Настоящие чудеса совершает живущий в Индии Аватар Сатья Саи Баба. Он оживляет умерших, исцеляет больных, легко и свободно материализует различные предметы, о чем с непередаваемым изумлением пишет американский психиатр доктор Самюэль Сандвайс. А вот что рассказывает о встрече с Саи Бабой известный исследователь паранормальных явлений Лайэлл Уотсон «Во время моей поездки в Индию я видел человека, умеющего творить почти все чудеса Христа… Он превращает камни в сладости, цветы — в драгоценности, воздух — в священный пепел (способный излечивать от многих болезней) и лечит прикосновением или на расстоянии». «Саи Баба обладает такой силой мысли, что может влиять на сознание свободных частиц и побуждать их соединяться вместе для образования материи. Он способен наделять информацией электроны и протоны, дабы они определенным образом соединялись и создавали разные элементы. Мудрость и знания этого человека превосходят все наши ожидания». В газете «Час пик» № 42 от 27 октября 1993 года опубликовано интервью с директором Петербургского фонда «Сатья Юниверсал» Александром Цейко, который неоднократно бывал в Индии и общался в Саи Бабой. «Он спросил меня, христианин ли я, и на моих глазах материализовал удивительно красивый перстень с золотым крестом.— Как? — Он делает движение рукой и прямо из воздуха. Достает разные предметы». Это подтверждает и ученый с мировым именем, офтальмолог, доктор медицинских наук профессор Эрнст МулдаШев в своих интервью корреспондентам АиФ («Где истоки человечества» № 23, 1998 год и «Почему „мертвую” воду надо запивать „живой”» № 44, 1998 год). Он говорит «Главная же особенность Саи Бабы — умение „материализовать” мысль. В одной из экспедиций на юг Индии я сам видел, как Саи Баба (его еще называют современным святым) „материализовывал” пепел и рис. Я очень внимательн наблюдал за этим человеком. Меня поразил даже не столько процесс „материализации” мысли, сколько глаза Са Бабы — столь необычны они были для меня как для глазного специалиста. У каждого человека на роговице глаз при фотографировании образуется блик. Этот блик обычно располагается выше и вбок от зрачка. У духовно сильных людей, например, Ошо, может быть два-три и более таких бликов одновременно. Зрачок никогда не бликует. У Саи Бабы же блик располагается прямо в зрачке и занимает почти всю его площадь. Ежедневно я вглядывался в его глаза и все больше убеждался в том, что этот человек обладает каким-то мощным нечеловеческим духом».
Саи Баба родился 23 ноября 1926 г. в небольшой деревне Путтапарти, в штате Андра Прадеш на юге Индии.
Его рождение сопровождалось знамениями, а по свидетельству многих писаний и предсказанию астрологов ему суждено было стать спасителем человечества.
Детство Саи Бабы, полное необыкновенных чудес, прошло на глазах множества людей. И сейчас многие из его ровесников свидетельствуют о необыкновенной любви и сострадании ко всему живому.
Задача и миссия Саи Бабы заключаются в том, чтобы возродить в людях стремление к духовности, желание жить в любви и взаимопомощи, вместо ненависти и вражды. «Восстановление и утверждение Праведности (Дхармы) — вот моя цель, объединение человечества в одну семью — вот моя задача», — говорит Сатья Саи Баба. Он учит, что человек должен осознать свою божественную природу и понять, что Бог обитает в сердце каждого.
Чтобы осознать свою божественность, человек должен следовать в своей жизни общечеловеческим ценностям: Истине, Праведности, Миру, Любви и Ненасилию.
Саи Баба говорит, что пришел не для того, чтобы основать новую религию, не для того чтобы обратить людей в индуизм или навязать им свое учение — никому не нужно менять свою веру, ибо в каждой есть Истина, необходимо только осознать ее!
Сатья Саи Баба неустанно работает на благо людей. В Индии под его руководством основаны и действуют бесплатные школы, колледжи и университеты, в которых внимание уделяется не только академическим успехам, но и становлению характера, развитию нравственности и духовности. В результате его заботы о больных людях в Путтапарти построена современная больница, а в Бангалоре — кардиологический центр, где лечение — бесплатно. Он также руководит проектом по снабжению питьевой водой около 700 населенных пунктов в засушливых районах Южной Индии.
