Если бы был смайлик ” люкс” я бы его поставил))))
А так -просто скажу-мне оч приятно ( Душе моей) что услышал отклик другой Души.
Спасибо!!!
23:52 5 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
32
И Вам за приятное и культурное общение спасибо!
0:00 6 Август 2010
miraj
Участник
сообщений 138
33
“Остров фантазий” , мистер Рорк. Оч жаль что только один сезон сделали, идея достаточно глубокая.
8:12 6 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
34
Raduga пишет:
Я бы уточнила, не только молодые девушки.))) Меня на “Сумерки” дочь подсадила, а я мать.))) Это в чистом виде роман для женщин. Ромео и Джульетта в современном варианте. Идеальная любовь, которой нет в реальности.
Вы видимо смысл фильма не поняли, вернее его мифологию скрытую от глаз. А так согласен, что фильм хороший, по-крайней мере без секса, как это бывает в голливудских фильмах.
Такая любовь бывает в жизни, просто видимо Вы не встретили её ещё, свою половинку можно искать всю жизнь или даже не одну жизнь на Земле.
8:14 6 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
35
molodec пишет:
ЧТО???? От ДУШИ говорю -я живу с женой уже 22,5 года. Я просто обалдеваю от нее! Честно! Просто в свое время я понял -что это самый родной и самый лучший человек в моей жизни . Тот который не предаст и тот который дал жизнь НАШЕМУ ребенку и тот с кьоторым нужно преодалеть все радости и горе. Это как озарение и как Солнце было тогда-просто -Я понял это!!!! Понимаете?
Ну ты просто красавчик! Молодец! Встретил ту одно единственную раз и навсегда.
8:56 6 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
36
Slavs пишет:
Такая любовь бывает в жизни, просто видимо Вы не встретили её ещё, свою половинку можно искать всю жизнь или даже не одну жизнь на Земле.
Половинку? Вы - не целый что ли?
9:04 6 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
37
Aaac пишет:
Половинку? Вы - не целый что ли?
Вы много умничаете не по делу, прекрасно понимаете о чем речь. У каждой Души есть родственная Душа, вторая половинка.
9:07 6 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
38
На самом деле, это - очень по делу. И именно тут зарыта ошибка многих, почемуо ни не счастливы.
И я отказываюсь понимать и принимать, что у человека должна непременно родственная какая-то там душа отдельная быть. Души людей едины всех.
9:23 6 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
39
Aaac пишет:
На самом деле, это - очень по делу. И именно тут зарыта ошибка многих, почемуо ни не счастливы.
И я отказываюсь понимать и принимать, что у человека должна непременно родственная какая-то там душа отдельная быть. Души людей едины всех.
А ваша семья, в которой Вы родились? Разве они не родственные Души?
Если Вы инкарнировали на Землю и родились именно в своей семье, значит эти Души вам наиболее близки, и Вы инкарнируете вместе с ними. Глубинно - да, Мы все Одно
У каждого человека есть в жизни более близкие духовно люди, с которыми приятно идти по жизни.
Вот про какие вторые половинки идет речь, я так чувствую.
9:25 6 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
40
Родственные в чём? В своих недоработках? Да, возможно. Но только по жизни один человек трудиться над собой, меняется, а другой - нет, тогда картина меняется. И до сих пор “родственные” перестают быть таковыми. То есть эта “родственность” временна, иллюзорна… Так зачем тогда искать эту так называемую “вторую половину”?
11:29 6 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
41
Slavs пишет:
Вы видимо смысл фильма не поняли, вернее его мифологию скрытую от глаз. А так согласен, что фильм хороший, по-крайней мере без секса, как это бывает в голливудских фильмах.
Думаю, что всё же мифологию поняла, но красная нить сюжета, это любовь, которая может всё победить. А с половинкой своей, я уже Молодцу ответила, тоже 22 года вместе. Но под “такой любви не бывает” я имела в виду, что отношения, как в медовый месяц не дляться всю жизнь, даже любя человека. Как-то сложно у меня получилось, но надеюсь можно понять.
13:32 6 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
42
Как-то сложно у меня получилось, но надеюсь можно понять.
Согласен -понять можна)))
И еще не известно какая Любовь глубже та что от медового месяца или та которая прошла через все испытания…
20:58 6 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
43
molodec пишет:
И еще не известно какая Любовь глубже та что от медового месяца или та которая прошла через все испытания…