Но, почему я назвал её не ведьма, а ведьма посредник?
Да, потому что она не понимает, что используется как прокладка совершенно другой ведьмой. Ведьмой из Киева, которая на меня напала.
Если бы я не мог видеть гравитационный луч из Киева, с которым прибыл этот полтергейст, то мог бы отправить это существо обратно, думая, что прибыло оно от ведьмы из Москвы.
В этом случае, по закону магии, я стал бы должен этому существу, так как оно бы действовало по моему заданию и вернулось бы за оплатой после выполнения.
0:17 23 Апрель 2025
skyfire
Участник
сообщений 217
47
Дочери ведьмы из Москвы приснился сон с амбаром полным подарков. Ей предложили взять, что хочешь. Она взяла стекляшки-леденцы. Но, на выходе из амбара, с внешней стороны, еë поджидали “маленькие огненные пищащие шарики”. Дочка накормила их этими леденцами. И успела рассказать маме этот сон перед своей смертью.
0:20 23 Апрель 2025
skyfire
Участник
сообщений 217
48
Я не стал рассказывать ничего этой женщине. Похоже -это карма еë семьи. Расплата за злоупотребление магией.
У каждого проклятья есть исполнитель. И это не человек. Это магическое существо, состоящее из гравитации.
10 тысяч километров (расстояние от Киева до Владивостока) для него не крюк.
15:48 23 Апрель 2025
scanira
Модератор
сообщений 5383
49
skyfire пишет:
И к ней перед засыпанием, то есть в момент соприкосновения тонкого мира с нашим, приходит это существо, которое она сама назвала Серафим. Но она ещё и художник и пишет иконы. Серафима на иконе она назвала стилизованным изображением, но нарисовала и настоящее. Щас, постараюсь найти его.
Привет, Скайф) В твоём случае, ну во-первых, это никакой не Серафим, тут Алин права. Во-вторых, рисунок (тот, что справа), который ты привёл (выше) не принадлежит твоей художнице)). Он “сто лет” бродит по инету, автор - кто-то из (англоязычных) адептов теории заговора рептилоидов…. типа “Холмса” (если тебе это о чём-то говорит). Серафимы, по библейской версии, это самый высший ангельский чин в божественной иерархии (главные в первой триаде). Серафим - Огненный змей (молния), пылающий ослепительный, проводящий/внушающий всепоглощающую любовь Бога/к Богу. Имеет шесть крыльев, двумя крыльями закрывает себя от божественного огня, другими двумя крыльями прикрывает свои пылающие глаза, последняя пара крыльев - для полёта. Занимается тем, что очищает огнём любви (выжигает уста, сердца) и разжигает в низших любовь к Богу (стих Пушкина “Пророк”, книга пророка Исаи 6.6), возносит “очищенных” к престолу Бога. «Их способность возводить низших в горние, возбуждать и воспламенять их к подобному жару; равно как означает способность, опаляя и сжигая, таким образом очищать их. Дионисий Ареопагит.» Слово «серафим» в библии зачастую означало змееподобную молнию, поскольку тем же словом в Чис. 21:6, 8 и Ис. 14:29 описываются огненные змеи в пустыне. Иногда его связывают с египетским словом seref, или «грифон», позаимствованным израильтянами.
Можно глянуть на др.вавилонскую (или шумеро-аккадскую) визуализацию. Там прообраз серафима - шестикрылый демон, в каждой руке держащий по змее (изображение богини Нисабы (она же Инанна, Астарта, Иштар, Лилит… в общем-то богиня Любви) на рельефе, найденном в Тель-Халафе, Северная Сирия(слева).
в шумерском варианте легенды о Лилит (если примерно своими словами): любовь, внушаемая Лилит убивает животную(смертную) душу и пробуждает к бессмертию “спящего” в смертном аватаре. Ну т.е. очищает зерно от плевел, или же усыпляет/пробуждает игрока при погружении/возвращении в/из 3д. Это единственная стихиаль, которая знала тайное имя Бога, “включающее” механизм (аварийного в т.ч.) “вознесения”.
Египетский вариант, Исида (если внимательно посмотреть, то три пары крыльев как бы):
=================
По сути же, серафимы, это живое излучение любви Бога, где лучи, как молнии-змеи, эманации(?) (живое электричество(?). Живая любовь Бога - Жива, энергия жизни. Вторые в первой триаде - херувимы, это излучение живого ума (мудрости, понимания) Бога. Третьи в первой триаде - престолы, это излучение воли и правосудия. Первая триада ничего не напоминает? Любовь(чувства), разум, воля…. три сферы, три “точки”.
В общем… резюмирую)) не нужно бы твоей художнице придумывать несуществующее, беря за основу чью-то картинку с десятикрылой фантазией, ибо нет десятикрылых ни серафимов, ни других ангелов, ни демонов… Ежели в чьей-то фантазии только.
20:14 23 Апрель 2025
skyfire
Участник
сообщений 217
50
scanira пишет:
(если внимательно посмотреть, то три пары крыльев как бы):
=================
По сути же, серафимы, это живое излучение любви Бога, где лучи, как молнии”.
В общем… резюмирую)) не нужно бы твоей художнице придумывать несуществующее, беря за основу чью-то картинку с десятикрылой фантазией, ибо нет десятикрылых ни серафимов, ни других ангелов, ни демонов… Ежели в чьей-то фантазии только.
