Вот вам мой пример.
Начиная с детства не мог делать то, что знал что надо делать( бывало даже от этого зависела моя жизнь). При этом бывало что-то, что помогало мне в критических ситуациях.
И заметил, что я сильно влияю на окружающих родственников и у них постоянно неприятности. В общем, происходило что-то сверхъестественное (как я тогда думал).
Только позже я узнал что во мне две сущности, я их пытался выгнать, но меня предупредили что не отпустят (предупредили очень жёстко и без возражений). Это было ночью ( не сон), проснулся, но знаю что не управляю телом и голосом и он меня предупредил: 'Даже не пытайся, я тебя всё равно не отпущу' .Только позже я на форуме Tonkiimir.ru попросил посмотреть и выложил фото, несколько человек увидели двух сильных сущностей. Сказали если попытаюсь, от них избавиться меня заберут с собой.
Или посоветовали найти очень сильных экстрасенсов или провести какой-то обряд в церкви (очень редкий).
И я даже какое-то время мог предсказывать в пределах земли ( возможно от них).
Хоть сейчас я думаю, что это всё происходило, что бы моя душа получала опыт самосовершенствования. У меня была даже родственница ( я ей ничего не рассказывал) , она
занималась лечением заговорами ( и действительно помогала, проверено всеми). Посмотрев на меня увидела что-то очень плохое ( мне не говорила что). И вот я сижу возле неё,а она читает длинные заговоры и меня вдруг начинает трясти( хоть и не очень сильно). И вот 5 дней ходил к ней на очишение ( не доходил, пришлось прекратить). Она так же решила прийти к нам в квартиру ( я, мать, отчим и сестра ), зайдя в подъезд тоже определила негатив сильный и начала чистить до самой двери. И кстати когда я был маленький и мы переезжали в эту квартиру, зайдя в неё я всеми порами понял что здесь жить ни в коем случае нельзя ( но сделать ничего не мог). Через год моя тётка заболела моей редкой болезнью и чуть позже умерла. А я вот пока до сих пор жив ( болезнь не смертельна), но досих пор ощущаю что, я так и не могу полностью собой руководить( хотя есть успехи). Но к сожалению я досихпор получаю сигналы ( если не буду покорен то совершу случайное самоубийство). Пример уже есть у моих двоюродных родственников ( Мать за день до случайного самоубийства сына, встретилась дома с двумя маленькими существами и они предупредили её что сына у неё всё равно заберут). Всё не описал, было много тонкостей в жизни (после анализа которых я нисколько не сомневаюсь в истинности происходящего).
Также вскоре произошла одна Случайность. Я работал с человекам и вскоре он рассказал что несколько лет назад занимался магией 10 лет( осами и т.д.), я ему рассказал всё и он пообещал помочь. И кстати у него была сильнейшая оболочка. ОН мне дал совет усиленно тренировать и наращивать свой КОКОН.
И вот вскоре через полгода он ( в 45 лет) неожиданно умирает.
Если кто может, подскажите стоит ли что- то дальше предпринимать, а обратиться к СИЛЬНОМУ экстрасенсу нет возможности. Сейчас мне помогают себя контролировать только занятия Сталкингом.
Мне щас почти 28, семьи нет, друзей нет, образования нет, здоровье плохое.
Родители всю мою жизнь пьют и ведут глупую жизнь.
Щас как вспомню своё детство ( жил только благодаря двум людям). Позже узнаю, что у них
сильные Оболочки.
Вот написал ( только часть примерно 10 процентов). Спасибо всем кто слушал и не смеялся.