Ашрам Саи Бабы, носящий имя «Прашанти Нилаям» или «Место наивысшего Покоя», находится в Путтапарти, в 160 км севернее Бангалора. На его территории располагается зал «Саи Кулвант», где происходят встречи с Учителем и несколько храмов, гостиничные комплексы и столовые, Музей всех религий и концертный зал, торговый комплекс и поликлиника. Рядом с Ашрамом — Университет, институты и школы Саи, стадион, музей Джьёти-Чайтанья, планетарий, Дерево медитации, а также огромная современная больница и аэропорт.
Происходящее в Ашраме сложно описать словами. Можно сказать, что у человека происходит здесь раскрытие сердца или расширение сознания, а божественный дух, который у большинства людей чаще всего не проявлен — начинает просыпаться. В Путтапарти можно встретить русских, японцев и австралийцев, аргентинцев и эстонцев или, например, Королеву Бельгии и Премьер-министра Греции, Короля Непала и жену президента Казахстана…
Среди побывавших в Ашраме — Далай-Лама ХIV, Мстислав Ростропович, Джорж Харрисон, Стивен Сигал, Эрнст Мулдашев, Борис Гребенщиков и многие, многие другие.
ОМ ШРИ САИ РАМ
19:04 11 Октябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
3
lilu laka пишет:
Среди побывавших в Ашраме — Далай-Лама ХIV, Мстислав Ростропович, Джорж Харрисон, Стивен Сигал, Эрнст Мулдашев, Борис Гребенщиков и многие, многие другие.
Лабуда с его официального сайта.
А вот реальность от очевидца:
Путешествие Бориса Гребенщикова]
В Индии чудеса не редкость.Многие святые и йоги с лёгкостью творят те же вещи,что и лже-Саи Баба,но никогда не будут это открыто демонстрировать-это считается признаком дурного тона.Что касается так называемого Сатья Саи Бабы-это один из аферистов.Он не является воплощением Саи Бабы из Ширди,действительно светого человека (тот никогда не называл себя Аватаром т.е. Богом ).Материализация пепла является демоническим проявлением сидхи (сверхьестественных сил).Когда на лже-Саи Бабу напали-он убегал и звал охрану,что позорно для Бога.Однажды к нему пришёл факир и повторил все действия (чудеса лже-Саи Бабы).Я-обычный фокусник,сказал факир,почему же ты называешь себя Богом?Лже-Саи Баба в гневе выгнал его.Лже-Саи Баба не раз дискредитировал себя. Энергию для своих материализаций лже-Саи Баба черпает от своих учеников. На вопрос-кто же такой Сатья Саи Баба со всей очевидностью отвечает сахаджа йога-учение ипрактика основанная на пробуждении первородной энергии Кундалини,энергии нашей души. Этот процес в Писаниях назван вторым рождением,рождением свыше,просветлением,самадхи.С помощью вибрационного сознания,которое преобретает практикующий,все лжеучителя легко могут быть выявлены.Царство Божие внутри нас,учил Христос.Достижение Царства Божиего-есть достижение сахасрары-седьмой чакры пробудившейся Кундалини. Пробудить свою кундалини вы можете совершенно бесплатно в любом центре сахаджа йоги и даже,как это ни фантастично, не отходя от своего компьютера. Более подробно читайте на сайте http://www.sahajayoga.ru
19:21 11 Октябрь 2010
Bogun
Постоялец
сообщений 534
4
lilu laka пишет:
Сатья Саи Баба
lilu lak, спасибо любопытная статья, как раз сегодня я прикупил несколько его книжек буду изучать
вообще интересная личность, помнится вокруг Раджниша теже споры велись и говорили, что он аферист итп
ps^ Харрисон уже как-то помнится сьездил к учителю ( вместе со всей четверкой ) закончилось все проклятьем и вообще печально)
20:43 11 Октябрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
5
Да, я знаю, что рассказывают о Саи Бабе всякие не хорошие вещи, но мало ли в жизни всяких завистников, лжецов, которые только и рады, как бы кому “палки в колеса вставить”. Я просто хочу разобраться сама и с помощью своего сердца почувствовать, какой он на самом деле, этот САИ БАБА? Пока , он у меня вызывает только хорошие эмоции.
Вот несколько людей описывают свои впечатления при встрече с ним:
Рисунки на песке
1977 году Говард Мёрфет, автралийский журналист и автор многих популярных книг о Саи Бабе, включая одну из самых известных его работ «Саи Баба – чудотворец», рассказал Ричарду Боку о невероятной ценности божественного нектара, который ему лично довелось попробовать. Вот история, рассказанная его же словами:
«Конечно, с Саи происходит много чудес. Я не буду пытаться рассказывать вам о них всех! Я хочу вам поведать об одном чуде, свидетелем которого я был однажды, и которое поразило меня до глубины души. Речь пойдет об Амрите (нектаре), который появился из песка.
Сколько времени прошло с того момента, когда Свами материализовал Амриту? Незадолго до этого события я разговаривал об этом с мистером Раджа Рэдди (давнишним преданным Бабы, который много лет находился рядом с Бхагаваном). На этот вопрос он ответил мне, что в последний раз это случилось года два-три назад. Он сказал, что ему хотелось бы, чтобы я также увидел это. Конечно, Свами всегда знает о наших желаниях и чувствах, и Он таки дал мне возможность лицезреть эту махиму, это особое чудо. Сейчас я вам расскажу эту историю!
Хотелось бы начать с небольшого вступления о том, что такое амрита – кое-что показалось мне наиболее интересным, и я думаю, будет любопытно и вам. Слово амрита состоит из двух частей: «А», что означает «нет», и мирти – «смерть» или «подавление». То есть амрита значит «бессмертный». И в основном это слово используется тогда, когда речь идет о названии питья – напитка для бессмертных. В различных традициях его называют амброзия или нектар. Это символ Божественной любви, которая очень похожа на амриту. Вот вам немножко информации об этом Божественном Эликсире.
Единожды я увидел, как Свами творил чудо, которое Он до этого совершал считанные разы, и поэтому оно имеет большую ценность.
Когда я вернулся в Хорсли Хилз, Свами сказал, что нам предстоит спуститься вниз по холмам, к местности, где мы найдем немного песка. Из воздуха и из песка Он создал некоторые из Своих удивительных чудес; иногда Он делает песок средством исполнения своих чудес. Для скептиков я расскажу пару деталей, которые развеят любые сомнения.
Прежде всего, надо сказать о том, что я ехал в автомобиле, в котором Свами сидел на переднем сидении. Это была большая машина, которую вел мистер Раджа Рэдди. Свами был одет в свое обычное маленькое платье, в котором нет никаких карманов – Он даже носовой платочек держал в руке. У него нет карманов, чтобы положить его туда. И если кто-то скажет вам, что Он вынимает предметы из карманов Его одежды, я уверяю вас, что они очень ошибаются.
В любом случае в машине ничего не было. Никто ничего при себе не имел. Мы все ехали туда с пустыми руками. Кроме того, за нами ехала еще одна большая машина, загруженная группой людей, женщин и приехавших гостей. Мы вышли из машины, и Свами сразу попросил молодого человека сделать для Него импровизированную сцену. Около шести человек бросились строить горку из песка. Они сформировали ее в плоскую платформу, около 3-4 футов вдоль и поперек, и в18 дюймов высотой.
Я записывал все происходящее. Я просто был обязан это делать, потому, что как раз в то время писал книгу о Свами, Его чудесах и учении. И люди говорят, что я самый скептически настроенный человек в мире. Поэтому люди, говоря вам об этом чуде, возникшем из песка, возможно, могут сказать: «На самом деле Он этого не делал!». Если кто-нибудь подумал, что в песке было что-то спрятано прежде, чем мы добрались до того места, то все вышесказанное подтверждает тот факт, что подобное было невозможным. Вы это поймете, когда я продолжу свой рассказ.
Итак, Он сидел на этой платформе один, а мы, как в священном кругу, сели вокруг Него. Кроме Него никто больше не находился на платформе – Он один сидел посередине. Он сел на песок, скрестив ноги, и начал учить нас, ведя разговор о духовности. Обычно Он говорит о многих духовных вопросах перед тем, как показать чудо. Наконец, Он остановил беседу и выровнял песок перед собой, сделав его красивым и гладким. Потом Он сделал несколько славных рисунков своим пальцем. Я сидел близко к Нему, пытаясь понять, что именно Он рисовал.
Он повернулся ко мне и спросил: «Что это?». Я ответил: «Похоже на человеческий облик». Потом Он собрал еще немного песка и сделал небольшой холмик сверху рисунка. Он играл, как будто ребенок, который строит замок из песка. Все наблюдали, как Он очень сосредоточено делал все это своими руками. Он продолжил свой рассказ, и некоторое время спустя, Он положил руку на верхушку холмика. Помните, что если что-нибудь и было бы спрятано там, оно было бы спрятано глубоко, а не на верхушке горки.
Он положил свою руку сверху на эту маленькую насыпь песка – замок из обыкновенного песка, как верхушка холмика на платформе, размером менее чем полдюйма внутри. Затем Он вытащил оттуда статую – серебряного цвета из металла Панчалока, это сплав пяти металлов, который используют, чтобы делать статуи Божеств. Я не стану детально рассказывать об этом, я хочу наконец-то добраться до Амриты. После того, как Он нам показал это и разровнял песок, Он снова что-то нарисовал. Он спросил нас: «Что это? ». Я ответил: «Это похоже на чашу, Свами». На сферическую чашу. Он сказал: «Это нектар».
Он насыпал песок поверх своего рисунка и повел беседу дальше, и я видел, что Он погружается в состояние абсолютного счастья. Он всегда счастлив, но сейчас Он находился в практически экстатическом состоянии, и смеялся почти так же счастливо, как ребенок, играющийся с песком. Он остановился на мгновенье и снова положил руку на горку, а затем вытащил оттуда неописуемой красоты чашу серебряного цвета, думаю, сделанную из того же типа металла, выглядевшего как серебро, которое не потускнело.
Чаша была материализована из поверхности песка, не из воздуха, не из глубины земли. Когда Он вытащил ее, тут же все почувствовали прекрасный запах. Это был удивительный аромат. Он снова разровнял песок, на этот раз Он нарисовал рисунок и вытащил золотую ложку. После, Он поместил ложку в чашу, хорошенько размешал таинственное содержимое, и ещё более благоухающий аромат разлился по округе. Саи был исполнен радости.
Это фото не имеет отношения к событиям нашей истории, но напоминает об обстановке, царящей в подобных случаях.
Он встал, подошел и дал выпить по ложке каждому присутствовавшему. Было много людей, не просто маленькая группа. Он обошел всех мужчин и гостей, давая каждому из них полную ложку Амриты. Конечно, это был первый раз, когда мне представилась такая возможность – попробовать нектар Господа. Это неописуемо – ароматы всех небесных фруктов слились воедино.
Вы даже не можете себе представить прелесть и изумительность этого вкуса. Я очень верю, что самая могущественная и самая любящая рука Бога, которая протянута сегодня к Земле – именно она может создать в сердцах людей внутреннюю амриту Любви, полную преданности, и ее внешние проявления. Это и есть Его святость, Бхагаван Шри Сатья Саи Баба».
21:01 11 Октябрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
6
Любовь - мое главное чудо
Баба советует не придавать слишком большого значения чудесам.
Он говорит: “Вы называете это чудесами, но для Меня это лишь способ существования; вы не можете разгадать их тайну, но для Меня в них нет тайны - они часть той чудотворной силы, что изначально присуща Мне” (Сатьям, Шивам, Сундарам, часть 2, с. 241).
Баба говорит: “Моя отличительная черта - это любовь (према), а не создание материальных объектов и ниспослание здоровья и счастья по мановению руки. Вы склонны считать, что чудеса - это знак и доказательство божественности. Но истинный знак - это према, встречающая здесь вас всех, заставляющая Меня бросаться на помощь тем, кто страстно мечтает найти Бога, тем, кто столкнулся с испытаниями на своем пути к святыням. Наполните любовью каждый свой шаг. Не допускайте, чтобы кто-нибудь испытывал хоть малейшую боль от ваших мыслей, слов или поступков. Пусть это станет вашей садханой, ибо вы - это все. Вредя другим, вы вредите себе. Вы - это Саи, и все остальные - это тоже Саи” (Сатьям, Шивам, Сундарам, часть 3, с. 220-221).
В дальнейшем Он поясняет: “Мои действия - это основа, на которой Я строю свою работу - ту, ради которой Я пришел. Только так вам следует относиться ко всем “чудесным” действиям, которые вы видите. Чтобы соорудить плотину, требуются самые различные материалы, иначе она будет недолговечна и не устоит под напором воды. Человек, во имя своего совершенствования, должен использовать все возможности, чтобы пришествие Аватара пошло ему во благо”.
“Моя цель - утверждение праведности (дхармы). Моя задача - учить дхарме, распространять дхарму. Все то, что вы называете чудесами, - лишь средства достижения этой конечной цели”.
“Сиддхи, или особые магические силы, присущи самой природе Аватара, и те вполне реальные и неисчезающие предметы, которые Я мгновенно создаю, призваны защитить вас и принести вам радость. Сохранение и разрушение подвластны лишь Всемогущему, и никому более” (Фрагменты из обращения Бабы к почитателям в День рождения 23 ноября 1968 года).
Да, я знаю, что рассказывают о Саи Бабе всякие не хорошие вещи, но мало ли в жизни всяких завистников, лжецов, которые только и рады, как бы кому “палки в колеса вставить”. Я просто хочу разобраться сама и с помощью своего сердца почувствовать, какой он на самом деле, этот САИ БАБА? Пока , он у меня вызывает только хорошие эмоции.
Вот несколько людей описывают свои впечатления при встрече с ним:
22:47 11 Октябрь 2010
Chronikat
Участник
сообщений 344
8
Славс пишет: “Правильно написать - аферист нашего времени Саи-Баба”
Уважаемый, есть детская поговорка - “кто как обзывается, так сам и называется…” Не следует вести себя как собака дворовая. Та тоже везде территорию “метит”…
Я тоже скептик, но, по крайней мере не облаиваю каждую кошку.
Совсем недавно в моем доме гостил крупный эзотерик, преданный Бхагавана Сатья Саи Бабы. Он недавно вернулся из Южной Индии и привез мне данные о датах глобальных катастроф, связанных с прецессией, с Нибиру и Квантовым скачком. Мой гость поведал мне, что эта диктовка о датах катастроф была дана Бхагаваном Шри Сатья Саи Бабой с Любовью и Милостью восемнадцати избранным ученикам 29 февраля в 1971 году. Со слов преданного, эти даты были еще раз проверены 1 февраля 2008 года и подтверждены Бхагаваном Шри Сатья Саи Бабой.
Я очень люблю Сатья Саи Бабу, считаю Его воплощением Бога на Земле, верю Ему, и всегда преклоняюсь перед Бхагаваном. Однако даты космических катаклизмов и катастроф почему-то не совпадают с моими данными. То есть сами события и цифры потерь среди населения разных стран почти совпадают, но время свершения глобальных изменений на Земле здесь подвинуто на полтора-два года по сравнению с моими выводами о времени Квантового скачка. Я засомневался и начал проверять эту информацию: а вдруг Бхагаван Шри Сатья Саи Баба и не диктовал вовсе своим восемнадцати избранным ученикам такие даты катастроф? Ведь сейчас же время такое среди земного человечества — время разгула подделок и жульничества. Поэтому я начал проверять подлинность переданной мне диктовки «Даты глобальных катастроф». В результате я получил восемь сообщений от разных моих источников о правдивости этой диктовки. Два источника подтвердили диктовку, два — опровергли, а четыре — ответили очень обтекаемо, не сказали ни да, ни нет. То есть, не развеяли мои сомнения. Так что пока что получилась ничья: два—два. Поэтому я продолжаю проверку полученных дат своими старыми проверенными способами. Но доскональная проверка требует определенного времени. Однако, исходя из того, что переданная мне информация серьезная, а времени до Квантового Перехода остается очень и очень мало, то после долгих раздумий я решил поместить распечатку этих дат глобальных катастроф в книге. Не знаю, может быть «Даты глобальных катастроф» — подделка, но я подумал: «Лучше моим дорогим читателям перестраховаться, чем встретить мировой катаклизм неподготовленными. Лучше переподготовиться, чем недоподготовиться». Вот полученный мною от преданного из Путтапарти текст:
Главные даты катаклизмов
1. Переходная дата 23 ноября 2009 года — начало конца Кали-Юги, за ней последуют различные катастрофы, знаменуя изменение положения оси планеты Земля, землетрясения, наводнения, извержения вулканов, эпидемии, исчезновение континентов и т.д.
2. Конец Кали-Юги закончится к концу 2010 года.
3. Ядерной войны не будет, но после переходной даты будут ядерные катастрофы, что приведет к освобождению планеты Земля от ядерного оружия к концу 2010 года. Рука Божья поможет человечеству нейтрализовать влияние катастроф.
4. Сатья-Юга начнется с 2011 года.
5. 30 марта 2010 года в небе появится новая звезда. В этот день будет стоять страшная жара. Люди начнут сходить с ума, убивать, воровать и грабить. Лучше оставаться дома, закрыв дверь на замок. 25% населения погибнет в этот день.
6. 70% США — суши, воды и населения — исчезнут между 2010 и 2012 годом.
7. Европейский континент — с 29 по 31 декабря 2009 года на Европу будут падать кометы и астероиды. 27 декабря 2009 года случатся ядерные катастрофы, и к концу 2010 года большая часть континента уйдет под воду.
Англия, Уэльс и Шотландия полностью уйдут под воду, суша не сохранится и никто из населения не выживет.
Франция, Германия, Испания и Италия уйдут под воду, суши не останется, никто не выживет.
8. В Советском Союзе в 2010 году произойдут природные и ядерные катастрофы, останется 75% суши, 75% воды и 5% населения.
9. Сингапур, Южная Африка, Шри-Ланка и Сан-Франциско навсегда исчезнут в октябре 2010 года.
10. Диего Гарсиа/Острова Чагос — станут жертвой ядерных и природных катастроф и исчезнут в январе 2010 года.
11. На Ближнем Востоке останется 50% суши и 20% населения. Иран и другие мусульманские страны сожгут свой запас нефти, чтобы отразить нападение враждебных стран.
12. В Китае из-за ядерных и природных катастроф и войны останется 50% земли, 5% населения и 100% воды в течение 2010 года.
13. Индия, Северная Индия и Китай будут разрушены войной, ядерными и природными катастрофами в течение 2010 года.
Гималаи опустятся ниже в течение 2009, 2011 и 2012 годов. Море приникнет внутрь Гималаев через Бенгалию, Пакистан и Пенджаб в течение 2010 года. Часть Гималаев погрузится под воду на протяжении 2009 г. Южная Индия в течение 2009—2011 годов поднимется выше.
Гималайские йоги спустятся вниз в Южную Индию, чтобы занять свое новое место и наблюдать действия Божественного Провидения во плоти на протяжении 2010 года.
В Индии все еще останется 18 провинций, которыми в 2010 году будут управлять ученики Саи Бабы.
На протяжении 2010 года в Индии останется 75% суши, 25% населения и 150% воды.
14. Пакистан не будет воевать с Индией, но там произойдут ядерные и природные катастрофы в течение 2010 года. В Пакистане останется 50% суши, 25% населения и 100% воды.
15. В 2009—2010 годах на Африканском континенте сохранится 100% суши и 25% населения.
16. К концу 2011 года 70% населения в мире будет уничтожено.
17. Безопасными территориями будут Южная Индия, Австралия, Новая Зеландия, Индонезия и Африка.
18. В Индийском, Северном и Южном Тихом океанах и Северном и Южном Атлантическом океанах появится новая суша, чтобы заместить ту землю, что уйдет под воду.
19. Демократия как система управления, когда у власти находятся вайшьи и шудры — это провал. Они руководствуются жаждой наживы любой ценой, невзирая на справедливость, что ведет к процветанию коррупции и эксплуатации. Система правления изменится по всей планете — к власти придут кшатрии, при содействии и помощи браминов в качестве советников, в соответствии с ведической культурой.
20. Машинному веку придет конец, снова наступит время Каменного Века — Века стрел и луков.
21. Преданные во всем мире будут защищены Божественным Сознанием. Кроме того, преданные могут пожелать переселиться на безопасную территорию.
22. Чтобы попасть в Путтапарти, преданным с 2010 года понадобиться разрешение.
23. В Путтапарти будет более холодный климат.
24. Ученики Сатья Саи Бабы будут активны в новом духовном веке. Это будет новое время — конец настоящего века. Это вернет мир к Дхарме (праведности) в 2011 году.
25. Баба в возрасте 96 лет войдет в реку Чатравати и исчезнет.
Это диктовка о датах катастроф, данная Бхагаваном Шри Сатья Саи Бабой с Любовью и Милостью восемнадцати избранным ученикам 29 февраля 1971 года. С Его Состраданием проверена 1 февраля 2008 года.
23:41 11 Октябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
11
8. В Советском Союзе в 2010 году произойдут природные и ядерные катастрофы, останется 75% суши, 75% воды и 5% населения.
Спасибо большое. Читала на одном дыхании. А что бы исполнялись желания от САИ БАБЫ, надо верить, и любить всем сердцем, не только его, конечно, всех.
11:31 12 Октябрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
13
Raduga пишет:
Сейчас очень много разных предсказаний, и все могло бы быть на момент того времени, когда ч-к просматривает будущее, но… так как в силу особого времени., когда ” спираль” находится на последних завитках,появляется многовариантность происходящих моментов. Настоящее меняется, а будущее тем более. Мы сейчас сами творим его.
Рекомендовано к прочтению
15:48 12 Октябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
14
Ещё Ф.М. Достоевский рассуждал, что нами правят через “чудо”, “тайну” и “авторитет”. Вот покажи вам чудо и готовы такому человеку поверить, продаться за сомнительное чудо по невежеству, а если бы узнали принцип работы этого фокуса, то были бы не хуже всяких Саи-бабов, Кашпировских, Чумаков и т.д. Вы вот писали, что он даже якобы мертвых воскрешал? А где доказательства, кроме простого текста на его сайтах? Где? Живем в 21 веке, если бы он кого-то реально воскресил, то его последователи сняли бы все на видеокамеру много раз. Нет доказательств, пустой треп заинтересованных лиц. Берете инфу только с его сайтов, если хотите разобраться, то по-ищите инфу и со сторонних сайтов и мнений простых людей, которые у него побывали. Идем дальше… Следующее, вот перечислили известных людей, которые у него были, как это называется? - Управление через авторитетов, вот побывал Стивен Сигал - голливудский актер и все, значит точно святой. Такой показатель теперь святости? Я высказал, что хотел, для меня лично Саи-баба - это шарлатан, которых и в Индии много и у нас хоть отбавляй.
16:31 12 Октябрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
15
Slavs пишет:
Я высказал, что хотел, для меня лично Саи-баба - это шарлатан, которых и в Индии много и у нас хоть отбавляй.
Славс, я с тобой не спорю, я тоже читаю про Саи Бабу негативную информацию, но все таки я больше доверяю своим чувствам, интуиции. Может и не так все на самом деле, и нет таких чудес, но… тогда тем более обидно. Вот не верю, что на самом святом для людей, так можно их разводить. Хочется верить в доброе, хорошее, как и многим другим. Смотрю в глаза Саи Бабы и верю.