Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Просьба к Богу

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Просьба к Богу

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:48
4 Сентябрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

61

Aaac пишет:

Да, я хочу Его ещё больше любить.

Ааас, любовь - такая штука - она либо есть, либо ее нет.

20:49
4 Сентябрь 2010

Glub

Участник

сообщений 53

62

Всегда было интересно, что православные думают о католиках или о почитателях ислама. Как об овцах заблудших?

Slavan, вы серьезно считаете что 2000 лет было недостаточно?

20:50
4 Сентябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

63

Slavan пишет:

Slavs: время христианства современного проходит

А время чего начинается? И это что-то изменит мир к лучшему?

А христианство разве изменило мир к лучшему?

Для меня лозунг: Нет религии выше Истины! - актуален. Все религии равны! В любой религии есть кусочки Истины, но больше искажений, для этого все религии и придумывались, чтобы пасти народы, ими управлять. Особенно в прошлом это было ярко видно. Для одних исказили учение Будды, для других Христа, для третьих Магомеда и т.д. и т.п.

Я не против самого Иисуса Христа, я в него верю. Я против посредников между Богом и человеком, против священнослужителей/жрецов, которые пасут народы. Они и придумывают сказки в писаниях так, чтобы люди подчинялись им и они были нужны.

Я же считаю, что Бог в душе, а храм в сердце человека.

20:54
4 Сентябрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

64

Славс ещё раз подмечу Вашу привычку отвечать не по существу вопроса. Вы ищите доп. вопросы между строк. Я же хочу услышать лично Ваш прогноз. Какова будет религия будущего и к чему она приведет? Хотя бы в двух словах. Интересно знать Ваше мнение.

20:55
4 Сентябрь 2010

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

65

Slavs пишет:

Slavan пишет:

Slavs: время христианства современного проходит

А время чего начинается? И это что-то изменит мир к лучшему?

Я не против самого Иисуса Христа, я в него верю. Я против посредников между Богом и человеком, против священнослужителей/жрецов, которые пасут народы. Они и придумывают сказки в писаниях так, чтобы люди подчинялись им и они были нужны.

Я же считаю, что Бог в душе, а храм в сердце человека.

Поддерживаю. Истину глаголишь.Спокойный

21:00
4 Сентябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

66

Я отвечаю по-существу, а Вы своими вопросами уводите в сторону. Почему я обязан отвечать на ваши вопросы? А Вы на мои не отвечаете? Я с вами контракт не подписывал. Я не предсказатель, чтобы знать то, что будет в будущем, какая там будет религия и будет ли вообще. Каждый в праве верить в то, что он хочет или не верить вообще.

21:14
4 Сентябрь 2010

Maxonior

Участник

сообщений 333

67

Согласен с тем, что христианство, да вообще любая религия настоящего времени себя исчерпала. Прошло очень много времени с момента возникновения любого официального учения, а мир так и остался таким, каким был всегда - неприкаянным. А это значит одно - человечество делает явно что-то не то.

У меня такое впечатление сложилось.

А как делать то - я сам не ведаю…по крайней мере сейчас.

21:14
4 Сентябрь 2010

ScepteR

Участник

сообщений 369

68

Ааас,
Я ответил на твой вопрос.О остальном тебе известно.

21:27
4 Сентябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

69

Alexandra пишет:

Вы ещё никого и ничего не породили.

Мда?

21:36
4 Сентябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

70

Да, Александра, я Вас понял. Ваше предназначение, такое же как у соседской кошки. Оставить потомство. Всё нормально. Каждому - своё!

21:38
4 Сентябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

71

larisa пишет:

А я хочу переход в золотой век.

А кто мешает-то?

21:52
4 Сентябрь 2010

nkvd

Участник

сообщений 111

72

Aaac пишет:

Да, Александра, я Вас понял. Ваше предназначение, такое же как у соседской кошки. Оставить потомство. Всё нормально. Каждому - своё!

Хмм, каково ваше предназначение?

21:57
4 Сентябрь 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

73

Aaac пишет:

Неа,не поняли Вы меня. Это мне не приносит удовлетворения,я не кошка. Мне совсем другого хочется,но если я всерьёз опишу своё желание,то боюсь меня не поймут.Мои дети - это Другие Сущности,у меня по отношению к ним отсутствуют такие понятие как ревность и эгоизм.Если им нужно было родиться здесь - то почему бы и нет.Скажу так: я ещё не нашла своего предназначения в жизниНеуверенный

Рекомендовано к прочтению

22:12
4 Сентябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

74

Alexandra пишет:

Скажу так: я ещё не нашла своего предназначения в жизниНеуверенный

Это - другое дело. Если Вы вправду так считаете.

22:30
4 Сентябрь 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

75

Aaac пишет:

Это - другое дело. Если Вы вправду так считаете.

Я так не считаю, я это Знаю!!! Но поиски ни к чему не привели,так что я пока в пассивном состоянии,то ли к счастью, то ли к сожалению….не важно….может найду,а могёт так и помру невежей да бездыремСмеюсь