Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Скайфиши и небесные стержни.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Скайфиши и небесные стержни.

ПользовательСообщение

0:13
23 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 215

46

Но, почему я назвал её не ведьма, а ведьма посредник? 

Да, потому что она не понимает, что используется как прокладка совершенно другой ведьмой. Ведьмой из Киева, которая на меня напала. 

Если бы я не мог видеть гравитационный луч из Киева, с которым прибыл этот полтергейст, то мог бы отправить это существо обратно, думая, что прибыло оно от ведьмы из Москвы. 

В этом случае, по закону магии, я стал бы должен этому существу, так как оно бы действовало по моему заданию и вернулось бы за оплатой после выполнения. 

0:17
23 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 215

47

Дочери ведьмы из Москвы приснился сон с амбаром полным подарков. Ей предложили взять, что хочешь. Она взяла стекляшки-леденцы. Но, на выходе из амбара, с внешней стороны, еë поджидали “маленькие огненные пищащие шарики”. Дочка накормила их этими леденцами. И успела рассказать маме этот сон перед своей смертью. 

0:20
23 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 215

48

Я не стал рассказывать ничего этой женщине. Похоже -это карма еë семьи. Расплата за злоупотребление магией. 

У каждого проклятья есть исполнитель. И это не человек. Это магическое существо, состоящее из гравитации. 

10 тысяч километров (расстояние от Киева до Владивостока) для него не крюк. 

15:48
23 Апрель 2025

scanira

Модератор

сообщений 5382

49

skyfire пишет:

И к ней перед засыпанием, то есть в момент соприкосновения тонкого мира с нашим, приходит это существо, которое она сама назвала Серафим. Но она ещё и художник и пишет иконы. Серафима на иконе она назвала стилизованным изображением, но нарисовала и настоящее. Щас, постараюсь найти его. 

Привет, Скайф)
В твоём случае, ну во-первых, это никакой не Серафим, тут Алин права.  Во-вторых, рисунок (тот, что справа), который ты привёл (выше) не принадлежит твоей художнице)). Он “сто лет” бродит по инету, автор - кто-то из (англоязычных) адептов теории заговора рептилоидов…. типа “Холмса” (если тебе это о чём-то говорит).
Серафимы, по библейской версии, это самый высший ангельский чин в божественной иерархии (главные в первой триаде). Серафим - Огненный змей (молния), пылающий ослепительный, проводящий/внушающий всепоглощающую любовь Бога/к Богу. Имеет шесть крыльев, двумя крыльями  закрывает себя от божественного огня, другими двумя крыльями прикрывает свои пылающие глаза, последняя пара крыльев - для полёта. Занимается тем, что очищает огнём любви (выжигает уста, сердца) и разжигает в низших любовь к Богу (стих Пушкина “Пророк”,  книга пророка Исаи 6.6), возносит “очищенных” к престолу Бога.
«Их способность возводить низших в горние, возбуждать и воспламенять их к подобному жару; равно как означает способность, опаляя и сжигая, таким образом очищать их. Дионисий Ареопагит.»
Слово «серафим» в библии зачастую означало змееподобную молнию, поскольку тем же словом в Чис. 21:6, 8 и Ис. 14:29 описываются огненные змеи в пустыне. Иногда его связывают с египетским словом seref, или «грифон», позаимствованным израильтянами.

Можно глянуть на др.вавилонскую (или шумеро-аккадскую) визуализацию. Там прообраз серафима - шестикрылый демон, в каждой руке держащий по змее (изображение богини Нисабы (она же Инанна, Астарта, Иштар, Лилит… в общем-то богиня Любви) на рельефе, найденном в Тель-Халафе, Северная Сирия(слева). 

в шумерском варианте легенды о Лилит (если примерно своими словами): любовь, внушаемая Лилит убивает животную(смертную) душу и пробуждает к бессмертию “спящего” в смертном аватаре. Ну т.е. очищает зерно от плевел, или же усыпляет/пробуждает игрока при погружении/возвращении в/из 3д. Это единственная стихиаль, которая знала тайное имя Бога, “включающее” механизм (аварийного в т.ч.) “вознесения”.

Египетский вариант, Исида (если внимательно посмотреть, то три пары крыльев как бы):

=================

По сути же, серафимы, это живое излучение любви Бога, где лучи, как молнии-змеи, эманации(?) (живое электричество(?). Живая любовь Бога - Жива, энергия жизни.
Вторые в первой триаде - херувимы, это излучение живого ума (мудрости, понимания) Бога. Третьи в первой триаде - престолы, это излучение воли и правосудия. Первая триада ничего не напоминает? Любовь(чувства), разум, воля…. три сферы, три “точки”.

В общем… резюмирую)) не нужно бы твоей художнице придумывать несуществующее, беря за основу чью-то картинку с десятикрылой фантазией, ибо нет десятикрылых ни серафимов, ни других ангелов, ни демонов… Ежели в чьей-то фантазии только.

20:14
23 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 215

50

scanira пишет:

(если внимательно посмотреть, то три пары крыльев как бы):

=================

По сути же, серафимы, это живое излучение любви Бога, где лучи, как молнии”.

В общем… резюмирую)) не нужно бы твоей художнице придумывать несуществующее, беря за основу чью-то картинку с десятикрылой фантазией, ибо нет десятикрылых ни серафимов, ни других ангелов, ни демонов… Ежели в чьей-то фантазии только.

Привет. Не знаю, честно. Просто это первый раз, когда я встретил такое мерзкое существо в регионе своего рождения. Не знал, что такое возможно. Молниями/электричеством я и сам дрался, один раз всего и думаю, что связана эта способность с Исидой/микробиомом, хоть я и зову её Мора. Я не понимаю пока механизма. Пытался ударить и это существо, но… Не получается. 

Получилось однажды,когда Джинн Иблис, который уже 9 месяцев со мной, порвал пару нейронных нитей в моей голове. Сейчас он заблокирован, но иногда пытается вырваться. 

Не знаю пока, что это были за молнии и как они получились. 

Художница это не моя, не факт, что она из Москвы. Факт, что луч был из Киева. 

Сайт не назову, там людей дистанционно убивают. И сам больше не хожу туда. 

Сам полтергейст я видел по-другому. Похож на Командорских сильфов, но не полупрозрачный, а чëрный. Не видел ни глаз, ни крыльев. Шар с множеством щупалец, способный материализоваться и менять объëм. 

Однако, он исчез именно тогда, когда был определён как Серафим. 

Конечно же это даже не бес, а демон какой-то. 

21:11
23 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 215

51

Сканира, Это карта моей жизни/книга судьбы. В данный момент я нахожусь над правым крылом скарабея. Солнышко с тремя лучами над чашей и волнистая линия сверху “переводится”: - три существа в одном теле долго. 

Но бывают солнышки и с пятью лучами… Почему ты считаешь, что не бывает существ с десятью крыльями? 

Ведь это зависит от количества существ, участвующих в синтезе. 

Ответ в тему: Скайфиши и небесные стержни.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: