Новосибирцы.У кого есть желание объединиться в группу-пишите.
16:17 19 Апрель 2011
Barfly
Участник
сообщений 55
2
Что подразумевается под “группой выживания”? Цели, задачи, ориентировка ect. ect.
16:50 19 Апрель 2011
Blizzard
Участник
сообщений 31
3
что у вас там уже все вымирать начали ??
7:28 7 Май 2011
sergeji-ya
Прохожий
сообщений 3
4
Смешно до поры-до времени…
13:53 12 Май 2011
guest_Егор
Гость
5
толку не будет от встреч, уверяю тебя друг, только разговоры
если интересно присоединиться, напиши тут то, что умеешь делать, навыки и умения
возьму в группу, если представляешь интерес как специалист
21:56 26 Июнь 2011
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
6
Гость_Егор,
Выживать-то и так все выживают, вот пожить бы…
Сам-то где планируешь выжить в городе али за?
2:36 27 Июнь 2011
shishkar
Участник
сообщений 218
7
guest_Егор пишет:
возьму в группу, если представляешь интерес как специалист
Если захочет и если ты представляешь интерес.
9:50 27 Июнь 2011
Nickromant
Новичок
сообщений 15
8
Приветствую всех!!!
Это что за предвзятое отношение к человеку ,''возьму в группу, если представляешь интерес как специалист”.А почему группа не выбирает ,представляет ли данный человек интерес как специалист,почему это должен делать один человек?
8:46 9 Август 2011
guest_Егор
Гость
9
да вы смотрю ещё демократией не наелись :-)
ну значит корректируем так:
возьму, если представляешь интерес как специалист, толерантных, демократов и прочую либеральную ко всему публику - не беру
13:24 5 Сентябрь 2011
guest_Олег http://vk
Гость
10
А сами Вы какими обладаете способностями-возможностями для выживания группы в 100-150 человек…а?
13:48 5 Сентябрь 2011
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
11
“Возьму в группу” это не есть хорошее начало. Жизнь показывает, что у такого лидера в группе будут конфликты
Уж по мне так лучше особнячком и если набирать команду то не по принципу полезен-неполезен, а по принципу совместимости людей. Лично я сразу посмотрев на человека смогу определить уживусь я с ним или нет. Для меня надёжный комфортный человек пусть даже и без какой-либо специальности предпочтительнее, чем куча специалистов, которые будут ныть и которых надо кормить.
Могу даже спрогнозировать будущее такой группы. Лидер будет стремиться к власти. Будет постоянно напоминать что это ЕГО группа и что недовольные могут валить из неё. Поскольку людям будет деваться некуда, они остануться. Лидер почувствовав безвыходность людей будет всё больше сходить с ума. Будет стремиться увеличивать число людей в группе, чтобы его власть распространялась на большее число людей. Итог: Он станет тираном и люди рабами, которые будут трудиться за чашку еды. Либо в группе найдётся небольшая команда других людей, которые завалят этого лидера и сами встанут у власти.
Всё это вытекает из фразы “возьму в свою группу”. Это начало
13:57 5 Сентябрь 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
12
Согласен с Вами .Если здесь он пишет возьму так в реале ваще зверь
14:17 5 Сентябрь 2011
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
13
Я считаю надо всем заинтересованным купить радиостанции и оружие в обязательном порядке, знать частоту для связи друг с другом, а там уже решать кто с кем и где. Я полагаю у всех есть место где они планируют первое время пересидеть, но если в этом месте нельзя будет жить, у человека должен быть запасной вариант. Можно уже будет по рации связаться и примкнуть к кому-нибудь до поры до времени. Вместе лучше чем одному полюбому.
Первая задача купить оружие как можно быстрее. Следующим летом смотреть по обстановке.
Рекомендовано к прочтению
14:22 5 Сентябрь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
14
sergeji-ya: Че, в реале друзей нет, что ты здесь собираешь команду. Тут водятся Раки, Лебеди и Щуки..усек. Максимум, соберетесь , пузырь раздавите и все…И скажите что не так.
15:50 5 Сентябрь 2011
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
15
В реале друзья - это собутыльники, а здесь не друзья, а единомышленники