Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : КФС Колцова

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

КФС Колцова

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:52
6 Март 2012

Ramuta

Участник

сообщений 345

46

Aleks_g, спасибо. Интуитивно я с самого начала чувствовала, что эти пластины покупать не стоит, но объяснить подруге не могла, у меня не было доводов. Вообщем она решила обратиться к знакомому биоэнергетику насчет пластин….. , порой бывает очень трудно переубедить человека, никакие доводы не помогают. :((

0:14
7 Март 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

47

Red Beast пишет:

Alogizma пишет:

Золотыке слова. Вот официальная, зашедшая в тупик наша медицина

Да у вас все дураки и идиоты , кроме вас и вам подобных , которые верят , что можно сидеть на своей толстой опе и худеть и прибавлять здоровья и молодости от какой то пластинки.

У вас действительно отсутствует здравый смысл.

Вот в сообщении вышеприведённом вы можете видеть пример стопроцентной классической демагогии, когда противнику приписывают слова и мысли. которые он никогда не высказывал, а высказывал. наоборот, совершенно противоположные утверждения. Вы уже дошли до бессовестной лжи, малоуважаемый! Наверняка вы тролль.По стилю видно.
Очень странно, что вы зачем-то на 180 градусов переиначиваете мои слова. На чём кто сидит? Уважаемый, во мне весу 56-58 кг при росте 174см. Я спортом всю жизнь занималась. И я как раз-то и агитирую во всех своих коммах за активный образ жизни и ПРОФИЛАКТИКУ болезней. Зачем вы так нагло врёте и приписываете мне как раз те вещи. которыя я, наоборот, критикую в своих сообщениях. И опять же. я не знакома с этой пластинкой, но просто создалось впечатление. что это тоже информационный прибор. Каких сейчас множество разновидностей, и действуют они все на одном и том же принципе, давно уже подтверждённом клинически. И мне прибавлять здоровья не нужно. У меня-то со здоровьем как раз всё в порядке, чего и вам желаю. К врачам вообще не обращаюсь, только время от времени для обследования. которое нарушений не выявляет. И такое состояние моё и многих других людей, как раз результат именно правильной профилактики при помощи именно новейших научных (подчёркиваю: НАУЧНЫХ) достижений. И пример этому - десятки тысяч людей. имеющих отличное здоровье и отличную физическую форму. именно благодаря грамотному подходу к лечению и профилактике. А не благодаря поликлиникам и аптекам. И дураками я никого не называла. Зачем так нагло врёте? А если я и писала. что вы ищете дураков. согласных ложиться под нож, то это правда. Если бы врачи занимались профилактикой болезней. то операции стали бы исключением. Что же здесь непонятного? И все ведущие медицинские светила говорят то же самое. Профилактика - это любимая тема медиков, но только на словах. До дела пока ещё не доходит. Вот народ сам и взялся за спасение своего здоровья. Имеет право. между прочим.

15:28
7 Март 2012

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

48

Понятно, что наряду со всякой туфтой, выбрасываемой на рынок, пластины КФС тоже окажутся под подозрением просвещенной публики. И это нормально. Поэтому принцип такой, кто хочет попробовать, тот имеет все шансы взять пластину у распространителей и убедиться в ее действии. Кто не хочет, тот все равно будет подвергать сомнению действие этой пластины. Вот и все. Больше не имеет смысла писать, поскольку не хочу спорить со скептиками. Надеяшийся, да услышит.

Р.S. Для местных троллей вот вам притча, а каждый пусть делает свои выводы.
В большую засуху евреи сказали раввину, что если он чего-то стоит - пусть вызовет на землю дождь.
Ребе ответил: “Завтра в полдень будет ливень. Если вы мне верите - приходите завтра в 12 часов к синагоге”.
Назавтра все пришли в указанное время, но дождь не пошел.
“Что ты теперь скажешь?” - спросили евреи.
Ребе ответил:”Как может пойти дождик, если никто из вас не взял с собой зонт?!”
Каждому дается по вере…

22:28
7 Март 2012

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

49

Alogizma пишет:

Вы уже дошли до бессовестной лжи, малоуважаемый! Наверняка вы тролль.По стилю видно.

Уважаемый,

Зачем вы так нагло врёте и приписываете мне как раз те вещи. которыя я, наоборот, критикую в своих сообщениях.

И опять же. я не знакома с этой пластинкой, но просто создалось впечатление. что это тоже информационный прибор.

Каких сейчас множество разновидностей, и действуют они все на одном и том же принципе, давно уже подтверждённом клинически.

И дураками я никого не называла. Зачем так нагло врёте?

Хахаха , я бессовестный лгун? Это я чтоли впариваю людям о каких то там ''клинических исследованиях” , которых мало того , что отродясь небыло , так еще и учитывая то , что вы не верите медицине принимаете на веру словосочетание ''клинические исследования''     ( как звучит то! )

Если в этой теме слово клиника и применимо , то только в том контексте что она ждет некоторых , из тех кто пишет в этой теме , а так же самого автора ''чудо изобретения”.

Вы бы хотя бы определились - уважаемый или малоуважаемый , а то у вас видимо раздвоение личности. Одна понимает что я прав , а вторая верит в чудо аппарат и троллит.

Я и не говорил , что называете кого-то дураками , но считаете дураками точно , еще раз убедился )))

А вообще на предыдущей странице вам уже все разжевал товарищ Aleks_g

18:08
8 Март 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

50

Red Beast пишет:

Alogizma пишет:

Вы уже дошли до бессовестной лжи, малоуважаемый! Наверняка вы тролль.По стилю видно.

Уважаемый,

Зачем вы так нагло врёте и приписываете мне как раз те вещи. которыя я, наоборот, критикую в своих сообщениях.

И опять же. я не знакома с этой пластинкой, но просто создалось впечатление. что это тоже информационный прибор.

Каких сейчас множество разновидностей, и действуют они все на одном и том же принципе, давно уже подтверждённом клинически.

И дураками я никого не называла. Зачем так нагло врёте?

Хахаха , я бессовестный лгун? Это я чтоли впариваю людям о каких то там ”клинических исследованиях” , которых мало того , что отродясь небыло , так еще и учитывая то , что вы не верите медицине принимаете на веру словосочетание ”клинические исследования”     ( как звучит то! )

Если в этой теме слово клиника и применимо , то только в том контексте что она ждет некоторых , из тех кто пишет в этой теме , а так же самого автора ”чудо изобретения”.

Вы бы хотя бы определились - уважаемый или малоуважаемый , а то у вас видимо раздвоение личности. Одна понимает что я прав , а вторая верит в чудо аппарат и троллит.

Я и не говорил , что называете кого-то дураками , но считаете дураками точно , еще раз убедился )))

А вообще на предыдущей странице вам уже все разжевал товарищ Aleks_g

Очень интересная дискуссия. Спасибо, Ваши коммы позволяют мне полностью раскрыть тему в этой ветке. Про именно этот аппариат я не знаю. Но если кому не лень рыться в инете. то там есть инфа о большом кол-ве информационных биорезонансных приборов, и про клинические испытания (исследования - не придирайтесь к словам). Многие из них продаются по теле-рекламе, а без клин. испытаний их бы к рекламе не допустили. почитайте закон о рекламе.
Про психбольницы тоже Вы интересную тему затронули. Понимаю, что крыть вам нечем, кроме как оскорблениями, и поэтому своим поведением Вы провоцируете меня на ответную реакцию. Но не получится. В начале перестройки как-то мне пришлось немного поработать в ПНД, во время отпуска санитарку там подменяла. Так вот, там сотрудники ещё и не такое от больных выслушивают, однако относятся к этому философски. Что же им с больных-то взять, кроме анализов? Вот и я так же реагирую на Вашу ложь, про то, что я, якобы , впариваю насчёт клин. испытаний. Это не я впариваю, это Ваш любимый минздрав утверждает их результаты.И если бы мог, то давно бы уже запретил и приборы и добавки. Но не может. Нет основания. Потому что это - официальный, признанный минздравом раздел науки. Я-то тут при чём?
И вам просто уже нечего сказать по существу, вот и придираетесь к словам: уважаемый, малоуважаемый. Суть-то прибора не изменится от того, как я вас назову?
Правильно тут пишут, что надо попробовать, а потом судить. Люди, которые осмысленно пробуют, пытаются разобраться предварительно в теме, в принципе действия, может, время от времени и ошибаются, но в конечном итоге они находят решение своей проблемы и получают здоровье, а кто сидит. как Вы изящно выразились, на своей заднице, тот и получает букет болезней. И ждёт манны небесной от поликлиник. Зачем-то врачу надо вылечить больного, который, болея, приносит реальные деньги, а, выздоровев, никакой прибыли не принесёт? Уж минздраву-то точно не надо, ибо финансирование зависит от количества больных напрямую. Рынок ведь у нас.
Да и надоело уже воду в ступе толочь. Все, кто заботится о здоровье, уже необходимую инфу благодаря и Вашим усилиям, получили, и теперь могут сделать собственные выводы. Интеллект у всех разный, свою голову другому не приставишь. Кто-то ведётся на зомбирование - и это его проблемы. А кто-то ищет правильную дорогу и правильные решения.
В общем, огромгное Вам спасибо за поддержку очень важной темы. Ваши посты позволили мне наиболее полно выложить всю информацию по теме.

19:16
8 Март 2012

Gnum

Старожил

сообщений 2069

51

Это лекарство для невежд. Они просто не знаю что оно не может работать, а дальше раьботает эффект плацебо. Для кого-то больше, для кого-то меньше. В принципе так можно продавать любую хрень - начиная от мощей святых (говорят верующие исцеляются когда прикладывают к своему телу кусочки древних трупов), и заканчивая волшебными асральными чакрами востановления. Всегда найдутся те, кто не вкурсе что данная штука не может оказывать никакого эффекта, и кому-то из них от факта обладания такой мега-супер-архи-целительной штуки которая стоит кучу денег, а занчит очень сложная и обязательно помогающая, несомненно полегчает. Все вопрос веры.

20:36
10 Март 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

52

Gnum пишет:

Это лекарство для невежд. Они просто не знаю что оно не может работать, а дальше раьботает эффект плацебо. Для кого-то больше, для кого-то меньше. В принципе так можно продавать любую хрень - начиная от мощей святых (говорят верующие исцеляются когда прикладывают к своему телу кусочки древних трупов), и заканчивая волшебными асральными чакрами востановления. Всегда найдутся те, кто не вкурсе что данная штука не может оказывать никакого эффекта, и кому-то из них от факта обладания такой мега-супер-архи-целительной штуки которая стоит кучу денег, а занчит очень сложная и обязательно помогающая, несомненно полегчает. Все вопрос веры.

Ответ:

Невежды как раз и болеют. А образованные не болеют. Приборами пользуются люди, предварительно не поленившиеся  изучить механизм их действия.

Про плацебо я уже здесь разъясняла. А Вам просто нечего добавить, вот и повторяете. как заведённый, одни и те же фразы:”всё равно не поможет” .Прямо как в анекдоте: “всё равно возьму лопату и убью дворника!” Так как сказать больше нечего, то есть это и есть пример зомбирации: когда сто раз повторяещь одно и то же, многие люди начинают верить без доказательст дополнительных.

22:36
10 Март 2012

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

53

Alogizma пишет:

Многие из них продаются по теле-рекламе, а без клин. испытаний их бы к рекламе не допустили.

Именно поэтому на адекватных каналах такая реклама и отсутствует! Но вы не расстраивайтесь , можете купить себе картофелечистку , или пояс для сжигания жира!

Вы сами не понимаете о чем говорите. Дальше даже не буду тратить время отвечая на остальной бред

15:06
11 Март 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

54

Red Beast пишет:

Alogizma пишет:

Многие из них продаются по теле-рекламе, а без клин. испытаний их бы к рекламе не допустили.

Именно поэтому на адекватных каналах такая реклама и отсутствует! Но вы не расстраивайтесь , можете купить себе картофелечистку , или пояс для сжигания жира!

Вы сами не понимаете о чем говорите. Дальше даже не буду тратить время отвечая на остальной бред

На других каналах просто очень дорогая реклама, тогда бы цена изделий возросла в разы. Но на главных каналах тоже много рекламы, но именно копеечных товаров. которые стоят гроши, но за счёт этой вот усиленной рекламы внедряются в продажу. И уже цена в разы дороже.Поэтому их и покупают.
И глупо хаять то, чем Вы никогда не пользовались. Я-то все эти товары хорошо знаю. знаю клиники, где лечат при помощи информационных приборов и других новых медицинских разработок. Например институт геронтологии в Петербурге и многие ведущие клиники такого же уровня. Что, они все аферисты, а ваши врачи районной поликлиники светила науки? Ну и лечитесь у них до скончания века. У них там в физиокабинетах тоже приборы стоят. но устаревшие. С побочными эффектами и со слабым действием. Что же вы против них не протестуете? тоже приборы.Вы скажите районному врачу -физиотерапевту, что он шарлатан. В его кабинете есть приборы И с магнитным воздействием, и ультразвуковые. Некоторые физиоприборы даже есть у космонавтов на орбите. Для восстановления организма быстрого при экстремальных ситуациях. Наверное, врачи отряда космонавтов тоже шарлатаны.

15:12
11 Март 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

55

Red Beast пишет:

Alogizma пишет:

Между прочим, китайский пояс “Вулкан” (стоит копейки) я купила мужу. как не странно. помогает, сама даже не ожидала. За неделю у него талия уменьшилась на 2 см. Но он просто любит покушать. А если вес из-за нарушения обмена веществ. то не уверена. что поможет.

3:07
12 Март 2012

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

56

Alogizma пишет:

Между прочим, китайский пояс “Вулкан” (стоит копейки) я купила мужу.

дальше можно не продолжать

13:13
14 Март 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

57

Red Beast пишет:

Alogizma пишет:

Между прочим, китайский пояс “Вулкан” (стоит копейки) я купила мужу.

дальше можно не продолжать

Некоторые люди априори считают всех, несогласных с собой, любимым, дураками. Есть два мнения: Ваше и неправильное. А Вы можете себе представить на минуту, что даже Вы, великий, не в состоянии знать всё? Вообще свойстово нормальной (подчёркиваю - нормальной, здоровой) человеческой психики - это изучать всё новое, получать новые знания. И каждый разумный человек понимает, что: 1).- он не может знать всё.
2). - мир развиывается, появляются новые открытия, восстанавливаются старинные, забытые знания и методики.3). - если что-то существует на свете, то не обязательно, что эта вещь придумана и изготовлена с целью обмана населения. Некоторые вещи довольно хорошо служат людям, облегчают жизнь, улучшают её качество. Или всё, чем мы пользуемся, так уж и бесполезно? Кое-что можно и самому попробовать. чтобы убедиться в пользе и эффективности. или. наоборот, в бесполезности. Тем более, что никаких особенных затрат на это не нужно. И вреда. по крайней мере, от этого не будет. 4). - если человек сообщает на форуме о каком-то своём положительном опыте, это не обязательно, что он пишет всё это с целью всех тут нарочно обмануть и впарить вещь, или навредить, чтобы люди потратили время, деньги и разочаровались. Что у человека может быть просто цель поделиться своим личным проверенным и наработанным опытом и знаниями, чтобы другие уже не изобретали велосипед, а потратили время на другие занятия.Ведь так всю историю люди и жили - получали опыт и знания от окружающих, одновременно делясь своим опытом и знаниями.
Я пишу только о том, чем я сама давно пользуюсь., что очень хорошо изучила, и что знают. кроме меня тысячи людей. в том числе уных. образованных и, главное, здоровых.А Вы критикуете то, чего никогда не видели, не пользовались. Может быть, это у Вас цель увести людей от правды? Запудрить мозги и достичь каких-то своих корыстных целей?

21:44
5 Апрель 2012

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

58
Рекомендовано к прочтению

22:36
5 Апрель 2012

Ramuta

Участник

сообщений 345

59

Таблица  ТОП-10  псевдоинноваторов:  С.В. Кольцов- 10 место!

Alf-Dest,  убедительная информация !  

23:03
5 Апрель 2012

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

60

А это ничо, что продольные ЭМВ кабе не открыты?.. а у Кольцова они даже генерируются..