Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : свечение

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

свечение

ПользовательСообщение

19:17
13 Август 2010

enix

Участник

сообщений 86

16

у нас например небо чистое уже как больше недели, и в 6 утра солнце по ночалу очень красное, и в 9 вечера тоже очень красное становится, это сомтриться ещё покруче закатов я вам скажу, на чистом небе, как красный шар, живу на Урале.

21:45
13 Август 2010

Zenicomer

Участник

сообщений 101

17

Восточно Казахстанская область. Заметил совсем недавно — дня три назад. Еще подумал: “Как красиво…”. Увы, не могу точно сказать какого цвета — завтра посмотрю. Но смотрелось это не естественно и как-то не обычно. По-этому я и обратил внимание.

15:56
14 Август 2010

poly

Постоялец

сообщений 768

18

у нас я ничего такого не видела (омск). ПРавда солнце пару дней подряд было интересное - на него можно было спокойно смотреть, оно было крупненькое такое и рыже-оранжевого цвета. Фотографировать пыталась - на фотографии так не получалось -выходило обычное яркое пятно.

1:41
15 Август 2010

Sergixx

Участник

сообщений 368

19

Около недели назад, в Донецке я наблюдал наикрасивейший закат который я когда-либо видел. Большое красно-розовое Солнце на фоне чистого неба наполовину залитого яркими фиолетовыми, красными, розовыми, оранжевыми и желтыми цветами, не знаю как это словами описать, я даже не предполагал что такое вообще возможно. Эх, жаль что не успел добраться до фотоаппарата, чтобы показать вам эту красоту (пока доехал домой небо приобрело свой обычный вид).

Ответ в тему: свечение

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: