучают эту тему, изучают черные дыры во вселенной и какие процессы там могут происходить

    Цитировать
  11. лексман-марии магдалене передали грааль- токо это не предмет, как многие думают, и не чаша,-а то, что было под ней буковками написано арамейскими :)

    Цитировать
  12. lexman (

    царствие Божбе внутри вас есть

    вот хорошее начало..внутри тебя,то. что ты чувствуешь, как понимаешь этот мир…мысли тебя запутают…только чувства

    , но Евреи более правильно понимали что Иисус Христос исцелял силой другого мира и Иисус Христос говорил что другой мир внутрь Вас есть то есть царствие Бодье

    вот зачем тебе это? не, ради бога, пойми меня правильно, я не порицаю твою мысль…
    просто отойди,отвлекись от нее,представь что нет ничего этого.Что ты чувствуешь? я уверена, что внутри тебя произойдет другой настрой, другие мысли,другой энергетический взрыв, если ты сосредоточишься не на ИИсусе Христе, а на себе, н своем внутреннем…
    Попробуй,если хочешь можешь написать потом. :)

    Цитировать
  13. LOBVEK

    ней буковками написано арамейскими

    а что там было написано?

    Цитировать
  14. С языческой культурой связан ход развития цивилизации от древнего Рима до наших дней и христиане всячески сопротивляются перекосам язычества когда люди заставляют поклоняться языческим Богам и поэтому язычники так не любят христиан, и даже их убивали, и обвиняли их в своих преступлениях
    Цивилизация развивается вокруг тайны и в России может быть очень популярен Анатолий Вассерман, который мистически очень силе и очень умен
    В премии Оскар люди то же выигрывают связанные с тайными знаниями
    Лучшие умы цивилизации считали что у Марии Магдалины и у Иисуса Христа были дети,и отдавали честь Марии Магдалине в своей культуре и считали с ней связан Грааль.
    В Европе почему то развили культуру Марии Магдалины даже больше чем в христианском мире. где поклоняются Деве Марии.
    Мы живем в космическом пространстве где разум еще более могущественный чем у нас и в разное время люди понимали это под Богом и люди поклонялись ему для правильного своего развития ,и чувствовали вою зависимость от этого Бога. И Иисус Христос отвечает за каждого человека на земле с космической точки зрения и говорит что если Вы делали что то хорошее одному из малых сил то делали это и мне.
    У Иисуса Христа была космическая проповедь и люди в Израиле его называли целителем.
    В церкви молитвослов так устроен что бы создать впечатление земной жизни Иисуса Христа у него и принять исцеление от него в своих болезнях.
    Христиане задевали гордость язычников что отказывались поклоняться языческим Богам и поэтому они приказывали убивать христиан, и на этой почве развивается современная цивилизация.
    Церкви Католической как то интересна моя связь с Натали Портмна по солнцестоянию и может пытаться охранять эту тайну и считать ее связанную с Граалем.
    Грязный реп Натали Портман похож на культур Опус дей и мало людей в мире поняло насколько грязный реп последний Натали Портман был.
    Грааль связан со святым причастием и воспоминанием жизни Иисуса Христа и ,святое причастие в церкви нужно для усиления связи между людьми и Иисусом Христом.
    Я как то связан с Граалем им после того как у меня начались некоторые проблемы к моему дому приезжали две машины стоимостью по 500 тысяч долларов и я испугался, и убежал, и не понял что они приезжали из за Грааля. Правда меня могли избить несмотря на то что те люди в машинах знали про мою связь с Натали Портман по солнцестоянию и муж Натали Портман считает что эта связь после женитьбы на ней принадлежит ему.
    В древнем Риме было распространено язычество и даже развращали целые города за отказ подчиниться им и гордость была очень сильная, и христиане против этого восставали.
    За опус дей стоит что то плохое и поэтому себя бьют, и считают это нужно для святости но это не так.
    Тема Грааля интересна дьяволу судя по рассказам святых отцов и эту тайну охраняет Церковь

    Цитировать
  15. В Церкви дева Мария символизирует Грааль, но в культуре я могу быть приближён к тайне Грааля
    У многих в церкви по понятиям отношения с Девой Марией и никакой святости и многие священники не замечают как оказываются в этом болоте и надеются на её связи в духовном мире

    Цитировать

Страницы: [1] 2 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Мария Магдалина