Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Адаптация к солнечным вспышкам и магнитным бурям

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Адаптация к солнечным вспышкам и магнитным бурям

ПользовательСообщение

22:43
15 Январь 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

31

“что такое ФБ?”

ФэйсБук, у меня там сообщество создалось (около 2000 чел). Разные люди, каждый пишет/вешает что где нашел или свои мнения/исследования.

0:06
16 Февраль 2011

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

32

sunbunny а дай ссылку на сообщество

0:24
16 Февраль 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

33

Я не знаю можете ли Вы зайти ко мне на страницу, если не зарегестрированы в ФБ. И если честно, то в последнее время я разочарована - слишком много мути пошло, вылавливаю что-то стоящее (с моей точки зрения :) ) по крупицам.

2:26
17 Февраль 2011

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

34

да я давно на ФБ есть

давайте ссылку

2:28
17 Февраль 2011

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

35

проблема вылавливания информации всегда была, а сейчас становиться более актуальной

когда ускоряются процессы, меняется мышление людей. у людей становиться больше источников информации

как следствие, более замутненное сознание и вера в “левые” данные

11:33
23 Ноябрь 2011

Baalgorn

Участник

сообщений 293

36

Что-то я не поняла, что нужно делать, чтобы жгуты скрутить . Взять проволочину и вокруг неё, как вокруг сердечника, намотать ещё 6? Или 7? А то эти вспышки на Солнце и потом магнитные шторма из меня просто инвалида делают

11:46
23 Ноябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

37

7 медных проводков в изоляции, закрутить друг вокруг друга.

И потом второй шнур, и закрутить получившиеся два шнура по направлению, как там написано.

Попробуйте просто медную трубку взять и обмотать ее шелком, на голову. В смысле, обруч из нее свернуть - помогает тоже.

11:55
23 Ноябрь 2011

Baalgorn

Участник

сообщений 293

38

Ага, теперь ясно. Трубку я вряд ли найду, а вот проводов у меня в достатке.

19:37
23 Ноябрь 2011

Shapan

Участник

сообщений 84

39

Необходимо взять металлическую сеточку#0,5 мм( Желательно медную) одеть на голову и заземлить цепочкой на землю. Самое главное чтоб заземляющая цепь неперменно выходила сзади, вдоль позвоночника, и соприкасалась с землей не менее 40 см. Так и ходить.

21:05
23 Ноябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

40

Shapan пишет:

Необходимо взять металлическую сеточку#0,5 мм( Желательно медную) одеть на голову и заземлить цепочкой на землю. Самое главное чтоб заземляющая цепь неперменно выходила сзади, вдоль позвоночника, и соприкасалась с землей не менее 40 см. Так и ходить.

на батарею заземление накинуть? ;)

7:52
24 Ноябрь 2011

Shapan

Участник

сообщений 84

41

Sun21 пишет:

Shapan пишет:

на батарею заземление накинуть? ;)

Можно Но носить тяжело)))

10:37
25 Ноябрь 2011

Baalgorn

Участник

сообщений 293

42

23:52
24 Январь 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

43

Почему одни люди хорошо переносят солнечные вспышки и магнитные бури, а другие - нет? Причем очевидно, что нет прямой связи между развитостью человека и его адаптацией.

Адаптация (в т.ч. к резко изменяющимся энергетическим параметрам окружающей среды), зависит от гибкости энергетики и ее внутренних ресурсов.

Если энергетика “посажена”, человек находится в пробитом состоянии - его адаптивные возможности снижены. Это относится не только к солнечной активности, но и к другим нагрузкам. Скажем, человек с пробитой/перекрытой энергетикой существенно хуже переносит парную. В сравнении с собой же, только в  нормальном состоянии.

Рекомендовано к прочтению

0:10
25 Январь 2012

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

44

Sun21, точно!

15:59
6 Март 2012

guest_abvis

Гость

45

Мне и моим родным при магнитных бурях очень помогает “шапочка” из пищевой фольги.

Ответ в тему: Адаптация к солнечным вспышкам и магнитным бурям

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: