Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : красота то какая!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

красота то какая!

ПользовательСообщение

17:40
31 Август 2010

poly

Постоялец

сообщений 768

31

Slavan пишет:

очень люблю скандинавские фьёрды _

о, да! я тоже их обожаю! очень красиво!

18:11
31 Август 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

32

poly пишет:

Slavan пишет:

очень люблю скандинавские фьёрды _

о, да! я тоже их обожаю! очень красиво!

Аж дух захватывает от этой холодной красоты. Я пока смотрела, замерзла. Особенно меня впечатлил скальный выступ, где на краю человек стоит. Да…., какие удивительные разнообразия!Улыбка

(Полина, я тебе ответила в личку, ты получила?)

6:54
9 Март 2011

Nega

Участник

сообщений 126

33

Пещера Тростниковой флейты!

Пещера Тростниковой Флейты - это одна из крупных и живописных карстовых пещер, которая расположена в туристическом городе Гуйлине в Китае. У этой древней пещеры очень красочное название, которое ничто в сравнении с красотами ее залов.

http://www.mirpozitiva.ru/topics/topics32.html

Хотелось бы мне там побывать…

7:18
9 Март 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

34

Nega пишет:

Пещера Тростниковой флейты!

Хотелось бы мне там побывать…

Благодарю! Очень красиво выглядят, обязательно побываете, все впереди. Не перестаю удивляться таким красотам, посмотришь на такое даже в хмурый день и жить снова хочется, понимаешь, что в мире ещё столько интересного.

7:26
9 Март 2011

Nega

Участник

сообщений 126

35

SlavsЯ уже так для решила, для себя,что если дано будет в следующей жизни прийти именно в этот мир, на Землю, хотелось бы стать путешественником..Ну..или..после ухода отсюда (если опять же, будет дано), облететь весь мир и посмотреть все, что только можно, действительно…столько красоты везде..

5:50
10 Март 2011

Nega

Участник

сообщений 126

36

Долина Цветов в Индии

Высоко в горах Гималаях есть удивительное по своей красоте место - долина цветов, которая располагается в национальном парке Индии (Valley of Flowers National Park). Эта альпийская долина поражает туристов буйством красок - розовых, фиолетовых, красных, желтых, синих, всего более 500 видов различных растений и цветов, которые усеяли горные хребты Гималаев.

http://aroundtheworldblog.net/dolina-cvetov-v-indi...

Вот, где надо отмечать 8 марта!

18:50
10 Март 2011

poly

Постоялец

сообщений 768

37

Nega очень красиво

19:24
8 Ноябрь 2013

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

38

Красиво или страшно ? Чего больше?

Стеклянная тропа страха на горе Тяньмень в Китае

Выступая из громадного утёса высотой в 1430 метров, стеклянный мост горы Тяньмень в Китае является отличной проверкой на смелость даже для самых отчаянных людей. А вы бы решились пройти по такой дорожке?

рис.2. Стеклянная тропа страха на горе Тяньмень в Китае

Этот аттракцион для туристов расположен в знаменитом национальном лесном заповеднике Чжанцзяцзе, каменные столбы которого послужили прообразом знаменитых летающих островов Пандоры в фильме Аватар. Пройдя по такой стеклянной дорогое в небесах можно испытать невероятные ощущения и колоссальный выброс адреналина, а так же хорошо осмотреть все окружающие горы — отсюда открывается великолепный вид. Тропа длиной в 60 метров ведёт прямо по пологому склону утёса, под ногами лишь 2.5 дюйма абсолютно прозрачного стекла и бездна. Смельчаков, решившихся пересечь мостик, просят одевать на ноги специальные пакетики, чтоб не поцарапать стекло.

19:26
8 Ноябрь 2013

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

39

рис.4. Стеклянная тропа страха на горе Тяньмень в Китае 

19:27
8 Ноябрь 2013

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

40
Ответ в тему: красота то какая!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: