Ааас, любовь - такая штука - она либо есть, либо ее нет.
20:49 4 Сентябрь 2010
Glub
Участник
сообщений 53
62
Всегда было интересно, что православные думают о католиках или о почитателях ислама. Как об овцах заблудших?
Slavan, вы серьезно считаете что 2000 лет было недостаточно?
20:50 4 Сентябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
63
Slavan пишет:
Slavs: время христианства современного проходит
А время чего начинается? И это что-то изменит мир к лучшему?
А христианство разве изменило мир к лучшему?
Для меня лозунг: Нет религии выше Истины! - актуален. Все религии равны! В любой религии есть кусочки Истины, но больше искажений, для этого все религии и придумывались, чтобы пасти народы, ими управлять. Особенно в прошлом это было ярко видно. Для одних исказили учение Будды, для других Христа, для третьих Магомеда и т.д. и т.п.
Я не против самого Иисуса Христа, я в него верю. Я против посредников между Богом и человеком, против священнослужителей/жрецов, которые пасут народы. Они и придумывают сказки в писаниях так, чтобы люди подчинялись им и они были нужны.
Я же считаю, что Бог в душе, а храм в сердце человека.
20:54 4 Сентябрь 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
64
Славс ещё раз подмечу Вашу привычку отвечать не по существу вопроса. Вы ищите доп. вопросы между строк. Я же хочу услышать лично Ваш прогноз. Какова будет религия будущего и к чему она приведет? Хотя бы в двух словах. Интересно знать Ваше мнение.
20:55 4 Сентябрь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
65
Slavs пишет:
Slavan пишет:
Slavs: время христианства современного проходит
А время чего начинается? И это что-то изменит мир к лучшему?
Я не против самого Иисуса Христа, я в него верю. Я против посредников между Богом и человеком, против священнослужителей/жрецов, которые пасут народы. Они и придумывают сказки в писаниях так, чтобы люди подчинялись им и они были нужны.
Я же считаю, что Бог в душе, а храм в сердце человека.
Поддерживаю. Истину глаголишь.
21:00 4 Сентябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
66
Я отвечаю по-существу, а Вы своими вопросами уводите в сторону. Почему я обязан отвечать на ваши вопросы? А Вы на мои не отвечаете? Я с вами контракт не подписывал. Я не предсказатель, чтобы знать то, что будет в будущем, какая там будет религия и будет ли вообще. Каждый в праве верить в то, что он хочет или не верить вообще.
21:14 4 Сентябрь 2010
Maxonior
Участник
сообщений 333
67
Согласен с тем, что христианство, да вообще любая религия настоящего времени себя исчерпала. Прошло очень много времени с момента возникновения любого официального учения, а мир так и остался таким, каким был всегда - неприкаянным. А это значит одно - человечество делает явно что-то не то.
У меня такое впечатление сложилось.
А как делать то - я сам не ведаю…по крайней мере сейчас.
21:14 4 Сентябрь 2010
ScepteR
Участник
сообщений 369
68
Ааас, Я ответил на твой вопрос.О остальном тебе известно.
21:27 4 Сентябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
69
Alexandra пишет:
Вы ещё никого и ничего не породили.
Мда?
21:36 4 Сентябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
70
Да, Александра, я Вас понял. Ваше предназначение, такое же как у соседской кошки. Оставить потомство. Всё нормально. Каждому - своё!
21:38 4 Сентябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
71
larisa пишет:
А я хочу переход в золотой век.
А кто мешает-то?
21:52 4 Сентябрь 2010
nkvd
Участник
сообщений 111
72
Aaac пишет:
Да, Александра, я Вас понял. Ваше предназначение, такое же как у соседской кошки. Оставить потомство. Всё нормально. Каждому - своё!
Хмм, каково ваше предназначение?
21:57 4 Сентябрь 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
73
Aaac пишет:
Неа,не поняли Вы меня. Это мне не приносит удовлетворения,я не кошка. Мне совсем другого хочется,но если я всерьёз опишу своё желание,то боюсь меня не поймут.Мои дети - это Другие Сущности,у меня по отношению к ним отсутствуют такие понятие как ревность и эгоизм.Если им нужно было родиться здесь - то почему бы и нет.Скажу так: я ещё не нашла своего предназначения в жизни
Рекомендовано к прочтению
22:12 4 Сентябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
74
Alexandra пишет:
Скажу так: я ещё не нашла своего предназначения в жизни
Это - другое дело. Если Вы вправду так считаете.
22:30 4 Сентябрь 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
75
Aaac пишет:
Это - другое дело. Если Вы вправду так считаете.
Я так не считаю, я это Знаю!!! Но поиски ни к чему не привели,так что я пока в пассивном состоянии,то ли к счастью, то ли к сожалению….не важно….может найду,а могёт так и помру невежей да бездырем