Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Скайфиши и небесные стержни.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Скайфиши и небесные стержни.

ПользовательСообщение

18:32
25 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23115

61

И это тоже бывает.

23:08
25 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 235

62

oratora пишет:

И это тоже бывает.

Спасибо, Сканира и Оратора за ответы.

Никто кольцо не видел, но всё знают, что на нëм написано. 

Мне предлагали практическую технологию изгнания существа. 

Она основана на гравитации. Создаëтся

гравитационный канал и существо отправляется “домой”, всасываясь в этот канал. 

Я не могу этого сделать. 

Джинн не знает дорогу домой. Он был пойман и украден из своего мира. Его мир совсем не похож на описанные описания. 

То, что я полечу в Солнце я знал давно, нон е знал, что с таким пассажиром. 

Мне понятно, что Вы, девочки, живëте по принципу “что, где, когда”. А мальчишки живут с девизом “Почему, зачем и как”.

По большому счëту, я сам-подселенец. 

И я не знаю дорогу домой. Как меня отправить домой, если я не знаю координат? 

013 центурий - это понятно, но когда? 

Чтобы понять время в сравнении, нужно переместиться в другое время. 

15 лет назад я сделал астральную проекцию пройдя сквозь Солнце. Для прохода использовал лунную пыль, освящëнную планетой Земля. Но “забыл”  (а, вернее, не знал), что надо было взять горсть родной земли с собой (для возвращения). 

В итоге я попал в параллельный мир. В этот, в котором мы сейчас. Мой очень похожий, но там были отличия и в Библии и в песнях. Минимальные, но были. 

Не в этом дело. 

Когда я вышел в восьмое измерение, чтобы взять жезлы времени и пространства, то выглядел я для них очень, очень чëрным, как чëртик из табакерки. 

При этом одно из существ восьмого измерения стало таким же чëрным, как я. 

Это произойдёт в очень далеком будущем, если вы понимаете, что такое будущее. 

Меня спросили, зачем я это сделал. Я ответил, что всё исправлю и попросил жезлы. Мне их дали. 

Прошло 15 лет. И вот, пожалуйста. Пассажир, которого я должен доставить туда, не знаю куда. И он тоже не знает. 

Именно столько стоит мой билет домой. 

9:10
26 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 235

63

scanira пишет:

oratora пишет:

Мои пять копеек, просто мысли вслух.

Иногда человек может просто стать заложником полученной информации, и сам того не заметив, создаст у себя в личном пространстве “театр действий”, потом сам же в него и поверит, сам же напитает энергией, оживит так сказать) От того насколько (само)внушаем, впечатлителен и творчески организован человек… будет зависить сила и качество созданной иллюзии.

Я так понимаю, ключевое слово - “иногда”? 

То, что у тебя есть ключ Авалона, я понял, когда закончил обучение в вашей школе. 

Прошу обратить внимание на то, когда я использую слово твоё и когда ваше. 

Конечно, в этом случае, ключевое слово - когда… 

9:19
26 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 235

64

Пипец, как похоже на шахматы! 

9:45
26 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 235

65

Тут был бред какой-то. 

Стëр.

Спасибо, что такая возможность была. 

15:18
26 Апрель 2025

Axon

Постоялец

сообщений 539

66

Предположительно, это чисто твоё образование, продукт фантазийной переработки входящей информации… не более.

Абсолютно все, что человек видит, слышит или ощущает в том или ином виде, является фентезийной обработкой полученной информации, т.е. фантазия / иже воображение не строится на пустом месте. Это не человек придумал, он такую информацию получил. А что же сделал человек - осознал ее в виде собственного чувства. Режим бодрствования, тот самый, который мы считаем единственной реальностью, на самом деле строится по такому же принципу.

Иногда человек может просто стать заложником полученной информации, и сам того не заметив, создаст у себя в личном пространстве “театр действий”, потом сам же в него и поверит, сам же напитает энергией, оживит так сказать) От того насколько (само)внушаем, впечатлителен и творчески организован человек… будет зависить сила и качество созданной иллюзии.

А я бы сказал, что все зависит от полноты информации. Ведь что такое мысль - это абстракция. А что такое абстракция - неполная информация о том или ином объекте.
Если бы информация была полной, то она стала бы не просто мыслью в “голове”, а реальным чувственным образом, т.е. реальностью.

23:57
26 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 235

67

Axon пишет:

Ведь что такое мысль - это абстракция. А что такое абстракция - неполная информация о том или ином объекте. 

А я считаю, что мысль - это гравитация. 

Как минимум материя. Не вещество. 

Вот почему я увольняюсь 1 мая? 

Я не знаю… 

Тянет просто куда-то. Надоело тут, тут приключений нет.

12:25
27 Апрель 2025

Axon

Постоялец

сообщений 539

68

А я считаю, что гравитация - это сам человек, что притягивает к себе мысли словно магнит. )))

Тянет просто куда-то. Надоело тут, тут приключений нет.

Ага..я б тоже куда-нибудь свалил отсюда…

13:48
28 Апрель 2025

scanira

Модератор

сообщений 5395

69

skyfire пишет:

Я так понимаю, ключевое слово - “иногда”? 

То, что у тебя есть ключ Авалона, я понял, когда закончил обучение в вашей школе. 

Прошу обратить внимание на то, когда я использую слово твоё и когда ваше. 

Конечно, в этом случае, ключевое слово - когда… 

“Иногда” здесь не ключевое слово, всего лишь инструмент для более удобного выражения мысли, т.к. описываемое мною явление не является массовым, и скорее редкое, чем обыденное: создать и удержать (хотя бы в своём личном поле) устойчивую иллюзию. 

Я не в курсе ни про какие школы и ключи. Это опять твоё фантазирование = продолжение все той же иллюзии, куда по ходу вплетаются новые элементы, попавшиеся на пути.
Этому явлению есть название.

14:06
28 Апрель 2025

scanira

Модератор

сообщений 5395

70

Axon пишет:

А я бы сказал, что все зависит от полноты информации. Ведь что такое мысль - это абстракция. А что такое абстракция - неполная информация о том или ином объекте.

Написав, что качество выдаваемой иллюзии зависит от психической и творческой организации индивида, я исходила из существующих реалий: из того, что входящая информация едина для всех. А выводы и умозаключения по этой информации каждый делает сам. Они могут совпадать в общем и целом, могут совпадать кое в чем, могут не совпадать во многом, или во всем, а могут быть настолько апофеничными, что позволит индивиду создать устойчивую личную иллюзию в отдельно взятой голове, напитать её энергией собственного внимания и оживить (иногда вплоть до физических воздействий). Причины же, почему у разных людей разная реакция на поступающие информационные “коды” не в самих кодах, а в человеках. О чём я и пыталась написать Скайфу, анализируя его “историю”. Я так увидела, что есть нестыковки и заблуждение в мелочах, если сравнивать с другими источниками…. и их много. Отсюда вывод - это элементы личной “сказки”, созданной иллюзии, которая материализовалась в отдельно взятом личном “пространстве” и вряд ли когда-либо выдет за его пределы.

Хорошо ли жить в мире своих иллюзий? Если это не причиняет проблемм окружающим и самому человеку, то это нормально, т.к. все творческие личности периодически “там пребывают”. Но может быть и так, что человек полностью уйдёт в “свой мир” неосознавая иллюзорности оного. Это уже чревато последствиями для нормального функционирования и контактирования с окружающей действительностью. Вспоминая опыт хаккеров сновидений, можно сказать, что это состояние сопряжено с риском, ибо чел может путать реал с иллюзией в опасные для жизни моменты, например, находясь за рулем автомобиля, или в других ситуациях, где необходима бдительность.

Если бы информация была полной, то она стала бы не просто мыслью в “голове”, а реальным чувственным образом, т.е. реальностью.

Если общая входящая информация будет абсолютно полной, то во-первых она должна будет включить в себя описание всей полноты любых ощущений, без этого о полноте не может быть речи. Во-вторых, т.к. эта всесторонняя инфа будет такой, что любой дурак безошибочно построит заложенный мыслеобраз, то смысл наличия “многанарода” нивелируется сразу (исчезнет). Потому что всё у всех будет совершено одинаковым (и совершенно полным)…. одинаковые мысли, одинаковые реакции, одинаковые ощущения.
Исчезнет дробление “зеркала” единого сознания, потому что “осколки” будут фрактальны в любых проявлениях. Таким образом “отражение” станет единым.

16:11
28 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 235

71

Я не знаю, почему вдруг, Скайф.

Может я что-то нюхаю не то, а может похож на небесную рыбку. 

Это уже не важно. 

Меня снова утягивает куда-то. Не скучайте, я снова вернусь когда-нить. 

Осталось два дня. ☺

А дальше-неизвестность… 

21:08
28 Апрель 2025

Axon

Постоялец

сообщений 539

72

scanira пишет:

я исходила из существующих реалий: из того, что входящая информация едина для всех. А выводы и умозаключения по этой информации каждый делает сам.

