Я в Пушкино живу на северо-востоке Москвы. В Москве почти каждый день.
Привет соседу :-) (Bdfynttdrf)
21:15 14 Январь 2010
Katena
Участник
сообщений 97
32
Всем привет! Вот это я удачно, наконец, зашла)))Не так давно переехала в Москву, хотя сейчас в Подмосковье на природе живу…Мне 29 лет, зовут Катя, всегда считала себя немного не с этой планеты))))Ну в плане того, что обычные людские темы меня как-то совсем не трогают…Ну короче, пока просто всем МИРА и Здравствования! Рада Вам!!!!!!!
21:43 14 Январь 2010
Regin
Новичок
сообщений 22
33
Жаль, не в Москве живу - Ярославль
Хотя ехать недолго, и бываю с периодической регулярностью
21:48 14 Январь 2010
Likirs
Участник
сообщений 86
34
Итак я с Москвы но сейчас пока ,что временно перехал в Запорожье.
0:12 19 Январь 2010
Ezys
Участник
сообщений 34
35
Живу в Москве, метро черкизовское.:)
Готов встретиться.
1:02 19 Январь 2010
Vladimir_NK
Новичок
сообщений 25
36
Москва, Бирюлёво Восточное
21:00 19 Январь 2010
Shestistrunnii
Участник
сообщений 57
37
+1 Москва Станция Бауманская…жажду встречи с единомышленниками!)))
22:24 19 Январь 2010
SIK
Участник
сообщений 128
38
Оу.Я правда в Сочи живу, но такими темпами как Москва развивается, то чувствую что Сочи скоро станет подмосковьем. Не дай Бог конечно
4:24 29 Январь 2010
dannn
Прохожий
сообщений 2
39
а встреча по поводу чего?
если про роковую дату, то я с вами, и думаю друг тоже не откажется пойти
2:06 31 Январь 2010
guest_sera
Гость
40
И я хочу на встречу! живу на юге, но подъехать куда-либо в пределах заветного кольца труда не составит. Тут пишут, что уже было несколько втсреч, расскажите как они прошли, интересно все-таки. А вообще у меня есть страшное подозрение, что все тут пишут и пишут, а придут только двое или трое? я ошибаюсь?
1:04 8 Февраль 2010
Ser1
Новичок
сообщений 27
41
Привет, Ребята! М. Юго - Западная. Сергей. В Skype значусь как Ser1. К встрече готов. можно и у меня - двушка в 9ти этажной хрущобе, метро рядом - отпишитесь, или отзвонитесь кто и как=?
16:47 12 Февраль 2010
Zyanich
Прохожий
сообщений 3
42
Москва,ЮВАО,м.Площадь Ильича,м.Бауманская и м.Авиамоторная!
одним словом район Лефортово!!!
23:24 18 Август 2010
partyzan
Участник
сообщений 33
43
Москвичей следующую партию принимаете ???
Юговосток (люберецкий р-н)
каковы были результаты ваших встречь, о люди начавшие готовиться ровно год назад ???
собрана ли команда, выбраны ли места под перемещение, выработаны ли стратегии действий каждого в отдельности ??? Отзовитесь соседи….
собираем новую группу, желаем присоединиться к вам, и посильно влиться в круговорот общих действий !!!!!!
Рекомендовано к прочтению
0:55 19 Август 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
44
partyzan пишет:
собрана ли команда, выбраны ли места под перемещение, выработаны ли стратегии действий каждого в отдельности ??? Отзовитесь соседи….
Эх, партизан … У каждого свой путь. И далеко не у всех разработан “план отсупления”, т.к. некоторым и не нужно никуда “отступать”.” Поле битвы” здесь! Да и у каждого своя “работа” тут, а не где-то там …
По себе скажу, что “выжЫвать”, спасая собственную Ж не собираюсь. Видимо не для этого тут появился. Да и случись что, тут работы много будет - кому помочь, кого защитить …