Никто кольцо не видел, но всё знают, что на нëм написано.
Мне предлагали практическую технологию изгнания существа.
Она основана на гравитации. Создаëтся
гравитационный канал и существо отправляется “домой”, всасываясь в этот канал.
Я не могу этого сделать.
Джинн не знает дорогу домой. Он был пойман и украден из своего мира. Его мир совсем не похож на описанные описания.
То, что я полечу в Солнце я знал давно, нон е знал, что с таким пассажиром.
Мне понятно, что Вы, девочки, живëте по принципу “что, где, когда”. А мальчишки живут с девизом “Почему, зачем и как”.
По большому счëту, я сам-подселенец.
И я не знаю дорогу домой. Как меня отправить домой, если я не знаю координат?
013 центурий - это понятно, но когда?
Чтобы понять время в сравнении, нужно переместиться в другое время.
15 лет назад я сделал астральную проекцию пройдя сквозь Солнце. Для прохода использовал лунную пыль, освящëнную планетой Земля. Но “забыл” (а, вернее, не знал), что надо было взять горсть родной земли с собой (для возвращения).
В итоге я попал в параллельный мир. В этот, в котором мы сейчас. Мой очень похожий, но там были отличия и в Библии и в песнях. Минимальные, но были.
Не в этом дело.
Когда я вышел в восьмое измерение, чтобы взять жезлы времени и пространства, то выглядел я для них очень, очень чëрным, как чëртик из табакерки.
При этом одно из существ восьмого измерения стало таким же чëрным, как я.
Это произойдёт в очень далеком будущем, если вы понимаете, что такое будущее.
Меня спросили, зачем я это сделал. Я ответил, что всё исправлю и попросил жезлы. Мне их дали.
Прошло 15 лет. И вот, пожалуйста. Пассажир, которого я должен доставить туда, не знаю куда. И он тоже не знает.
Именно столько стоит мой билет домой.
9:10 26 Апрель 2025
skyfire
Участник
сообщений 231
63
scanira пишет:
oratora пишет:
Мои пять копеек, просто мысли вслух.
Иногда человек может просто стать заложником полученной информации, и сам того не заметив, создаст у себя в личном пространстве “театр действий”, потом сам же в него и поверит, сам же напитает энергией, оживит так сказать) От того насколько (само)внушаем, впечатлителен и творчески организован человек… будет зависить сила и качество созданной иллюзии.
Я так понимаю, ключевое слово - “иногда”?
То, что у тебя есть ключ Авалона, я понял, когда закончил обучение в вашей школе.
Прошу обратить внимание на то, когда я использую слово твоё и когда ваше.
Конечно, в этом случае, ключевое слово - когда…
9:19 26 Апрель 2025
skyfire
Участник
сообщений 231
64
Пипец, как похоже на шахматы!
9:45 26 Апрель 2025
skyfire
Участник
сообщений 231
65
Тут был бред какой-то.
Стëр.
Спасибо, что такая возможность была.
15:18 26 Апрель 2025
Axon
Постоялец
сообщений 527
66
Предположительно, это чисто твоё образование, продукт фантазийной переработки входящей информации… не более.
Абсолютно все, что человек видит, слышит или ощущает в том или ином виде, является фентезийной обработкой полученной информации, т.е. фантазия / иже воображение не строится на пустом месте. Это не человек придумал, он такую информацию получил. А что же сделал человек - осознал ее в виде собственного чувства. Режим бодрствования, тот самый, который мы считаем единственной реальностью, на самом деле строится по такому же принципу.
Иногда человек может просто стать заложником полученной информации, и сам того не заметив, создаст у себя в личном пространстве “театр действий”, потом сам же в него и поверит, сам же напитает энергией, оживит так сказать) От того насколько (само)внушаем, впечатлителен и творчески организован человек… будет зависить сила и качество созданной иллюзии.
А я бы сказал, что все зависит от полноты информации. Ведь что такое мысль - это абстракция. А что такое абстракция - неполная информация о том или ином объекте. Если бы информация была полной, то она стала бы не просто мыслью в “голове”, а реальным чувственным образом, т.е. реальностью.
23:57 26 Апрель 2025
skyfire
Участник
сообщений 231
67
Axon пишет:
Ведь что такое мысль - это абстракция. А что такое абстракция - неполная информация о том или ином объекте.
А я считаю, что мысль - это гравитация.
Как минимум материя. Не вещество.
Вот почему я увольняюсь 1 мая?
Я не знаю…
Тянет просто куда-то. Надоело тут, тут приключений нет.
12:25 27 Апрель 2025
Axon
Постоялец
сообщений 527
68
А я считаю, что гравитация - это сам человек, что притягивает к себе мысли словно магнит. )))
Тянет просто куда-то. Надоело тут, тут приключений нет.
Ага..я б тоже куда-нибудь свалил отсюда…
13:48 28 Апрель 2025
scanira
Модератор
сообщений 5394
69
skyfire пишет:
Я так понимаю, ключевое слово - “иногда”?
То, что у тебя есть ключ Авалона, я понял, когда закончил обучение в вашей школе.
Прошу обратить внимание на то, когда я использую слово твоё и когда ваше.
Конечно, в этом случае, ключевое слово - когда…
“Иногда” здесь не ключевое слово, всего лишь инструмент для более удобного выражения мысли, т.к. описываемое мною явление не является массовым, и скорее редкое, чем обыденное: создать и удержать (хотя бы в своём личном поле) устойчивую иллюзию.
Я не в курсе ни про какие школы и ключи. Это опять твоё фантазирование = продолжение все той же иллюзии, куда по ходу вплетаются новые элементы, попавшиеся на пути. Этому явлению есть название.
14:06 28 Апрель 2025
scanira
Модератор
сообщений 5394
70
Axon пишет:
А я бы сказал, что все зависит от полноты информации. Ведь что такое мысль - это абстракция. А что такое абстракция - неполная информация о том или ином объекте.
Написав, что качество выдаваемой иллюзии зависит от психической и творческой организации индивида, я исходила из существующих реалий: из того, что входящая информация едина для всех. А выводы и умозаключения по этой информации каждый делает сам. Они могут совпадать в общем и целом, могут совпадать кое в чем, могут не совпадать во многом, или во всем, а могут быть настолько апофеничными, что позволит индивиду создать устойчивую личную иллюзию в отдельно взятой голове, напитать её энергией собственного внимания и оживить (иногда вплоть до физических воздействий). Причины же, почему у разных людей разная реакция на поступающие информационные “коды” не в самих кодах, а в человеках. О чём я и пыталась написать Скайфу, анализируя его “историю”. Я так увидела, что есть нестыковки и заблуждение в мелочах, если сравнивать с другими источниками…. и их много. Отсюда вывод - это элементы личной “сказки”, созданной иллюзии, которая материализовалась в отдельно взятом личном “пространстве” и вряд ли когда-либо выдет за его пределы.
Хорошо ли жить в мире своих иллюзий? Если это не причиняет проблемм окружающим и самому человеку, то это нормально, т.к. все творческие личности периодически “там пребывают”. Но может быть и так, что человек полностью уйдёт в “свой мир” неосознавая иллюзорности оного. Это уже чревато последствиями для нормального функционирования и контактирования с окружающей действительностью. Вспоминая опыт хаккеров сновидений, можно сказать, что это состояние сопряжено с риском, ибо чел может путать реал с иллюзией в опасные для жизни моменты, например, находясь за рулем автомобиля, или в других ситуациях, где необходима бдительность.
Если бы информация была полной, то она стала бы не просто мыслью в “голове”, а реальным чувственным образом, т.е. реальностью.
Если общая входящая информация будет абсолютно полной, то во-первых она должна будет включить в себя описание всей полноты любых ощущений, без этого о полноте не может быть речи. Во-вторых, т.к. эта всесторонняя инфа будет такой, что любой дурак безошибочно построит заложенный мыслеобраз, то смысл наличия “многанарода” нивелируется сразу (исчезнет). Потому что всё у всех будет совершено одинаковым (и совершенно полным)…. одинаковые мысли, одинаковые реакции, одинаковые ощущения. Исчезнет дробление “зеркала” единого сознания, потому что “осколки” будут фрактальны в любых проявлениях. Таким образом “отражение” станет единым.
16:11 28 Апрель 2025
skyfire
Участник
сообщений 231
71
Я не знаю, почему вдруг, Скайф.
Может я что-то нюхаю не то, а может похож на небесную рыбку.
Это уже не важно.
Меня снова утягивает куда-то. Не скучайте, я снова вернусь когда-нить.
Осталось два дня. ☺
А дальше-неизвестность…
21:08 28 Апрель 2025
Axon
Постоялец
сообщений 527
72
scanira пишет:
я исходила из существующих реалий: из того, что входящая информация едина для всех. А выводы и умозаключения по этой информации каждый делает сам.
То, как человек интерпретирует то или иное свое ощущение/видение и прочее - основано на мыслительном процессе, а мыслительный процесс строго закономерен. Поэтому нам только так кажется, что человек мыслит сам, т.е. по собственной воле, на самом деле человек зависит от того, какие мысли ему придут в голову… а мысли и есть информация. Так что все зависит от информации.
Они могут совпадать в общем и целом, могут совпадать кое в чем, могут не совпадать во многом, или во всем, а могут быть настолько апофеничными, что позволит индивиду создать устойчивую личную иллюзию в отдельно взятой голове, напитать её энергией собственного внимания и оживить (иногда вплоть до физических воздействий).
Абсолютно верно, за исключением одного: мыслительный процесс строго закономерен.
А теперь самое главное, устойчивой личной иллюзией в отдельно взятой голове является абсолютно все, что человек видит, слышит или ощущает в том или ином виде, независимо от того является ли данная иллюзия единичной или массовой. Разница лишь в том, что массовый характер устойчивой иллюзии мы привыкли считать реальностью, а единичные случаи оной - галлюцинациями.
Причины же, почему у разных людей разная реакция на поступающие информационные “коды” не в самих кодах, а в человеках.
Нет, именно в кодах. Одному в голову пришли одни коды/мысли, а другому другие, отсюда один сделал одни выводы, другой - другие. И если какая мысль засела у иного в голове - колом не выбьешь.
Отсюда вывод - это элементы личной “сказки”, созданной иллюзии, которая материализовалась в отдельно взятом личном “пространстве” и вряд ли когда-либо выдет за его пределы.
Абсолютно верно, не выйдет, ибо в принципе каждый живет исключительно в своей версии реальности, даже тогда, когда думает, что в совместной.
Но может быть и так, что человек полностью уйдёт в “свой мир” неосознавая иллюзорности оного. Это уже чревато последствиями для нормального функционирования и контактирования с окружающей действительностью.
Абсолютно верно, проблема только в этом и ни в чем больше… чтобы быть в социуме нужно соответствовать социуму. Шизофреников лечат не потому, что они дебилы, а потому что они сильно выбиваются из установленных норм.
Если общая входящая информация будет абсолютно полной, то во-первых она должна будет включить в себя описание всей полноты любых ощущений, без этого о полноте не может быть речи. Во-вторых, т.к. эта всесторонняя инфа будет такой, что любой дурак безошибочно построит заложенный мыслеобраз, то смысл наличия “многанарода” нивелируется сразу (исчезнет). Потому что всё у всех будет совершено одинаковым (и совершенно полным)…. одинаковые мысли, одинаковые реакции, одинаковые ощущения.
Абсолютно верно, вот почему никто из нас не видит весь образ и потому живет исключительно в своей версии реальности, теряя при этом в качестве проявленной картинки. Думаю, ты замечала, что в состоянии осознанного сновидения чувства в разы ярче и насыщеннее, но стоит войти в режим бодрствования как краски и запахи тут же блекнут, потому что режим бодрствования рубит часть информации, блокирует ее, поэтому мир сновидений богаче и он не менее реален на самом деле, хотя мы привыкли считать иначе.
0:30 29 Апрель 2025
scanira
Модератор
сообщений 5394
73
Axon пишет:
То, как человек интерпретирует то или иное свое ощущение/видение и прочее - основано на мыслительном процессе, а мыслительный процесс строго закономерен. Поэтому нам только так кажется, что человек мыслит сам, т.е. по собственной воле, на самом деле человек зависит от того, какие мысли ему придут в голову… а мысли и есть информация. Так что все зависит от информации.
Наверное я плохо выражаю свою мысль.
Итак. Некты в количестве много человек прочитали одну и ту же публикацию = все получили одинаковую информацию. Далее идёт процесс внутренней переработки, определение, отнесение, анализ, поиск связей, аналогий и тыды. Всё это внутреннее шевеление происходит практически в автоматическом режиме, согласно заранее заложенных шаблонов(1), имеющихся знаний(2) и психической(3) организации индивида. 1. Шаблоны есть базовые(физика тела) и есть которые создаются в процессе воспитания и развития личности и они примерно одинаковые в рамках одного социума. 2. Объем знаний может быть одинаковым, а может быть разным. 3. Психическая составляющая - пожалуй единственное то, что принадлежит человеку в индивидуальном порядке. Вот на основе этого у человека возникает образ полученной информации. Строгая закономерность тут первый и второй пункт, это буквально “машинное мышление”, а вот третий… не совсем. Вроде бы всё просто: заложили изначально единые шаблоны, обучили всех одинаково, значит и на выходе должны быть одинаковые мыслеобразы. И на самом деле, касаемо базового восприятия реальности, так и есть, все люди одинаково воссоздают основы(жесткие формы) реального мира. Но вот психика, именно она делает восприятие каждого личным. И если цвет, звук, вкус и пр. - это так же определённый и неизменный диапазон волн и каждый индивид одинаково их воспринимает, т.к. физическая организация у человека одинакова (я сейчас опускаю небольшой разброс особенностей тела или нарушения физики тела). То психический “окрас” ситуации, события, действия - это уже только личная область восприятия. Именно она создаёт иллюзии, впечатляется, внушается, творит. Она не может изменить общую “базу”, но может скопировать её, добавить свою дополненную реальность и… создать альтернативу в отдельно взятой голове, потом уверовать в создание и уйти в него, а в худшем варианте - оборвать связь с общей реальностью.
Рекомендовано к прочтению
14:06 29 Апрель 2025
Axon
Постоялец
сообщений 527
74
Наверное я плохо выражаю свою мысль.
Видимо это я плохо выражаю свою мысль.
По поводу 3. Психическая составляющая - психика это тоже программа.
В общем, не знаю, что добавить к тому, что я уже сказал, но ты немного не на то мне отвечаешь.
Я пишу о том, что ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО, абсолютно все и от человека ничего не зависит, даже психическая реакция. И даже там, где нам кажется, что мы существуем в неком едином пространстве, то в подобном - да, но все равно каждый в своем личном. И любая иллюзия/галлюцинация так же реальна.
Вот это и есть главные мысли что я пытался/пытаюсь выразить.
И какой вывод можно сделать из выше сказанного? Опыт ничего не доказывает. Опыт не раскрывает сути вещей, не показывает изнанку мира, не дает понимание Истины. Опыт, любой, это иллюзия. Режим бодрствования - тоже иллюзия. И поэтому нет смысла делить на мое/твое/свое/чужое/личное… все есть личное и все есть иллюзорное. Но даже самое сугубо личное все равно не человеком придумано.
Человек - это проигрыватель (луч читающий/луч чувствующий), но воспроизводить/воссодавать/воображать он может только то, что записано на пластинке доступной ему на данный момент. И человек не может не только сменить пластинку, но и остановить или запустить данный процесс, он может лишь проигрывать/читать/воспроизводить - т.е. видеть, слышать и ощущать и даже мыслить только то, что записано на пластинке.