То, как человек интерпретирует то или иное свое ощущение/видение и прочее - основано на мыслительном процессе, а мыслительный процесс строго закономерен. Поэтому нам только так кажется, что человек мыслит сам, т.е. по собственной воле, на самом деле человек зависит от того, какие мысли ему придут в голову… а мысли и есть информация. Так что все зависит от информации.

Они могут совпадать в общем и целом, могут совпадать кое в чем, могут не совпадать во многом, или во всем, а могут быть настолько апофеничными, что позволит индивиду создать устойчивую личную иллюзию в отдельно взятой голове, напитать её энергией собственного внимания и оживить (иногда вплоть до физических воздействий).

Абсолютно верно, за исключением одного: мыслительный процесс строго закономерен.

А теперь самое главное, устойчивой личной иллюзией в отдельно взятой голове является абсолютно все, что человек видит, слышит или ощущает в том или ином виде, независимо от того является ли данная иллюзия единичной или массовой. Разница лишь в том, что массовый характер устойчивой иллюзии мы привыкли считать реальностью, а единичные случаи оной - галлюцинациями.

Причины же, почему у разных людей разная реакция на поступающие информационные “коды” не в самих кодах, а в человеках.

Нет, именно в кодах. Одному в голову пришли одни коды/мысли, а другому другие, отсюда один сделал одни выводы, другой - другие. И если какая мысль засела у иного в голове - колом не выбьешь.

Отсюда вывод - это элементы личной “сказки”, созданной иллюзии, которая материализовалась в отдельно взятом личном “пространстве” и вряд ли когда-либо выдет за его пределы.

Абсолютно верно, не выйдет, ибо в принципе каждый живет исключительно в своей версии реальности, даже тогда, когда думает, что в совместной.

Но может быть и так, что человек полностью уйдёт в “свой мир” неосознавая иллюзорности оного. Это уже чревато последствиями для нормального функционирования и контактирования с окружающей действительностью.

Абсолютно верно, проблема только в этом и ни в чем больше… чтобы быть в социуме нужно соответствовать социуму. Шизофреников лечат не потому, что они дебилы, а потому что они сильно выбиваются из установленных норм.

Если общая входящая информация будет абсолютно полной, то во-первых она должна будет включить в себя описание всей полноты любых ощущений, без этого о полноте не может быть речи. Во-вторых, т.к. эта всесторонняя инфа будет такой, что любой дурак безошибочно построит заложенный мыслеобраз, то смысл наличия “многанарода” нивелируется сразу (исчезнет). Потому что всё у всех будет совершено одинаковым (и совершенно полным)…. одинаковые мысли, одинаковые реакции, одинаковые ощущения.

Абсолютно верно, вот почему никто из нас не видит весь образ и потому живет исключительно в своей версии реальности, теряя при этом в качестве проявленной картинки. Думаю, ты замечала, что в состоянии осознанного сновидения чувства в разы ярче и насыщеннее, но стоит войти в режим бодрствования как краски и запахи тут же блекнут, потому что режим бодрствования рубит часть информации, блокирует ее, поэтому мир сновидений богаче и он не менее реален на самом деле, хотя мы привыкли считать иначе.

0:30
29 Апрель 2025

scanira

Модератор

сообщений 5395

73

Axon пишет:

То, как человек интерпретирует то или иное свое ощущение/видение и прочее - основано на мыслительном процессе, а мыслительный процесс строго закономерен. Поэтому нам только так кажется, что человек мыслит сам, т.е. по собственной воле, на самом деле человек зависит от того, какие мысли ему придут в голову… а мысли и есть информация. Так что все зависит от информации.

Наверное я плохо выражаю свою мысль.

Итак. Некты в количестве много человек прочитали одну и ту же публикацию = все получили одинаковую информацию. Далее идёт процесс внутренней переработки, определение, отнесение, анализ, поиск связей, аналогий и тыды. Всё это внутреннее шевеление происходит практически в автоматическом режиме, согласно заранее заложенных шаблонов(1), имеющихся знаний(2) и психической(3) организации индивида.
1. Шаблоны есть базовые(физика тела) и есть которые создаются в процессе воспитания и развития личности и они примерно одинаковые в рамках одного социума.
2. Объем знаний может быть одинаковым, а может быть разным.
3. Психическая составляющая - пожалуй единственное то, что принадлежит человеку в индивидуальном порядке.
Вот на основе этого у человека возникает образ полученной информации. Строгая закономерность тут первый и второй пункт, это буквально “машинное мышление”, а вот третий… не совсем.
Вроде бы всё просто: заложили изначально единые шаблоны, обучили всех одинаково, значит и на выходе должны быть одинаковые мыслеобразы. И на самом деле, касаемо базового восприятия реальности, так и есть, все люди одинаково воссоздают основы(жесткие формы) реального мира. Но вот психика, именно она делает восприятие каждого личным. И если цвет, звук, вкус и пр. - это так же определённый и неизменный диапазон волн и каждый индивид  одинаково их воспринимает, т.к. физическая организация у человека одинакова (я сейчас опускаю небольшой разброс особенностей тела или нарушения физики тела). То психический “окрас” ситуации, события, действия  - это уже только личная область восприятия. Именно она создаёт иллюзии, впечатляется, внушается, творит. Она не может изменить общую “базу”, но может скопировать её,  добавить свою дополненную реальность и… создать альтернативу в отдельно взятой голове, потом уверовать в создание и уйти в него, а в худшем варианте - оборвать связь с общей реальностью. 

Рекомендовано к прочтению

14:06
29 Апрель 2025

Axon

Постоялец

сообщений 539

74

Наверное я плохо выражаю свою мысль.

Видимо это я плохо выражаю свою мысль.

По поводу 3. Психическая составляющая - психика это тоже программа.

В общем, не знаю, что добавить к тому, что я уже сказал, но ты немного не на то мне отвечаешь.

Я пишу о том, что ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО, абсолютно все и от человека ничего не зависит, даже психическая реакция. И даже там, где нам кажется, что мы существуем в неком едином пространстве, то в подобном - да, но все равно каждый в своем личном. И любая иллюзия/галлюцинация так же реальна.

Вот это и есть главные мысли что я пытался/пытаюсь выразить.

И какой вывод можно сделать из выше сказанного?
Опыт ничего не доказывает. Опыт не раскрывает сути вещей, не показывает изнанку мира, не дает понимание Истины. Опыт, любой, это иллюзия. Режим бодрствования - тоже иллюзия. И поэтому нет смысла делить на мое/твое/свое/чужое/личное… все есть личное и все есть иллюзорное. Но даже самое сугубо личное все равно не человеком придумано.

Человек - это проигрыватель (луч читающий/луч чувствующий), но воспроизводить/воссодавать/воображать он может только то, что записано на пластинке доступной ему на данный момент. И человек не может не только сменить пластинку, но и остановить или запустить данный процесс, он может лишь проигрывать/читать/воспроизводить - т.е. видеть, слышать и ощущать и даже мыслить только то, что записано на пластинке.

Наверное это то, что я и хотел сказать.

16:13
30 Апрель 2025

scanira

Модератор

сообщений 5395

75

3. Психическая составляющая - психика это тоже программа. В общем, не знаю, что добавить к тому, что я уже сказал, но ты немного не на то мне отвечаешь…
….Человек - это проигрыватель…

Я не акцентировала внимание на том, какова природа психики изначально, в моём вопросе это было не так важно, но если об этом, то:
Мы только можем предполагать, что это что-то напоминающее программу, но только в очень примерном(примитивном) приближении, на самом деле это много-много сложнейшее образование и нам неизвестна её природа. А важно то, что это уникальная составляющая человека. Психея - душа, двух одинаковых душ нет.  Всё остальное во внутренней организации может быть одинаковым, как то - шаблоны и знания. В этом разница между (био)роботом и человеком. Только лишь душа может окрасить мыслеобраз в индивидуальный “цвет”.  Но мир - один для всех и в базе своей - он одинаковый для восприятия для всех, кому доступен. Личное же, это особенности “окраса” его психикой, по аналогии с элементами дополненной реальности, которые создаются  виртуальными очками (шлемом). То есть человек смотрит(воспринимает) через личную душу (шлем, скафандр, кокон, шар), отсюда кажущееся разнообразие восприятий, которое кстати дает способность к творчеству. Но опять же, это разнообразие не выходит за рамки закона этого мира. И вовсе не потому, что есть какие-то “блокировки”, а потому, что законом обеспечивается само существование данного мира, его реальность в том виде, который есть. Чуть сдвинув настройки восприятия за пределы закона этого мира, и мир исчезнет для того, кто сдвинул, по аналогии с ручкой настройки приемника, но не факт, что индивиду удастся “попасть” в другой мир. Нужно знать точные “координаты”(настройки), иначе - белый шум, тьма внешняя. Знает ли душа координаты других миров? Возможно знает. Кста… биоробот имеет аналог души, но его душа, это только программа со всеми вытекающими, без знания “координат”, поэтому только “белый шум”… некуда ему отсель бечь, ну либо “заполучить душу человека”)).. не отсюда ли сказки по продажу/покупку этого девайса?

Ответ в тему: Скайфиши и небесные стержни.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: