Не в наших силах уже что-то менять.И это к лучшему.Человечество подошло к тупику своего развития.Всему человечеству нужна критическая ситуация для дальнейшего существования.
7:44 19 Март 2009
leks
Участник
сообщений 122
2
Не правильное выражение….
Скорее всего к переходу в более высокое духовное состояние где мтериальные блага уйдут на второй план.
17:32 19 Март 2009
Михаэль
Участник
сообщений 280
3
galkin-bird я с тобой согасен человечесто близко подошло к безне, но не к тупеку своего развития Leks почти с каждым твоим сообщением я замечаю в тебе перемены на духовном уровне у тебя хорошая проницательность да материальные блага уйдут на второй план привет твоем Ангелу Хранителю…..хотя пока я пишу это сообщение я с ним как раз общаюсь очень рад за тебя Твой Хранитель часто тебе дает свое временную информацию….скорее всего в виде интуиции или во снах.
18:44 19 Март 2009
Kyle
Участник
сообщений 230
4
Человечество вообще не для этой планеты.
Понятие не имею, зачем оно здесь нужно. Ни грамма толку, только погибель
20:26 19 Март 2009
Михаэль
Участник
сообщений 280
5
Kyle ну и выводы:)))) давно я так не смеялся….человечество не для этой планеты:))) как раз Человечество для этой планеты. Правду говорят что многое проблемы людей от не осознания:))
20:11 20 Март 2009
Argo
Гость
6
Смирение в плане - будь что будет? Очень хорошая психологическая позиция, позволяет не париться по разным поводам, это экономит много психической энергии.
12:12 21 Март 2009
cosmos
Новичок
сообщений 15
7
galkin-bird пишет:
Не в наших силах уже что-то менять.И это к лучшему.Человечество подошло к тупику своего развития.Всему человечеству нужна критическая ситуация для дальнейшего существования.
отличная цитата из фильма “День когда земля остановилась” =)
11:34 26 Март 2009
Амид
Постоялец
сообщений 499
8
остановка это ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ смерть - вот такая у меня жизненая позиция
19:29 26 Март 2009
Яросвет
Участник
сообщений 130
9
galkin-bird пишет:P>Не в наших силах уже что-то менять.
Изменить может всё даже один человек, если он по качествам Духовным станет, как Иисус. “Скажу этой горе, она в реку сойдёт”. В 2000г катастрофу глобальную остановила маленькая девочка с цветком незабудки в руках.
20:04 26 Март 2009
Михаэль
Участник
сообщений 280
10
viktor-vyalkov а представь если таких как Иисус будут тысячи десятки тысяч как изменется мир и люди в нем
23:31 26 Март 2009
Lazutchik
Гость
11
Смирение. Каждый закладывает в это слово свою мыслеформу. Моё подсознание хочет, стремиться к этому, а вот бренная оболочка сопротивляется пока, пока еще немного боиться отмирания. Да и вообще я иногда боюсь темноты дома. Блин, как бы преодолеть… Сорри за Оффтоп
1:15 27 Март 2009
Амид
Постоялец
сообщений 499
12
Как Иисус ? Распяты на кресте? или какие другие качества? - уж уточняйте
6:47 27 Март 2009
Михаэль
Участник
сообщений 280
13
Lazutchik н надо бояться тьмы, темноты и всего такого это тоже свет только тьма еще не осознала что является светом вот и различия
Amid на счет распятых нет они не распяты в прямом смысле возможно у них могут быть стигматы на духовном уровне но это уже зависит от них Когда писал что они могут быть как Иисус я имел ввиду Христовосознание этих людей.
Рекомендовано к прочтению
12:19 27 Март 2009
rutmol
Участник
сообщений 243
14
Ангел, я вот читаю твои посты, у меня практическо не вызывает сомнений, все четко и понятно. Словно мои мысли копируешь, а может и вправд укопируешь?
Еще в библии написано, что будет 144 000 послаников из древних миров, которые несут знания и несут время перемен для всего человечества. Так что, есть вещи в библии, которые не стали изменять, так как им козалось что это не лепость. А время пришло и будет тут, смена времен и смена мира.
Да будет просветление в умах людей,
да выйдут они из тени незнаний.
Просветятся выши мысли,
и изыщите путь к свободе и равенству.
Воцарится в ваших мыслях свобода, любовь и гормония.
И тогда настенет мир, ярче, светлее и тогда познаете
Путь к ТВОРЦУ.
14:00 27 Март 2009
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
15
А без богов, ангелов, древних, смирения и прочей шушеры слабо жить и не гадить?
Идею бога проехали давно. Всё она сыграла свою роль - люди привыкли, что они между животными и богами. Им теперь пора понять, что они сами Боги. В смысле не только “всё могу”, но и “за всё отвечаю”. Ваш бог Вам потому и не помогает, чтобы Вы это поняли.
Ищите стержень в себе. Это требует напряжения и это тяжелее чем читать библию.
А если Вы слабы на голову, то эту книжку лучше вообще не читать до времени.
Вы же не даёте порнуху детям? так вот это то же самое.