Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Иисус Христос из Атлантиды

Автор lexman - 27 июня, 2019  |  Просмотров: 611

В древней Аталнтиде общество делилось на касты и были касты которые приближены к сыну Божьему и обладали технологиями связанными с бессознательным уровнем. Но тогда в то древнее время люди ещё не осязали сына Божьего и только работали со знаниями о нем. И вся вселенная ждала тогда когда прийдет в свет сын Божий.

И вот было создано государство Израиль и где все было подготовлено для прихода сына Божьего. И даны Еврейскому народу были законы, которые исполняя приближались к высшей касте Атлантиды ,которая владела знаниями о Божьем сыне, и общалась с ним, и обладала технологиями в том числе бессознательного уровня.

Но со временем что то пошло не так в миссии появления Божьего сына на этой земле, которое ждала вся вселенная ,и государство, которое должно было все подготовить для прихода сына Божьего, отступило от законов ,которые приближали их к высшей касте Аталнтиды ,обладающими знаниями о сыне Божием ,и владеющими технологиями бессознательного уровня. И общество Израиля стало неготово к появлению сына Божьего, которого назвали Иисусом. И распяли его и убили так как боялись стать гоями в плохих играх Атлантиды. И общество Израиля вместо того что бы придаться одному сыну Божию Иисусу Христу засосало в плохие игры Атлантиды не связанные с сыном Божьим и использующего его.

И Иисус Христос надеялся что в Израле возродится каста общения с сыном Божьим Аталнтиды ,но уже прямо с ним ,и будет цивилизация ещё более могущественная чем в Аталнтиде ,и более прогрессивная, но Израиль оказался неготов к общению на земле с сыном Божьим, и отверг его так как не было необходимых знаний для принятия сына Божьего на Земле ,и тут было упущение , и Евреи жили законом ,и обожествили его, и считали Аталнтида это уже ,и есть небо ,и все вокруг этого стали развивать в Израиле ,что не понравилось Иисусу Христу который стремился возродить то общение, которые было у людей с ним в Аталнтиде ,и Иисус Христос всячески стремился переломить ситуацию ,и сказать людям что Аталнтида это ещё не небо, и во времена Аталнтиды были, и плохие люди кто применял знания о сыне Божьем для зла, и использовал это ,и Иисус Христос такими людьми назвал воров, которые не дверьми входят во двор овчий

Церковь основанная Иисусом Христом первыми апостолами как могла играла на этом и пыталась перенаправить ресурсы Аталнтиды в своё русло, и для развития своих стран, и все понимают что без Аталнтиды некуда и царь Николай даже попросил деву Марию стать во главе Российского государства, и общество превратилось во что то скверное современное страдающее от терроризма без научных прорывов ,когда лидеры государств отвергаются из за личных отношений .


96 комментариев к записи “Иисус Христос из Атлантиды”

Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »

  1. Где там медсестра или медбрат?!!! отберите ноутбук у пациента.. :D (а если серьезно,лексман,вы лучше напишите про бескрайние поля и леса,про реки и океаны)

    Цитировать
  2. mogikanin погасли мои мыслительные процессы довели до технологий Атлантиды соединения человека с технологиями и превращением его в новый вид о чем писал Ден Браун

    Цитировать
  3. Aragon вот ещё
    Для Русских распятие Иисуса Христа было страшным преступлением так как они помнили корни из Атлантиды где сын Божий был самым главным и вокруг него строились все знания и вся цивилизация Атлантиды и Русские искали случая отомстить Евреям и для этого устроили распад Российской империи когда время подошло и воссоединение с Германией на уровне технологий на уровне белых и некоторые ортодоксальные Евреи считают что за распятие Иисуса Христа заплачена цена распятием Евреев и в Атоантиде были законы кровь за кровь и Евреи немного познакомились с ними когда были в Египте и попали в рабство и царь Николай был в этой политике

    Цитировать
  4. mogikanin погоди то есть

    Цитировать
  5. Да я то “погодю” ,а вот дети израилевы ждать не будут … :D

    Цитировать
  6. Евреи выполняют задание Моссад и дискредитируют ООН

    Цитировать
  7. lexman

    ООН поругаема не бывает, она над всем, это высший авторитет в мире несмотря ни на что, ни на какую критику интриги, обвинения в бесполезности и несостоятельности

    Цитировать
  8. Человечество почему то после создания ядерной бомбы не позаботилось ввести новые правила ведения войны, которые бы позволили увеличить технологический прорыв , и человечество о своём развитии совсем не думает

    Цитировать
  9. ООН поругаема не бывает, она над всем, это высший авторитет в мире несмотря ни на что, ни на какую критику интриги, обвинения в бесполезности и несостоятельности

    США и Британская королева наплевали на 00Н и разбомбили Ирак. Хотя 00Н не разрешала .
    С таким же успехом я объявляю себя высшей властью во всеянной. В чём разница?

    Цитировать
  10. Евреи воспитаны в извращенном сознании и вместо полезности миру они повергают его в хаос и устраивают революции и это особо не нравится скандинавам и там Евреев не любят и весь мир находится в извращенном состоянии поскольку у царя мира есть проблемы и мир трудно правильно развивать и он почти неуправляем

    Цитировать
  11. Alogizma мир находится в неуправляемом состоянии организации стабильности не могут ничего сделать в этом мире, а так ООН хорошая организация если бы мир находился в хороших руках

    Цитировать
  12. Alogizma мир находится в неуправляемом состоянии организации стабильности не могут ничего сделать в этом мире, а так ООН хорошая организация если бы мир находился в хороших руках
    Цитировать

    Если бы а кабы в рту росли грибы. В чьих это хороших руках? одному хорошие, другим плохие. Может некоторые считают, что мир сейчас как раз в хороших руках? Например 0лигархи, паразиты, наживающиеся на войне, наркотиках и взятках, считают, что лучшего мира не надо? А мир всегда бы управляем. Свято место пусто не бывает. Моментально кем-то занимается. Мир находится в подвижном равновесии в процессе борьбы добра со злом. И равновесие колеблется и регулярно исправляется. Значит, кому-то так нужно. Может для наглядности, что есть зло в реальном виде? Чтобы люди могли определиться, что им подходит. длина нашей земной жизни по сравнению с вечностью и даже с жизнью звезды - практически = нолю, бессмыслица, короткий урок по заданной теме. Во вселенной места много. пространство не ограничено ничем. Материала - кварков, из которых всё состоит, бери сколько хочешь в космосе из космической пыли и газа и синтезируй всё остальное по уже известной схеме. хватит места и паразитам и праведникам. Нужна только сортировка душ по степени их паршивости. Как в библии про эту сортировку и написано. А создать новые миры наподобие земного, - это не проблема. даже люди уже 3-D принтер придумали. Только масштаб поменьше или побольше .
    Так что всё под контролем, кроме вашей души пока что. Но и на неё запланирован судный день. Потом не говорите, что вас не предупредили.
    Я всем желаю стойкости духа, сил и здоровья. И правильного выбора. Не ошибитесь.

    Цитировать
  13. Первые ученики Иисуса Христа догадывались о работе с сознанием которую вёл Иисус Христос и фарисеи завидовали Иисусу Христу в этом, и пытались забрать у него эту работу с помощью его убийства ,и прибегла к помощи бандитов на бессознательном уровне, и Православная церковь знала про эту ситуацию ,и поэтому осуждала фарисеев, и обвиняла их в лицемерии

    Цитировать
  14. И фарисеи знали что Иисус Христос сын Божий и воскреснет на третий день, но были планы захватить работу связанную с сознанием и стать могущественными
    Россия сильна в работе с сознанием , но постепенно выгорела и молитва стала механической и нет благодати и Русские изучая теософию вышли на Энекина Скайокера в Индии и привели по его указу к власти Ленина

    Цитировать
  15. Но Энекир Скайокер требует постоянной подпитки и потому разрушил СССР и привёл к власти Владимира Путина

    Цитировать

Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »