Ну вот те и здрасте. Ее, возможно, лечить надо, а кто-то лайки зарабатывает на невменашке.
Когда человек что-то очень активно придумывает (сочиняет на ходу), его глаза именно такое направление взгляда занимают, как у тёти во время слов про “межзвёдзный союз” - верхний левый угол))) Ля, чё с ней твориться минуты с 12-й, собрала все, что в когда-то в фильмах видела)) “Сеточка межмалекулярная нейтронная”…
Пивован, ты это на полном серьёзе сюда тащищь? Или поржать? Или подруга твоя?
10:42 17 Февраль 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
93
Где-то я читал..Не помню где именно. Или у нас на сайте, либо в комментах на Ютубе под роликами этой “контактерши”. Короче, сидит она и за донат (присланную денюжку) отвечает на вопросы зрителей в эфире. Мол, платишь, задаешь вопрос, она обращается к Высшим Силам, те дают ответ, а эта жабуська озвучивает. Так там народ вовсю глумился, денег не пожалели. Сидели и от фонаря ей вопросы задавали. Типа, кем может быть существо, которое я встретил этой осенью, заблудившись в лесу. (Спрашивающий и в лесу-то не был). Ну и эта зачуханка там на полном сурьезе “Бу-бу-бу, Силы говорят, что вы видели невоплощенную душу и ля-ля-ля”. В общем, в цирке и то интереснее. Подобные зрелища целиком для таких, как Пивованы. И вот верят же в подобную хероту всякие чеканашки.
13:06 17 Февраль 2021
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
94
“Народ”, а чего такая реакция ? Ну сидит барышня и зарабатывает свои донаты… Так делают многие )) Вам что конкретно не понравилось, фантастическая информация или зарабатывание денег ???
13:09 17 Февраль 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
95
А что там фантастического? Её бредни? Обыкновенная ересь и лохотрон. Отвратительно, что подобным способом люди себе на жизнь зарабатывают. Распространяя подобное, ты это пропагандируешь и, соответственно, поощряешь паразитов.
13:56 17 Февраль 2021
Yoda
Старожил
сообщений 2219
96
:))) этих бы всех контактёров в тайгу на мегалиты, чтоб к ним уфошка мой подошёл поздароваться, посмотрел бы я на их контакт )))
14:08 17 Февраль 2021
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
97
Альто, чего же тут отвратительного ? У этого бреда, как ты выразился, найдется пару тысяч зрителей, и все. Теперь сравни с бредом которые приносят СМИ в головы миллионов зрителей ежедневно и за какие деньги, так что отвратительный ?
14:22 17 Февраль 2021
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
98
Pivovan,
Спроси у меня, я за них отвечу. Тебе на вопросы 1 час, время пошло.
14:30 17 Февраль 2021
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
99
strange
Можно, я задам Вам вопрос: как должно быть устроено человеческое общество?
14:39 17 Февраль 2021
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
100
dosieroj,
По приоритету, за выдающиеся достижения в определённых областях знания и мастерства.
14:43 17 Февраль 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
101
strange пишет:
Pivovan,
Спроси у меня, я за них отвечу. Тебе на вопросы 1 час, время пошло.
А деньги? Контактеры без донатства истину не открывают))
15:03 17 Февраль 2021
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
102
Wermut,
Я просто прошёл уровень познания и постоянно находился на краю сомнений, какая тебе нужна истина? Необходимо постоянно быть в процессе управления, чтобы понять вектор изменения истины.
15:14 17 Февраль 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
103
Раньше ты звался strange серый.
Strange Белый теперь имя твое?
Рекомендовано к прочтению
15:16 17 Февраль 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
104
Хотя чего это я? ты явно из другой Вселенной))
15:29 17 Февраль 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
105
Pivovan пишет:
Альто, чего же тут отвратительного ? У этого бреда, как ты выразился, найдется пару тысяч зрителей, и все. Теперь сравни с бредом которые приносят СМИ в головы миллионов зрителей ежедневно и за какие деньги, так что отвратительный ?
То есть, екели бреда мало - то это неотвратительно? А причем тут СМИ? Известно, что в большинстве своем там просто журнашлюшки. Но речь не об этом. Вот сравни, кто-то пырнет в подворотне прохожего, дабы кошельком поживиться. А кто-то, как Брейвик, начнет из карабина палить по толпе. Убьет 77 человек и еще сотню ранит. Видимо, следуя твоей логике, случай с Брейвиком отвратителен и ужасен. А вот с тем, который прирезал - ну что там противного! Всего одного человека ведь жизни лишили, ну подумаешь! Так?