Привет. Не знаю, честно. Просто это первый раз, когда я встретил такое мерзкое существо в регионе своего рождения. Не знал, что такое возможно. Молниями/электричеством я и сам дрался, один раз всего и думаю, что связана эта способность с Исидой/микробиомом, хоть я и зову её Мора. Я не понимаю пока механизма. Пытался ударить и это существо, но… Не получается.
Получилось однажды,когда Джинн Иблис, который уже 9 месяцев со мной, порвал пару нейронных нитей в моей голове. Сейчас он заблокирован, но иногда пытается вырваться.
Не знаю пока, что это были за молнии и как они получились.
Художница это не моя, не факт, что она из Москвы. Факт, что луч был из Киева.
Сайт не назову, там людей дистанционно убивают. И сам больше не хожу туда.
Сам полтергейст я видел по-другому. Похож на Командорских сильфов, но не полупрозрачный, а чëрный. Не видел ни глаз, ни крыльев. Шар с множеством щупалец, способный материализоваться и менять объëм.
Однако, он исчез именно тогда, когда был определён как Серафим.
Конечно же это даже не бес, а демон какой-то.
21:11 23 Апрель 2025
skyfire
Участник
сообщений 217
51
Сканира, Это карта моей жизни/книга судьбы. В данный момент я нахожусь над правым крылом скарабея. Солнышко с тремя лучами над чашей и волнистая линия сверху “переводится”: - три существа в одном теле долго.
Но бывают солнышки и с пятью лучами… Почему ты считаешь, что не бывает существ с десятью крыльями?
Ведь это зависит от количества существ, участвующих в синтезе.
14:26 24 Апрель 2025
scanira
Модератор
сообщений 5383
52
skyfire пишет:
Сам полтергейст я видел по-другому. Похож на Командорских сильфов, но не полупрозрачный, а чëрный. Не видел ни глаз, ни крыльев. Шар с множеством щупалец, способный материализоваться и менять объëм.
Однако, он исчез именно тогда, когда был определён как Серафим.
Конечно же это даже не бес, а демон какой-то.
копипастну: Лярва изображается в виде шара, от которого отходят несколько отростков и на концах этих отростков — присоски. Лярва (в народе) — это энергоинформационный паразит, обитающий в тонком теле человека и питающийся его психической энергией. Это астральная сущность
Предположительно, это чисто твоё образование, продукт фантазийной переработки входящей информации… не более.
Это карта моей жизни/книга судьбы. В данный момент я нахожусь над правым крылом скарабея. Солнышко с тремя лучами над чашей и волнистая линия сверху “переводится”: - три существа в одном теле долго.
Я не знаток египетских расшифровок, но по отрывочным знаниям, перевод таблички не такой и к тебе не имеет вообще никакого отношения. Видимо ты взял картинку из инета (как и та художница) и надстроил своё что-то там. Главное сперва придумать, затем поверить в это, ну а материализация мыслеобразов (внушение) дело “техники”.. возможно и с реальными физ.последствиями. Поэтому твои личные “демоны и лярвы” могут быть любого вида и назначения хоть из Киева, хоть и с Марса. Фантазии не возбраняются). Но чтобы они стали “достоянием общественности”, одного свидетельства (и желания) мало, нужна сила, а её нет.
17:37 24 Апрель 2025
skyfire
Участник
сообщений 217
53
Фантазии не возбраняются). Но чтобы они стали “достоянием общественности”, одного свидетельства (и желания) мало, нужна сила, а её нет.
Ну и чудненько.
20:36 24 Апрель 2025
skyfire
Участник
сообщений 217
54
scanira пишет:
Серафимы, по библейской версии, это самый высший ангельский чин в божественной иерархии (главные в первой триаде). Серафим - Огненный змей (молния), пылающий ослепительный, проводящий/внушающий всепоглощающую любовь Бога/к Богу.
Можно глянуть на др.вавилонскую (или шумеро-аккадскую) визуализацию. Там прообраз серафима - шестикрылый демон.
Наверное я не так сформулировал вопрос почему он чëрный.
Да и, наверное, передача субъективного опыта возможна только по наследству.
Не так давно общался на сайте с психотерапевтом. Она сказала, что абсолютно все люди, которые общаются с невидимыми существами не в своëм уме и их надо срочно изолировать от общества для наблюдения за ними.
Когда я спросил еë, видит ли она меня, она удалилась с сайта.
Не знаю, читали ли Вы историю джинна Иблиса, потому расскажу еë в кратце…
Бог создал джиннов из огня и дыма раньше, чем людей. А человека сделал из глины.
Иблис спросил, зачем ты сделал человека, тебе нас мало?
Но задумку свою Бог не раскрыл. Иблис залетел в тело будущего Адама, рассмотрел его и что-то в на ему не понравилось. Что именно история скрывает.
Сослан на Землю Иблис был за нелюбовь к творению Бога. За нелюбовь к людям.
С Моисеем понятно… Там чëрным по белому написано, что общался он с горящим кустом, огонь которого не жгëт, то есть с Иблисом.
А вот с Иисусом посложней… Иблису пришлось постараться.
Лазарь, которого “воскресил” Иисус. Что он сказал когда “воскрес”?
Он был немногословен, этот хитрый Иблис, но всё же проболтался, выдав себя.
Когда он увидел человека, взявшего чужой кувшин, он не смог стерпеть и произнëс:-Глядите-ка, глина крадёт глину.