Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Адаптация к солнечным вспышкам и магнитным бурям

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Адаптация к солнечным вспышкам и магнитным бурям

ПользовательСообщение

22:45
14 Март 2010

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

16

вот здесь можно заказать наложным платежем поделки из шунгита http://www.schungit.ru  . Я уже думаю заказать себе четки и пирамидку…

1:59
15 Март 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

17

не почувствовал еще ниодной вспышке которая отразилась бы на моем здоровье)

13:14
15 Март 2010

Jackal78

Новичок

сообщений 22

18

OlegS
“вот здесь можно заказать наложным платежем поделки из шунгита “

Вы всерьёз в это верите ещё? Почитайте в инете об этом очередном обмане продавцов…
например:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:155

13:18
15 Март 2010

Jackal78

Новичок

сообщений 22

19

я ещё может поверил бы чутка - в песок из шунгита очищающий воду, но чтобы камень…

13:41
15 Март 2010

Geolog

Завсегдатай

сообщений 809

20

да ну, сто пудов развод. особенно с учетом того что там стока распрекрасного про него написали.

на вики ничего нет про космическое происхождение и так далее.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шунгит

21:26
13 Январь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

21

Для адаптации к магнитным бурям и прочим электромагнитным влияниям, рекомендуют сделать себе витой шнур из изолированной медной проволоки.

Волшебный Шнур.

Однажды Мировинг собрал Своих учеников в Свою мастерскую. Он был прекрасным кузнецом и мастером металлоизделий.
Он показал Своим ученикам медный провод, по толщине равный конскому волосу.
Этот провод был окрашен прочной эмалью, изготовленной Самим Мировингом из смеси растительного масла, свиного сала и камеди. Он смазал этим составом провод и прокалил.
Так провод стал окрашенным в золотисто-коричневый цвет.
Ученики разсматривали этот провод и удивлялись качеству его.

Мировинг сказал:
- “Можете Мне не верить, но собрал я вас, чтобы научить изготавливать волшебный шнур”. Он отмерил провод семь раз и отрезал. С одной стороны этого пучка провода Он отрезал все згибы. Он свил этот пучок провода в жгут, закручивая вправо.
При этом Он сказал:
- “Славьте правое и делайте правое, направляйте вправо и сами идите вправо во всех делах ваших и в помыслах ваших, ибо Сила наша правая”. Он свил один жгут. Потом еще один. Потом два жгута Он свил в один.
При этом Он сказал:
- “Вы видите, два жгута обвивают друг друга, при этом один не сминает другого и не ранит форму. Именно так нужно делать. Вы знаете, это наше место в горах надежно защищено мною от сил антогонизма, от Хаоса и от существ Хаоса. Во всем Мире сейчас свирепствует Ужас. Когда все закончится, вы выйдете к остаткам Мира. Вам нужно знать как избавлять людей от всевозможных болей и от болезней.

Вот двойной медный шнур.

Если изготовить из него обруч по размеру головы, то он будет изцелять от всевозможных заболеваний головы. Но концы шнура, в этом случае, должны быть спаяны. Обруч нужно носить на голове, дабы небыло головных заболеваний и поглупления.

При заболеваниях горла, нужно изготовить обруч для шеи с металлической застежкой, обе части которой должны быть одинаковы по размеру, по форме и по весу. Такой обруч нужно носить на шее, чтобы небыло болей в шее и заболеваний горла.
При заболеваниях области живота, нужно изготовить шнур по талии также с застежками.
Боли в пояснице и в области живота будут быстро изгоняться.

Руки и ноги также нужно защищать кольцами, изготовленными также из медного жгута.

Медный жгут, изполненный вправо и с соединенными концами, есть универсальное средство избавления от всех заболеваний и от болей.
Он есть личное Оружие Света Воина Света. Сила Бога Нашего действует в этом Оружии.
Кто носит это Оружие всегда с собой, того никогда не покидает Сила Бога Нашего.

Такой человек никогда не заболеет, будет жить долго, а если не прекратит служить Богу Нашему Воином Света, то вовсе никогда не умрет. Но поприще это чрезвычайной серьезности и безукоризненной ответственности. Оно требует много Труда и много Работы.
Желаю вам победить смерть во Имя Бога Нашего, во Имя Нашей Жизни”.
———————-

Примечание:
В качестве покрытого изоляцией медного проводника, мной применяется эмалированный обмоточный провод, в дополнительной шелковой изоляции - ПЭШО с диаметром проводника: для малых колец-жгутов 0.12 миллиметра, для больших колец-жгутов 0.2-0.4 миллиметра.
Но можно и любой просто эмалированный обмоточный, например ПЭВ-2.

Свивку проводников в жгут, выполнять максимально тщательно - равномерно, без свилей и барашков.
Перед спайкой на изготовленный жгут надевается термоусаживаемая пластиковая трубка, оставляя концы для спайки, усаживатся пламенем газовой горелки, на остывшый жгут , надеть отрезок той-же трубки, достаточной закрыть пайку. Спаиваются концы жгута, встык, сдвигается отрезок трубки закрывая пайку, усаживается пламенем …шнур готов.

Зажимаете пальцами левой руки, семь проводников, и отводя внатяг левую руку, одновременно пальцами правой, укладываете проводники очерёдно друг к другу, проворачивая вправо шесть проводников, вокруг седьмого - центрального.
Удобнее и точнее получается с приспособой, пластиковым стаканчиком малого диаметра, в донышке которого одно центральное отверстие и шесть по периметру донышка…
К примеру, отрезок корпуса шариковой-гелиевой ручки, с донышком, в котором прокалывают раскалённой иглой отверстия.
Тросыиканатыбываютсвитысправаналевопобуквеилислеванаправопобукве
Тросы и канаты бывают свиты справа налево (по букве Z) или слева направо (по букве S).

У нас вариант слева, верхний конец в левой руке, нижний крутим по часовой, вправо …

концевые проводники длиной не более 2-3 миллиметров, обязательно зачищены до меди, скручены, пропитаны флюсом и тщательно пропаяны-спаяны, без излишков припоя.
Флюса, жидкого должно быть, достаточно для пропайки, но без затекания внутрь жгута за пределы зачищенных концов проводов.

Применяя в качестве флюса, расплавленную таблетку аспирина, можно обойтись без зачистки эмалевой изоляции проводников.
Разогрев припоем, проводить с торца концов проводников, в среде аспирина, эмаль и окисная плёнка растворяется в аспирине, а припоем смачивается около 2-3 мм меди, проводников.

21:28
13 Январь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

22

Подробный разбор изготовления шнуров и трубок Мировинга на сайте http://www.nerealnost.ru. Но сайт временно не работает.
Кое-что есть здесь - http://wap.mechakinag.borda.ru/?1-10-0-00000001-00....
(Фрагмент отсюда - Ornano: Здравствуйте. Из моего опыта. Первое изделие - волшебный шнур, иначе говоря, тросик из медной эмалированной проволоки. Трудность возникает от неопытности. Сначала не сразу получается ровное свитие проводков пальцами. Но это не такая уж и трудность, умение и сноровка обретаются, когда изготавливаешь тросик за тросиком. То есть в процессе делания нарабатывается и опыт и умение. Но интересно ещё вот что - в процессе изготовления возникают вопросы и находятся ответы на какие-то из них, а на какие-то вопросы ответы находятся не сразу. Причём вопросы не только по изготовлению, но и по тому, какие законы действуют в изделии, где это ещё проявляется, вспоминаются слова текстов Вед. Тросик, изготовленный моими руками, был свёрнут в кольцо по размеру моей головы, оставшиеся свободными концы тросика были обёрнуты вокруг этого кольца строго вправо. Получился тор. Какие эффекты от применения. Устраняется тяжесть в голове, пропадает головная боль, только на это требуется какое-то непродолжительное время. Интересный эффект - голова становится ясной и лучше соображается. Также такое же кольцо испытывалось на знакомых людях. Наблюдаемые другими людьми эффекты аналогичны наблюдаемому мною. Ещё было изготовлено такое же кольцо гораздо меньшего диаметра, примерно как диаметр ручного браслета. Такое кольцо, подвешенное на ушную раковину устраняло боль в ухе и было ощущение свежести и прохлады. Ещё одно наблюдение. Такой же тросик, изготовленный другим человеком, не давал при ношении на голове такого же эффекта. Человек, который проверял на себе оба тросика - мой и того человека - ощутил эту разницу. На форуме сайта «Богатырская стезя» тоже писали, что изготовленные разными людьми устройства работают по разному. Вопрос: почему так? Может быть существует Закон, который проявляется в этом случае? И не об этом ли написано в «Необычном» и в «Ведах»?)
=========
Само изготовление шнуров и трубок восполняется развитием, так как нужно самостоятельно вникнуть в суть. Автор нарочно так описал, чтобы заставить работать головой и проявлять смекалку.
При изготовление шнура и трубок нужно иметь в виду следующее:
Как изготовили изделие, его нужно отложить подальше от себя, потому что начинает втягивать в себя энергию.
Если проверите изделие сразу после завершения работы, то увидите, как маятник вращается против часовой стрелки.
Поэтому если надените сразу после изготовления или будете трубку носить, они будут качать энергию из вас.
Дайте им время. Когда мотал трубку, сразу началась жуткая головная боль. Потом проверил еще раз на другом изделии - тоже самое. Подумал. Надел шнур на голову и продолжил мотать: все было нормально.
Изделие действует - у матери головную боль сняло за пять минут. Дает легкость в голове и благотворно действует на головные чакры.
Для того чтобы легче мотать обычный шнур подключайте сообразительность. Можно использовать ручную дрель, чтобы не мотать пальцами.
При спаивании меднолаковых проводов, надо их очищать от лака…Впрочем, уважаемый Radmar уточнил.
Со сложными изделиями ( Кадуцей и диск) нужно быть предельно осторожными, чтобы не навредить себе и другим…

Вариации изготовления обруча, и применение …взяты с архивной копии http://www.nerealnost.ru/
—————-

BvM, шнур делается так:
- один конец пучка из семи проводов зажимается, например, в тиски, или какой - либо зажим (на зажатом конце у Вас будет три петли провода и один его свободный конец).
- второй конец пучка (на нем тоже три петли провода и один его свободный конец ) зажимаете в патрон ручной дрели.
Начинаете крутить ручку дрели так, чтобы патрон дрели вращался слева направо, т.е ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ, если смотреть на него ОТ ВАС в сторону зажатого в тиски конца пучка проводов.
При завивке провода держите все время в немного натянутом состоянии, тогда завивка получается ровной.

Так же свиваются и два перевитых пучка между собой
И если сравнивать витки полученного жгута с винтом, то получившийся жгут - это винт с ЛЕВОЙ резьбой.

По определению:
“если подъем резьбы винта, положенного на ладонь правой руки, совпадает с направлением отогнутого большого пальца, эта резьба правая”.

Но для того, чтобы такую РЕЗЬБУ получить, сам СТЕРЖЕНЬ ВИНТА надо закручивать влево. Что Вы, судя по Вашему описанию и сделали…

Фактически Вы испытали на себе действие ЛЕВОЗАКРУЧЕННОГО ШНУРА МИРОВИНГА.

Полагаю, немногие захотят повторить Ваш опыт сознательно.
Поэтому Ваши описания действия такого шнура являются очень ценными.
…………
Основные воздействия я уже описал, но что интересно правозакрученный шнур на меня никакого воздействия не оказал (правда опробовал я го пару дней) поэтому и подумал что ошибся с закруткой.

После опробования левозакрученного шнура (по Вашим описаниям) через пару дней очистился кишечник и что самое приятное в теле появилась необыкновенная легкость (как в детстве) которая ощущалась где то около недели (я чуть даже не начал бегать по вечерам хотя это дело забросил лет 10 назад) потом в голове появился как бы туман (хотя это может быть мне показалось) и все это сопровождалось потерей веса за пару недель около 5 кг и заметьте без каких-либо диет (что в общем-то мне не помешало)
Попробую вновь изготовить правозакрученный шнур что из того получится опишу. Да, еще, когда одеваешь шнур появляется кисление во рту как от батарейки и вначале побаливали челючи и зубы.
……………..
Сделал левоспиральный (правозакрученный) шнур.
Первые впечатления: при ношении в первые два дня голова какая-то мутная была, поэтому периодически шнур снимал. На третий день туман как-то рассосался.
У жены и тёщи ношение шнура вызывает пульсацию в голове, головную боль. Поэтому подолгу
надевать не могут.

По совету kosya4koff31 поэкспериментировал с расположением обруча на голове. При положении. когда обруч находился поредине лба спереди и в районе , близком к первому шейному позвонку сзади, проходила пульсация в голове. Никаких новых ощущений типа ярких красок и образов не наблюдалось.
Маятниковое тестирование показало. что по обручу протекают токи , направление протекания- по часовой стрелке, если смотреть на обруч сверху. Векторное тестирование показало наличие векторов. направленных перпендикулярно обручу.

Визуально тонким зрением внутри обруча видится как что-то , напоминающее мыльную плёнку, с зеленоватым сгущением в центре обруча.

kosya4koff31, который также изготовил подобный обруч, говорил о видении лепестка, идущего от места спайки обруча в сторону сгущения в центре.
Я посмотрел , вроде бы внимательно на свой обруч, и обруч жены, но длинного лепестка не увидел. На одном из обручей было что-то похожее на язычок, но как полукруг радиусом около 2см ( по обручу может быть и 2,5см- т. форма не совсем круглая. А на другом обруче и такого не увидел…

Это , может быть я плохо видел, а может быть и особенность моих обручей - плотность намотки может быть разной, и изготавливать шнуры можно из отрезков проволоки, а можно так, как написано в книге: семь раз отмерь- один отрежь, потом концы с одной стороны обрежь до нужной длины шнура (как я и делал.)

Думается, лепесток не есть хороший признак качества шнура.

Проделал также предложенный kosya4koff31 опыт- посмотрел на обруч, когда поднёс к нему мобильник- не во время разговора, а просто включённый.

Интенсивность свечения внутри обруча равномерно усилилась.
В руке при этом ( я держал во время опыта обруч в руке) чувствовалось как покалывание ( но не покалывание в привычном понимании) . Впрочем, мне трудно передать словами это ощущение, возникшее в режиме восприятия…
………………………..

Прошло несколько дней после изготовления шнура для головы.
Решил посмотреть- не изменились ли излучения.

Смотрел поздно вечером, в 23:20, при свете энергосберегающей лампы. Так что за соответствие цвета излучения тем, что можно увидеть при дневном свете, отвечать не берусь…
Зелёного сгущения в центре больше не видно. Плёнка стала равномернее по всей площади внутри шнура. Цвет излучения- красновато-зеленовато-фиолетовый.
В пространстве, ограниченном ободком, проскакивают искорки фиолетоватые.
А вокруг проволоки фиолетовое свечение, насыщенное такими же искорками, какие разреженно вспыхивают внутри круга. Язычка уже практически не видно, разве самую малость.

Интересно смотреть на ауру руки сквозь излучение внутри круга. Аура руки хорошо просматривается, как через усилитель излучения…
……………………..

Радомир, спасибо за Шнур Мировинга.
Носила пару часов, ощущения великолепные: спокойствие, прохлада, свет…словом, все отлично.
Надели дочери (7 лет), носила с удовольствием, говорит, что чувствует себя хорошо, даже изъявила желание спать в нем. Заснула…сняли.
В эту же ночь приснился очень необычный сон, но это уже другая история.
На следующий день у неё “кольнуло ” в голове, (наверное внутричерепное давление…периодически бывает), она тут же надела устройство, и теч. нескольких секунд все прошло. Вот так! Спасибо, все работает!!!!

Источник: http://radmar.mylivepage.ru/forum/6/57810?last_pag...

21:56
13 Январь 2011

Swell

Участник

сообщений 271

23

Вот и еще раз я убедился что магнитные бури и вспышки на солнце просто так для головы не проходят:

-в конце августа (кажется 23го или 25го), после вспышки Кр 5 я словил СТРАХ и ТРЕВОГУ которые продолжались почти 7 дней и затем так-же внезапно, как появились, так и испарились….

- сейчас сын, после магнитной бури 7.01, тоже враз вытащил все свои внутренние страхи и беспокойства наружу…но сейчас я уже вижу что, дня через 2 все успокоится.

Может у нас это “семейное”, но в первый раз это действительно непонятно и неприятно….

22:07
13 Январь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

24

swell, в конце августа многим было плохо. Во первых, тяжелая планетарная конфигурация, с результатом в виде климатических аномалий; и во вторых, было что-то вроде массового перекрытия “верхнего канала”.
Сама по себе магнитная буря не приводит к осложнениям, но то, что накладывается на магнитную бурю, резко меняет дело…

7:36
14 Январь 2011

Swell

Участник

сообщений 271

25

Sun21:

Конечно, вполне допустимо что, существует какая-то связь между маг.бурей и чем-то еще.

Я просто для себя отметил эту особенность, как буря - так ожидай хмурных мыслей.

НО, после первого опыта с ними, растворять их уже получается на раз-два…)))

Главное найти у себя “переключатель”…

Я вот в музыку сразу ныр (поиграть,послушать) ну или в изучение иностр.языка погружаюсь…

20:56
15 Январь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

26

>Я вот в музыку сразу ныр (поиграть,послушать

- да, “уход” помогает :)

21:00
15 Январь 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

27

Сегодня попалась статья на ФБ, что 4го пришла довольно жесткая энергетическая волна. Следующая, помягче, ожидается 16го января. Связана с верхней чакрой и “прочисткой мозгов” :) . Не знаю про волны, но я с 4го в “отрубях” валяюсь! Посмотрим, что получится после 16го.

21:06
15 Январь 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

28

очень интересно.

чистка чакр, тем более верхних, оно  если и децл неприятно, но видимо очень полезно, и давно пора.

Рекомендовано к прочтению

21:08
15 Январь 2011

ssspark99

Участник

сообщений 253

29

sunbunny пишет:

Сегодня попалась статья на ФБ, что 4го пришла довольно жесткая энергетическая волна. Следующая, помягче, ожидается 16го января. Связана с верхней чакрой и “прочисткой мозгов” :) . Не знаю про волны, но я с 4го в “отрубях” валяюсь! Посмотрим, что получится после 16го.

у меня 4го среди моих родственников,такой грандиозный скандал был!И главное буквально из ничего случился,а последствия могли быть очень серьёёзными,а я смотрел на них ,в скандале не участвовал и склонялся ,что дело в затмении

22:38
15 Январь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

30

>Сегодня попалась статья на ФБ, что 4го пришла довольно жесткая энергетическая волна. Следующая, помягче, ожидается 16го января. Связана с верхней чакрой и “прочисткой мозгов”

- что такое ФБ?
Довольно жесткое воздействие Урана-Юпитера, оно как раз с предновогоднего периода, и максимум 28 декабря - 11 января. Это отражается на энергетике, не только на климате и социуме.
Плюс затмения, как справедливо замечает ssspark99. Во время затмений перекрывается связь с центральным источником, с верхом. Но - хорошее время для очищения, в том числе и верхних чакр. Все практики (направленные на очищение, во всех смыслах) работают в это время с удесятеренной силой.

Ответ в тему: Адаптация к солнечным вспышкам и магнитным бурям

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: