Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : красота то какая!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

красота то какая!

ПользовательСообщение

19:01
25 Август 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

16

Не грустите Полина. Земля всё же наше временное жилище.

Но и ради такой короткой здесь жизни, Господь позаботился, чтобы нам было хорошо. Я помню историю об одном человеке, который от рождения был слеп и однажды прозрел. Он падал с великой радостью и удивлением  возле каждого дерева, каждого кустика и славил Творца за такую красоту.

21:23
25 Август 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

17

poly пишет:

Спасибо всем, что откликнулись на эту тему!

Slavan, lilu lakа, здорово, что присоедининились, спасибо за продолжение темы.

molodec, да, верно. и рядом есть очень красивые места. При первой же возможности поделюсь с ними.

Смотрю на всю эту красоту, которая окружает меня в действительности, и та, что представлена здесь на фотографиях, и как мне безумно жаль, что человек убивает эту красоту, и что с огромной вероятностью в скором времени это все может исчезнуть… Очень больно, слез не сдержать((((

Полина, те же самые чувства и меня переполняют, сколько фантазии у творца, какое сокровище мы можем потерять. И, по-моему мы делаем большое дело, земля все слышит, все чувствует. Может не к месту здесь, но я думаю, что меня, кому надо, поймут, я хлчу сказать:

Вот тут затеяли обсуждение практически на всех ветках обсуждается любовь, безмерная, всеобъемлющая к Творцу, ко всему, что нас окружает, даже весь негатив, я понимаю, надо воспринимать спокойно, с любовью, но я сужу о любви  по высказываниям здесь, например, на этой ветке. Я не люблю голых фраз, не подтвержденных делом, не понимаю я этого. Говорить можно все, что угодно о любви, но не слишком ли много стало у нас такого словоблудия, кто знает, тот поймет, о чем я и о ком. Может не к месту здесь именно сказала, но чес слово, куда не сунешься, там опять то же самое.

21:31
25 Август 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

18

Slavan пишет:

Не грустите Полина. Земля всё же наше временное жилище.

Но и ради такой короткой здесь жизни, Господь позаботился, чтобы нам было хорошо. Я помню историю об одном человеке, который от рождения был слеп и однажды прозрел. Он падал с великой радостью и удивлением  возле каждого дерева, каждого кустика и славил Творца за такую красоту.

К сожалению, очень большое количество людей, не замечают этой красоты, даже зрячие))

8:38
26 Август 2010

poly

Постоялец

сообщений 768

19

33-летний фотограф Скотт Линстед создает фотографии, в которых животные и насекомые как будто застыли во времени. Бывший учитель проводит около недели в засаде, устанавливая вспышки и штативы.

1. В большинстве случаев скорости человеческого глаза и реакции объектива достаточно, чтобы сделать фото вручную. Некоторые из этих фотографий были сделаны на природе, другие – на его кухонном столе, на складе или же в зоомагазине. (Scott Linstead/ Solent News)

2. «Узнать то или иное поведение животного – не проблема, сложнее выбрать технику и способ, как применить эти знания. Мне удается фотографировать явления, происходящие раз в день, а то и того реже. Использование специальных инструментов и приборов очень помогает, когда фотограф не может оказаться в нужный момент, чтобы сделать снимок, или же он просто не успевает, потому что действие происходит слишком быстро». (Scott Linstead/ Solent News)

3. Скотт из Квебека, Канада. Он говорит, что любовь к высокскоростной жизни в дикой природе требует много терпения, но результаты того стоят». «Самое обидное, это когда для идеального снимка есть все части, кроме одной, причем, какой-нибудь незначительной. Например, обычный зевака, который решил спросить, чем это я тут занимаюсь, и спугнул насекомое. Отчасти поэтому я решил делать некоторые снимки в студии». (Scott Linstead/ Solent News)

4. Скотт привез брызгуна полосатого из Сингапура и поместил над их аквариумом живых кузнечиков, чтобы рыбка выпрыгивала из воды и плевала на добычу. «Самое главное – не просто запечатлеть момент «плевка», но и не запечатлеть отражения на стекле аквариума». (Scott Linstead/ Solent News)

5. «Это поведение я сфотографировал совершенно случайно. Обычно, эти рыбы просто плюют на свою жертву, но, как говорится, если гора не идет к Магомеду… У кузнечика не было шансов». (Scott Linstead/ Solent News)

6. Это фото пчелы в пыльце было сделано на кухонном столе Скотта. «Я сделал это фото в помещении, потому что хотел полностью контролировать свет и поведение насекомого. Все было готово заранее. Как только снимок был сделан, пчела спокойно подлетела к открытому окну и улетела с чистой совестью». (Scott Linstead/ Solent News)

7. Скотт заманил в свою студию сойку, разбросав повсюду любимые лакомства птички. (Scott Linstead/ Solent News)

8. Эта фотография василиска обыкновенного, бегущего по воде, была сделана на складе с помощью высокоскоростной вспышки. (Scott Linstead/ Solent News)

9. Карликовая сумчатая летяга, особенные крылья которой позволяют ей скользить между деревьями, запечатлена здесь в процессе полета в студии Скотта. (Scott Linstead/ Solent News)

10. Снимки на свежем воздухе производятся более традиционным способом, с использованием ручных фотоаппаратов с большой скоростью затвора. Эта бородатая неясыть была сфотографирована во время шторма в Онтарио. (Scott Linstead/ Solent News)

11. Летучая мышь летит над водой в Аризоне. (Scott Linstead/ Solent News)

12. Скотт четыре дня провел в засаде на краю пруда в Кангасала, Финляндия, чтобы сделать этот снимок морского ястреба. «Это место недалеко от города Тампере – одно из лучших мест на земле, где можно сделать подобные снимки». (Scott Linstead/ Solent News)

21:29
27 Август 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

20

Представляю вам видеоряд с пейзажами Великой России - самой прекрасной страны на свете_

22:34
27 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

21

Представляю вам видеоряд с пейзажами Великой России - самой прекрасной страны на свете_

Украина не хуже, смею Вас заверить. ))))

22:42
27 Август 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

22

molodec пишет:

Украина не хуже, смею Вас заверить. ))))

Читай название клипа. Украина это тоже Русь!

22:44
27 Август 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

23

molodec пишет:

Украина не хуже, смею Вас заверить.))))

В каждой стране своя красота…

22:49
27 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

24

Читай название клипа. Украина это тоже Русь!

Россия это тоже Русь как и Беларусь )))) Да и о чем спор, все Мы братья и кровь от крови родные. И вообще понятие Украина Россия Беларусь это условность. Да и по-большому -почти все пост советские государства…там уже столько намешано , что ….в общем слава всем нам ))) Урааа!))))))

13:00
28 Август 2010

poly

Постоялец

сообщений 768

25

Слава, спасибо за ролик. очень красивоУлыбка

13:08
28 Август 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

26

Вам спасиба за тему. Сайт надо украшать, а то сплошной негатив. Душе нужно иногда расслабляться, а наслаждение природой это самая естесственная отдушина и бальзам на сердце.

13:17
28 Август 2010

poly

Постоялец

сообщений 768

27

Slavan пишет:

Вам спасиба за тему. Сайт надо украшать, а то сплошной негатив. Душе нужно иногда расслабляться, а наслаждение природой это самая естесственная отдушина и бальзам на сердце.

полностью согласна)

20:40
30 Август 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

28

ещё один душевный видеоряд _

Рекомендовано к прочтению

21:11
30 Август 2010

David

Участник

сообщений 374

29

Slavan пишет:

ещё один душевный видеоряд _

Respect!!!

17:13
31 Август 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

30

очень люблю скандинавские фьёрды _

Ответ в тему: красота то какая!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: