Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Иисус Христос из Атлантиды

Автор lexman - 27 июня, 2019  |  Просмотров: 610

В древней Аталнтиде общество делилось на касты и были касты которые приближены к сыну Божьему и обладали технологиями связанными с бессознательным уровнем. Но тогда в то древнее время люди ещё не осязали сына Божьего и только работали со знаниями о нем. И вся вселенная ждала тогда когда прийдет в свет сын Божий.

И вот было создано государство Израиль и где все было подготовлено для прихода сына Божьего. И даны Еврейскому народу были законы, которые исполняя приближались к высшей касте Атлантиды ,которая владела знаниями о Божьем сыне, и общалась с ним, и обладала технологиями в том числе бессознательного уровня.

Но со временем что то пошло не так в миссии появления Божьего сына на этой земле, которое ждала вся вселенная ,и государство, которое должно было все подготовить для прихода сына Божьего, отступило от законов ,которые приближали их к высшей касте Аталнтиды ,обладающими знаниями о сыне Божием ,и владеющими технологиями бессознательного уровня. И общество Израиля стало неготово к появлению сына Божьего, которого назвали Иисусом. И распяли его и убили так как боялись стать гоями в плохих играх Атлантиды. И общество Израиля вместо того что бы придаться одному сыну Божию Иисусу Христу засосало в плохие игры Атлантиды не связанные с сыном Божьим и использующего его.

И Иисус Христос надеялся что в Израле возродится каста общения с сыном Божьим Аталнтиды ,но уже прямо с ним ,и будет цивилизация ещё более могущественная чем в Аталнтиде ,и более прогрессивная, но Израиль оказался неготов к общению на земле с сыном Божьим, и отверг его так как не было необходимых знаний для принятия сына Божьего на Земле ,и тут было упущение , и Евреи жили законом ,и обожествили его, и считали Аталнтида это уже ,и есть небо ,и все вокруг этого стали развивать в Израиле ,что не понравилось Иисусу Христу который стремился возродить то общение, которые было у людей с ним в Аталнтиде ,и Иисус Христос всячески стремился переломить ситуацию ,и сказать людям что Аталнтида это ещё не небо, и во времена Аталнтиды были, и плохие люди кто применял знания о сыне Божьем для зла, и использовал это ,и Иисус Христос такими людьми назвал воров, которые не дверьми входят во двор овчий

Церковь основанная Иисусом Христом первыми апостолами как могла играла на этом и пыталась перенаправить ресурсы Аталнтиды в своё русло, и для развития своих стран, и все понимают что без Аталнтиды некуда и царь Николай даже попросил деву Марию стать во главе Российского государства, и общество превратилось во что то скверное современное страдающее от терроризма без научных прорывов ,когда лидеры государств отвергаются из за личных отношений .


96 комментариев к записи “Иисус Христос из Атлантиды”

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 »

  1. Думаю ещё причиной того что распяли Иисуса Христа было то что он привык общатьс на самом верху общества в Атлантиде на высшей касте и общество Израиля не перешло на этот уровень что не понравилось Иисусу Христу

    Цитировать
  2. И Иисус Христос пытается сделать элитное общество находящиеся на самой высшей касте в мире которая была в Аталнтиде и поэтому недолюбливают христиан в Израиле

    Цитировать
  3. Под царствием Божьим Иисус Христос подразумевал высшую касту которая общается с ним и владеет технологиями бессознательного уровня и по словам Иисуса Христа мытари и блудники впереди фарисеев шли в эту касту

    Цитировать
  4. Арабы люди низшей касты в цивилизации Аталнтиды и не верят что сын Божий мог прийти на Землю и в Израиле даже раздилили Евреев и Арабов по рассовому признаку и расистская политика считается нормальной в христианстве

    Цитировать
  5. Одно из двух - либо со вниманием читать и во всё это вникать, а потом долго биться головой об стенку :wall: либо полностью игнорировать статью и все комменты выше ради сохранения собственного психического здоровья :kep:

    Цитировать
  6. miara-pikran ты не веришь в Атлантиду и что там то же были знания связанные с Божьим сыном, помоему весь мир развивается вокруг знаний о сыне Божьем и делится на касты, и творчество развивается вокруг кастового мира, и мне было видение что я возглавил команду формулы 1 ,и выйграл Оскар в рамках высшей касты связанной с Натали Портман ,и полиция развивается в кастовом мире, и потому Иисус Христос пришёл в благодати полицейского в этот мир ,и семьи развиваются в рамках кастового мира, и члены хорошой семьи должны обладать высоким интеллектом в кастовом мире

    Цитировать
  7. И Владимир Путин выступает за кастовый мир и призывает весь мир к религиозности

    Цитировать
  8. И Индийцы сохранили знания о сыне Божьем из Аталнтиды и страна делится на касты

    Цитировать
  9. lexman

    не верю в то что Иисус Христос и Атлантида взаимосвязаны. В то же время у меня не возникает Никаких сомнений в том что Прометей это герой Атлантиды, что миф о нём возник именно в период существования Атлантиды.

    Цитировать
  10. lexman

    Натали Портман ,и полиция развивается в кастовом мире, и потому Иисус Христос пришёл в благодати полицейского в этот мир

    Кто такая Натали Портман с кастовой точки зрения ? Та кто участвует в представлениях. не в религиозных действах не в мистериях а в обычных представлениях для зрителей, на потребу толпе и с этой точки зрения она не может принадлежать в принципе к высшим кастам

    Цитировать
  11. miara-pikran а я думаю уже во времена Атлантиды люди ждали когда придёт на Землю сын Божий знания о котором распространены в высшей касте и эта каста обладала технологиями бессознательного мира
    Вот эти слова Иисуса если будете иметь веру с горчичное зерно будете способными передвигать горы- это же явный намёк на Атлантиду и Иисус Христос пытался как никто другой возродить высшую касту поклонения себе Атлантиды с помощью Израиля

    Цитировать
  12. У Владимира Путина учение что только человек принадлежащий к высшей касте способен изменить ситуацию где бы то ни было и Россияне так пытаются строить свою политику , и общается Владимир Путин со всеми с точки зрения касты, и так приучил СМИ с ним работать

    Цитировать
  13. Христиане на протяжении всей своей 2000 летней истории все время бились за принадлежность высшей касте в Иисусе Христе которая была в Атлантиде и шли умирать за Иисуса Христа на арены ,и ничего не боялись, и Римские императоры недооценивали христиан с точки зрения касты ,и серьезно как силу на них не обращали внимание, а зря и за это многие расплачивались

    Цитировать
  14. И вселенная так воспитывала мир что касты надо уважать и сына Божьего знания о котором были распространены в высшей касте Аталнтиды

    Цитировать
  15. И мир с помощью христиан получил новое развитие с точки зрения высшей касты основанной на вере в Иисуса Христа сына Божьего на знаниях из Атлантиды в том числе и на основании веры в Иисуса Христа были основаны многие университеты, однако в дальнейшем с развитием цивилизации Аталнтиды в мире основано на вере в Иисуса Христа в мир вошли и болезни Аталнтиды

    Цитировать

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 »