Помогите найти брата! Павлеев Андрей Анатольевич.07.05.1978 г.р. ,39 лет. Р.Мордовия,с.Теньгушево. Пропал в ночь с 18 на 19 октября 2016 года. Он врач психиатр-нарколог. Приметы: на вид 36-39 лет,рост 196,крепкого телосложения,глаза большие карие,волосы тёмные (зачёсаны назад). Был одет:предположительно в камуфлированную куртку,чёрная шапка. Документы,телефон,банковские карты-с собой не взял. Нахожусь в Мордовии,с.Теньгушево,время- 6:59
У мужчины были какие-то финансовые проблемы - долг или кредит. Еще он мог оформлять какие-то документы. Это предшествовало трагедии. Травма головы и утопление.Единственное , что видно по графику его даты рождения, что это сделал мужчина моложе его. Тело может быть найдено.
В водоеме или около него ищите.утопленник но не сам утонул.помогли.сначала стукнули и выбросили.
Из-за имущества или наследства. Он не думал, что так может обернуться. Передвижения много было и всё какой-то инспектор крутится, не пойму. Поездка, разговор, удивление, неожиданная информация была для него. И всё, энергии нет. По месту: очень похоже, что мост или мостик рядом.
А мне живой идёт…он устал от всего,хотел все поменять,жизнь полностью,и поменял, ..он почему то один..по жизни ..ни семьи,друзей,не было людей которым мог довериться,семья может и была,но формальная..последние неприятности выбили его вообще..он как будто как отшельник…он что то строит,работает,собирает что то в поле..возможно бред.но по нему много чего идёт..
[id391514330|Евгения], нет не уверена. Поняла, должен найтись. У него помрачение рассудка и полная трансформация. Стремление к Богу прослеживается, но как-то странно, поэтому не могу понять. На него идет такое тепло, как от костра. От мужчины странное ощущение идет, не знаю, что это такое. Энергетика бьет по глазам. Он жив, кажется. Что случилось, почему пропал? Моя версия: какое-то видение, образ, идея у него случилась или появилась, он сначала испугался, потом пошел навстречу… сделал как он хотел. Встреча с самим собой. Вполне мог и уехать куда-то.
[id391514330|Евгения], спасибо. Да, реально дофига умный, с кучей разных мыслей, идей и прочим всем. Это ему нужно не копить в себе, а передавать. Он очень наполненный, и это может вызывать проблемы, если застой энергии будет. Это я так, просто к слову. Хорар у меня на него не сложился. Решила воспользоваться Таро. На вопрос “Что произошло” выпали карты Колесница и Смерть. На вопрос “Почему так произошло” - 6ж. У него был какой-то “подъем” и успех перед исчезновением? Я трактую, что у него были какие-то завистники, увезли его на машине и убили. Нет его в живых.
[id415712737|Алина], спасибо, что поднимаете темы! По Колеснице - автомобильная авария еще возможна. У меня ножевое или смерть от нападения, причина пропажи - ушел в себя, от мира, желание побыть в одиночестве, все опостылело. По картам - получение горькой новости, поэтому, скорее, найдут. (ТМп, 4Мп, РЧпв)