Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Глюк.

Автор lyda - 11 мая, 2013  |  Просмотров: 1,383

Был городок один. В нем жители однажды решили в путь отправиться навстречу миру новому. Они пошли все дружно. радостно. Друг другу помогали, знаньями делились. Шли по равнинам, по горам, по морю плыли. Были  бури, шторма, пустыни проходили. В пути они увидели ошибочность тех знаний, что были им даны при жизни в городке уютном.

-Нам говорили, там за перевалом есть новая земля обетованная. И мы пришли, но нет земли - все пусто. ничего.

Один сказал:

-  Построим дом большой.

Другой:

-Посадим сад.

А третий:

- Создадим Совет по управленью и  развитию.

Но большинство роптало:

- Мы устали. Мы шли сюда в надежде, что Земля обетованная нас ждет, а здесь все то же самое и строить надо заново все, что имели потеряли.

Разброд пошел в умах.

- Нас обманули вы, те кто обещал, что в новый мир придем мы.

Те, кто были учителями, вели народ  и сами недоумевали. Но понимали, что их знаний не хватает, чтоб объяснить народу и успокоить их.

И от отчаянья они ушли, оставив сайт,пардон, - народ одних. Тем временем все распоясались и каждый стал  себя считать мудрее всех.

На земли те случайно заходили люди. И видя, что совсем запутался народ, давали им подстказки, но как дружно нападали на прохожих, словно это был разбойников притон. И уходили люди добрые от них.

Земля обетованная страдала от мыслей темных, Та земля ждала людей таких, которые творить сумеют в резонансе с ней. Та земля ждала своих. И кто-то приходил и чувствовал, земля здесь добрая и тихо жил. А кто привел людей сюда?… Кто начал… превращать…… в людей? Кто не доделал…? На  землях каких они живут? Ведь от себя не убежишь. И дело начатое будет бить и брешь пробьет, Пол дела здесь, пол дела там. Нет жизни здесь, нет жизни там… А те кто земли захватил обетованные, их разоряют, сеют ложь, раздор…


122 комментария к записи “Глюк.”

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 »

  1. Рассмотрим для примера зачатие и рождение Христа . Нигде не написано , что ангелы или иже с ними спрашивали деву Марию , не хочет ли она зачать от духа святого . А возмущенного данной беременостью мужа просто напугали . Типо все от Бога рот закрой и радуйся . А где морально-нравственные принципы божественных ангелов ??? Или людишки недостойны уважительного отношения к ним ? Странно все это , странно …..
    Если , кто то начет говорить что Мария и муж её были еще до телесной жизни для этого выбраны , то чего ж они об этом не знали ? Вот Христос сразу знал , для чего и кто он , а родители ни сном ни духом ……

    Цитировать
  2. Рассмотрим для примера зачатие и рождение Христа . Нигде не написано , что ангелы или иже с ними спрашивали деву Марию , не хочет ли она зачать от духа святого . А возмущенного данной беременостью мужа просто напугали . Типо все от Бога рот закрой и радуйся . А где морально-нравственные принципы божественных ангелов ??? Или людишки недостойны уважительного отношения к ним ? Странно все это , странно …..
    Если , кто то начет говорить что Мария и муж её были еще до телесной жизни для этого выбраны , то чего ж они об этом не знали ? Вот Христос сразу знал , для чего и кто он , а родители ни сном ни духом ……

    это означает что есть штуки важнее чем личные предпочтения человеков. и если бог требует значит надо без всяких нихачу или нинравится.
    таким образом даже изнасилование женщины можно назвать провидением божьим. а вдруг там будет зачат иисус. и женщина не вправе отказаться от такого путём аборта и нежелания вынашивать плод даже из-за изнасилования.

    мораль же не является законами божьими и существует как формальная договорённость между людьми но не при взаимоотношениях с богом.
    :angel:

    Цитировать
  3. Вот Христос сразу знал , для чего и кто он , а родители ни сном ни духом ……

    а откуда такая уверенность что он сразу знал?

    Цитировать
  4. Argo

    Ну и вывод ??? Бог требует ? Ему чего то недостает ??? Он не самодостаточен ?

    это означает что есть штуки важнее чем личные предпочтения человеков. и если бог требует значит надо без всяких нихачу или нинравится

    Цитировать
  5. #93

    nikki
    (12 мая 2013 г. в 17:16)

    Вот Христос сразу знал , для чего и кто он , а родители ни сном ни духом ……
    а откуда такая уверенность что он сразу знал?

    В псих больницах куча клиентов - которым ангелы сказали , что они Христос . Это самоосознание . Христос знал …..

    Цитировать
  6. Вообщем получается , что чел по большому счету - кусок говна - сказали направо - значит направо , никто не спрашивает . А как же многочисленные утверждения , что чел - дитя божье ? Гавно он тогда , мнение которого никого не интересует , а не отпрыск.

    Цитировать
  7. В псих больницах куча клиентов - которым ангелы сказали , что они Христос . Это самоосознание . Христос знал …..

    большая часть из которых-реальные психи.плюс мало кто понимает с кем говорит.мелкие духи любят поприкалываться

    Цитировать
  8. Argo

    таким образом даже изнасилование женщины можно назвать провидением божьим. а вдруг там будет зачат иисус.

    ты Арго планку не перегибай а то может прийдеться лететь дальше чем мне :D ;) :pardon: провидение божье не будет через изнасилование никак…

    Цитировать
  9. Ну и вывод ??? Бог требует ? Ему чего то недостает ??? Он не самодостаточен ?

    законы эволюционного развития важнее чем формальные законы морали между людьми.

    например человек считает что убивать плохо и пишет закон, ищёт договорённость с другими людьми. но вот стихийное бедствие об этом не знает, потому что для него есть другие законы - климат. ну и т.д. по градации.

    Цитировать
  10. Вообщем получается , что чел по большому счету - кусок говна - сказали направо - значит направо , никто не спрашивает . А как же многочисленные утверждения , что чел - дитя божье ? Гавно он тогда , мнение которого никого не интересует , а не отпрыск.

    ты же сама видела много споров - эго, душа. как уйти от эга, как прийти к душе и т.д.

    в принципе человек без бога, живущий эгом - кусок говна.

    Цитировать
  11. провидение божье не будет через изнасилование никак…

    что важнее - рождение второго мессии, который спасёт мир или же целомудрие какой-то одной женщины?

    Цитировать
  12. Argo
    (12 мая 2013 г. в 17:36)

    Ну и вывод ??? Бог требует ? Ему чего то недостает ??? Он не самодостаточен ?
    законы эволюционного развития важнее чем формальные законы морали между людьми.
    например человек считает что убивать плохо и пишет закон, ищёт договорённость с другими людьми. но вот стихийное бедствие об этом не знает, потому что для него есть другие законы - климат. ну и т.д. по градации.

    Арго , постю еще раз , но теперь уже вам :
    …..Если дух человеческий от бога , он уже совершенен ….Информацию конечно можно собирать всю жизнь и научиться её систематизировать . Но ведь …….информац. поля уже есть , почему надо каждый раз обнулять мозг человека до уровня животного ? Что трудно загрузить прогу и просто дополнять её ? Или загрузить прогу всего опыта человечества и мудрая душа сделает свой выбор .К чему этот нерациональный садизм ? Бог легких путей не ищет ?

    Цитировать
  13. Argo
    (12 мая 2013 г. в 17:38)

    Вообщем получается , что чел по большому счету - кусок говна - сказали направо - значит направо , никто не спрашивает . А как же многочисленные утверждения , что чел - дитя божье ? Гавно он тогда , мнение которого никого не интересует , а не отпрыск.
    ты же сама видела много споров - эго, душа. как уйти от эга, как прийти к душе и т.д.
    в принципе человек без бога, живущий эгом - кусок говна.

    А вы уверены постю уже вам :
    Больше всего поражает уверенность , что человек НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАН С БОГОМ …А может до творца нам как до китая ……А человечество всего лишь очередная лажа первокурсника в институте творца , который в пятый раз не сдаст экзамен на звание младший менеджер Господа Бога ???? И Босса своего он видел лишь мельком ….., при поступлении ?

    Цитировать
  14. Если дух человеческий от бога , он уже совершенен

    вообще то дух от бога. человеческого ничего нету.
    дух играет в человеков, но человеком не является.

    Информацию конечно можно собирать всю жизнь и научиться её систематизировать . Но ведь …….информац. поля уже есть , почему надо каждый раз обнулять мозг человека до уровня животного ?

    почему до уровня животного? это может молодые души?
    зрелые помнят и имеют вполне нормальное сознание при воплощении.

    Бог легких путей не ищет ?

    природа пряма и рациональна.
    представь что тебе надо пройти от дома до магазина. твой путь будет извилистый, потому как по пути встретится другой дом, который надо обойти, где-то забор, деревья и т.д. ты не соединяешь две точки прямой линией - дом->магазин, ты ищещ промежуточные точки, создаёшь маршрут и путь получается извилистым, но это совокупность прямых отрезков, расположенных по отношению друг к другу под углом, для обхода препятствий, через которые ты пройти не можешь.
    если же у тебя только две точки - начальная и конечная - дом и магазин, и сила которая тебя переносит, то представь как это выглядело бы, когда силе пришлось бы тебя проталкивать сквозь бетонную стену здания.
    поэтому требуются промежуточные точки. а их отсутствие не означает что бог плохой, просто проталкивает свозь тернии.
    две точки соединяются только одной линией - прямой.

    Цитировать
  15. Argo

    Ребенок рождается животным , и только родитель или социум очеловечивает его .

    Цитировать

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Глюк.