кстати Иисус -Бог просто по тому что он говорил и делал, к примеру, исцелял , воскрешал, ходил по воде, правда как там сказано? “вы видели и не верите-свят тот кто не видел и поверил”
23:15 12 Январь 2012
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
17
poro: “а с чего Вы взяли что миров множество, Вы контактируете с инопланетянами?”
А вы думаете, что наш Мир единственный и мы единственная разумная раса во Вселенной?
“что Богов множество?”
А Связь с Богами вас устроит? Вы же не думаете, что Знания на Земле появились сами по себе?
“по египетским книгам мёртвых?”
Книга Мёртвых Египта одна и составил её Жрец Древнего Египта Па Ди Ист, а ему её диктовал Учитель Шамбалы, который пришёл к ним в Храм. Те боги, что там описаны являются Учителями Шамбалы, которые работают в Царстве Мёртвых.
“Вы так и не ответили что есть душа”
А что вы хотели знать дополнительно по Душе, если вы уже прочли 2 главы о Душе, если прочли? Понятие, что есть Душа - описано в двух главах, которые уже выставлены. Вас же не устроит мой ответ: частичка Бога или устроит?
“кстати Иисус -Бог просто по тому что он говорил и делал, к примеру, исцелял , воскрешал, ходил по воде,”
Иисус НЕ Бог, а Учитель, который имел Связь со своим Отцом Богом, поэтому люди и считали его богом, а Небесные Боги НЕ рождаются на Земле, ибо ни одно материальное тело не выдержит Энергий Бога.
23:29 12 Январь 2012
guest_
Гость
NARADA пишет:
Иисус НЕ Бог, а Учитель, который имел Связь со своим Отцом Богом, поэтому люди и считали его богом, а Небесные Боги НЕ рождаются на Земле, ибо ни одно материальное тело не выдержит Энергий Бога.
2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. (Мф.17:2).
Нарада. Во-первых, не пишите того, чего не знаете. Во-вторых, не забывайте к своей писанине как можно чаще добавлять “ИМХО”.
0:10 13 Январь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
19
САНЬТИЯ 5 Славяно-арийские Веды.
И пришлют к ним БОГИ…Великого странника,любовь несущего,но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической. И по смерти его,обьявят Богом…
и создадут Веру новую,построенную на лжи,крови и угнетении…
И обьявят все народы низшими и грешными,и призовут пред ликом ими созданного Бога каяться,и просить прощения за деяния свершенные и не свершенные…
14:00 13 Январь 2012
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
20
Svetlena: “Во-первых, не пишите того, чего не знаете.”
Я всегда пишу то, что знаю, а вот вы пишите лишь то, что прочли и узнали.
“Во-вторых, не забывайте к своей писанине как можно чаще добавлять “ИМХО”.”
Все уже давно поняли, что я пишу только своё, а вы что, только дошли в своих размышлениях до этого… Поздравляю. Лучше поздно, чем никогда.
17:39 13 Январь 2012
guest_
Гость
NARADA пишет:
Поздравляю. Лучше поздно, чем никогда.
Спасибо. Вас, Нарада, поздравлять пока не с чем. Увы.
18:05 13 Январь 2012
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
22
“Вас, Нарада, поздравлять пока не с чем. Увы. ”
Что ж, вы Svetlena об этом узнаете первой… Администрация сайта сделала мне предложение: http://2012god.ru/rub/ezoteriks-book/ Пока этот раздел наполняется, но вы уже можете меня поздравить с выходом на главную страницу нашего сайта.
18:20 13 Январь 2012
guest_
Гость
NARADA пишет:
Пока этот раздел наполняется, но вы уже можете меня поздравить с выходом на главную страницу нашего сайта.
“И это пройдёт”. (Будда)
19:05 13 Январь 2012
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
24
Конечно пройдёт, ведь всё имеет своё начало и конец, а пока идёт начальная часть, которая только набирает обороты.