Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Ложь христианства.

Автор Sombrero - 24 июля, 2010  |  Просмотров: 2,028

Вопрос простой: зачем Иисус пошел на смерть? Зачем Он умер на кресте?

Обычно, вам на первый вопрос ответят так: «своей смертью Он принял грехи человечества, спасая людей» или как то в таком духе. Но так ли это? От кого Он спасал людей? От гнева Бога Отца? От гнева Бога Отца за грехи человека и то, что человек не хочет со своими грехами расстаться? Бог Отец Сам знает, когда Ему кого наказывать, а когда не наказывать и в какой именно момент времени это делать. Следовательно, Богу Отцу вообще не важно, снял кто-то с людей грехи их или нет. Однако, Иисус Своей смертью защитил кого-то. Кого? Он защитил Бога Отца от людей. Несмотря на различные оправдания людей, Он продолжал говорить то, что не умещалось в человеческих умах. Люди продолжали говорить: «у нас есть бог и мы знаем как его понимать!», но действительно ли, люди знали Бога??. Иисус показал, что даже смерть тела не остановит Его что б защищать Истину и Бога Отца от лукавства и лжи человеческой.

Второй вопрос более щекотливый. Зачем Он умер на кресте, приняв пытки. Иисус знал, что Его ожидает сметь, и Он знал, что это от него не зависит, а зависит от Бога Отца. Он знал, что Бог Отец Сам устроит ход событий так, что б Иисус мог умереть. Иисус и сам ждал смерти Своего тела, ибо, знал, что после смерти тела, Он, как Дух (Душа) будет свободен и сможет применить многие знания, которые Он получил в далёких странах во времена своих путешествий, в том числе, оживить своё тело. По сути дела, смерть Иисуса—это хорошо разыгранный спектакль Высших Сил, в котором Иисусу надо было сыграть главную роль и главная Цель этого Спектакля показать людям, что смертью тела жизнь самого индивидуума не заканчивается. Как видите, эта Цель сильно отличается от той цели о которой говорят многие религии сегодня: Бог Отец отдал в жертвы Своего Сына, что б спасти человечество. Вопрос: ???- у Душ нет кровного родства, т.е., Душа не может породить Душу; Дух Бог Отец и Дух Бог Сын более вероятно будет означать, что два эти Духа очень близки по точке видения на мир, по восприятиям этого мира, по пониманиям этого мира, из-за чего, Дух Бог Отец может передать Свои знания Законов сего мира Духу Бог Сын, при этом, Бог Сын в максимальной точности воспроизведёт данные Знания, минимум искажая их. Дух Бог Отец может передать свои Знания и простым людям, но простые люди, в виду своей малодушности обязательно их (Знания) исказят в свою пользу.

Вывод.

Иисус своей смертью защищал не людей от Бога, а Бога от людей (от людской глупости), а смертью тела своего показал, что жизнь этим не заканчивается, а имеет своё продолжение, только, что б воспользоваться её продолжением, необходимо знать некоторые законы жизни. Кстати, сам Будда говорил о том же: бесконтрольный цикл смерти и рождения можно взять под контроль. Точнее: иметь более точную память и умение осознанно выходить из тела.

Непредвзятоговамвидения.

Sombrero


35 комментариев к записи “Ложь христианства.”

Страницы: [1] 2 3 »

  1. по-моему,
    иисус может и обладал способностями, но представленно это всё в виде массового пиара.
    скорее это эксперимент на проверку внушаемости. берётся обычный человек и пиарится, а потом люди и сами начнут верить.

    а по сути ничего там особого и не было.

    это как сейчас, много подобного в масс-медия, к примеру та же пугачёва - не известно что она там поёт, кому вообще это может нравиться, однако кто-то даёт ей титулы “народный артист”.

    или недавний “шпионский скандал” с анной чапмен. месяц назад ещё никто не знал, а теперь знаю все. если кто и занимается подобным продюссированием, то это продюссинг высокого уровня. планетарного маштаба.

    а ещё намёк на “2012″.

    зачем это надо? отрабатывать технологии пиара.
    а технологии пиара потом использовать для продвижения политиков и общественных деятелей. входить в доверие к обществу и влиять на общественное мнение.

    я советую проходить мимо подобных вещей. если некое событие имеет последствия глобальной истерии и помешательства, то здесь, главное самому остаться непредвзятым и спокойным. и не выдумать то, чего нет

    Цитировать
  2. Если логически подойти к данному вопросу, отбросив предрассудки и предубеждения, то можно вполне уверенно ответить так:

    Бог в очередной раз огорчился нашим невежеством и решил в очредной раз почистить нашу планетку от темных сущностей (место которых далеко не в теле Человека) давно поработивших наше невежественное человеческое племя.

    Но появился некий Иисус, который (кстати изучив всю философию востока и отказавшись от восточной “мудрости” - но это уже отдельная тема) заступился за наше неродивое племя пред лицом Бога, сказав что-то вроде: они исправятся, я им помогу. И собстно помог же: своей мученической смертью он расшевелил сердца многих (так же показал примитивным племенам наличие чего-то большего - души… Бога), кои в последствии самоочистились от темных сущностей вибрациями своих сердец, и их не пришлось уничтожать.

    И после его прихода изменилось многое: в тч и положение женщины в мире. И если раньше женщина была той, что соблазнила мужа своего ненужными знаниями и изгнала весь человеческой род из рая, то теперь женщина была прощена и прировнялась к ребенку - со всеми вытекающими. (и самое веселое, что это поняли ВСЕ, кроме религии ислама, которая до сих пор облечает своих бедных женщин в пыльные покрывала, чем соответственно и нарушает Закон Отца нашего)

    Цитировать
  3. В средневековье почитали Бога..но потом в наше время мало тех, кто обратил свой взор на духовный поиск. И ещё в Христианстве в церковь женщина должна заходить в платке, надетом на голову.

    Цитировать
  4. А почему бы не создать тему обман буддизма или хитрость ислама? Откуда такая неприязнь к Христианству? Да потому что Истину мир принимать не хочет, она неудобна для понимания. Христос говорил “Я не от мира сего” “и мир Меня не принял”. Так что ничего удивительного в этой неприязни нет. Законы Неба резко противоположны земным и приземленные люди их непонимают.
    Это вопрос контрастов и споры не помогут. Я бы сказал так - веришь-моложец, неверишь-никто не заставляет.

    Цитировать
  5. И ещё в Христианстве в церковь женщина должна заходить в платке, надетом на голову.

    Правильно говорите - это бред выдуманный (или интерпритированных) свещенослужителями - которые оперируют через Имя Бога, превращая Церковь в блудницу меняющую свои взгляды под малейшим дуновением политического ветра - но в Библии черным по белому написанно: “Покровом женщины служат волосы ее”. А то, что дурят народ священники превращая женщину в недочеловека - это все только на их совести и к Христианству (каковое описанно в Библии) не имеет ни малейшего отношения.

    Откуда такая неприязнь к Христианству?

    От тех религиозных деятелей (попов, батюшек, отцов-настоятелей, пап), что взялись за истолкование Слова Божьего своими грязными и корыстными личинами. Не все конечно такими были, но подавляющее большенство определенно.

    Цитировать
  6. Не все конечно такими были, но подавляющее большенство определенно.

    Ну Вы то лучше знаете, спорить не буду. Вы же с ними жили, следили за каждым из сотен тысяч (ну или подавляющим большинством). Тут мне не чем крыть.

    Цитировать
  7. Сообщения блокируются.
    Попытка отправить сообщение №2

    И ещё в Христианстве в церковь женщина должна заходить в платке, надетом на голову.

    Правильно говорите - это бред выдуманный (или интерпритированных) свещенослужителями - которые оперируют через Имя Бога, превращая Церковь в блудницу меняющую свои взгляды под малейшим дуновением политического ветра - но в Библии черным по белому написанно: “Покровом женщины служат волосы ее”. А то, что дурят народ священники превращая женщину в недочеловека - это все только на их совести и к Христианству (каковое описанно в Библии) не имеет ни малейшего отношения.

    Откуда такая неприязнь к Христианству?

    От тех религиозных деятелей (попов, батюшек, отцов-настоятелей, пап), что взялись за истолкование Слова Божьего своими грязными и корыстными личинами. Не все конечно такими были, но подавляющее большенство определенно.

    Цитировать
  8. Ну Вы то лучше знаете, спорить не буду. Вы же с ними жили, следили за каждым из сотен тысяч (ну или подавляющим большинством). Тут мне не чем крыть.

    Скажите вы размуное существо? Вам доступно осуществить сравнение?
    Сравните: Бибилию и современное Христианство (православие). Найдите, как говорится, 10 отличий и вы логически придете к тому, о чем я говорю.

    А то, что вы написали, извините, но какой то ущемленный детский бред: “…вы же с ними жили…” - прям как моя малая племянница говорите.

    Цитировать
  9. Это друг мой, называется прямая логическая связь, против неё, кроме как подобными отговорками, не попрешь. Попробуй ка.

    Цитировать
  10. Это друг мой, называется прямая логическая связь, против неё, кроме как подобными отговорками, не попрешь. Попробуй ка.

    Ну во-первых я вам не друг. А во вторых пробывать “переть” против “логической связи” вашей непонятной формулировки даже пытаться не буду.
    Надеюсь, что мысль мою вы поняли и свое фундаментальное право переть - ака “…вы же с ними жили…” - будете подкреплять теперь чем нибудь существенным, для, так сказать, предметного диалога.
    Пробуйте! - и если вам есть, что сказать по существу - говорите. А пока что у вас даже userpic какой то невнятны, не уже говоря о формулировках.

    Цитировать
  11. Equaliser Вы критикуете слова, а не мысль. Значит мысль крыть не чем. Что и требовалось доказать.

    Цитировать
  12. Вы критикуете слова, а не мысль.

    Доказать? о_О
    Интересно, ииии в чем же заключалась ваша столь неуловимая мысль?
    Или быть может вы задали какой-то вопрос?

    Цитировать
  13. Я думаю многие поняли, но для Вас объясню особо. Вам не кажется что неприязнь к Церкви, попам, ревностным христианам это уже давно навязанный шаблон,прекочевавший от советских богоборцев. Вот почему, например в исламских странах не критикуют мулл, или в буддистских, не трогают далай лам и пр., но зато столько гнева и клеветы на христианских пастырей? Такой Вам вопрос.

    Цитировать
  14. Slavan, а Вы не чувствуете, что речи Кирилла написаны теми же спич-райтерами, что и Путину, только с учётом специфики религиозной. А что за борьба церкви за недвижимость по всей России?

    Цитировать
  15. Ну вот почему, когда речь заходит на глубокую тему, сразу бонально переходят на личности. Копайте глубже господа…

    Цитировать

Страницы: [1] 2 3 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Ложь христианства.