Я находил некоторые сходства с собой и Фоксом Малдером (X-files), когда сериал еще показывали по ТВ.
А сейчас, больше хотел бы перенять некоторые качества от Джона Шеридана (Babylon-5).
21:33 5 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
17
molodec пишет:
У меня такие же теплые чувства, когда смотрю этот фильм. Что-то родное будто.
Спасибо огромное!!!! Вы не представляете как Вы меня вдохновили! Я думал только у меня такие чувства!!! Здорово!!! И тогда тут же вопрос-откуда это чувство?! Создатели этого фильма ведь снимали его отнюдь не в Англии!!! Я просто очарован тем что здесь собрались люди которые ну, хоть,, чуточку могут раскрыть себя и свою душу . Это просто необычайно класно.!!!!
Они хорошо скопировали викторианскую эпоху Англии. Молодцы, не даром в Англии Ливанова признали лучшим Шерлоком Холмсом.
Дело не в том, когда и где снималось, а то, что влажили они в фильме. Возможно энергия + Дойля + энергия создателей фильма. Создали свой эгрегор.
Это тоже самое, как, например, сейчас молодые девушки с ума сходят от фильма “Сумерки”. Буквально живут выдуманными персонажами. Это уже фанатизм, но все же, подцепились к эгрегору фильма хорошенько. Причем чем больше людей, тем сильнее зависимость.
21:40 5 Август 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
18
Интересная тема, даже не знаю, с чего начать. У меня с детства такое ощущение, что я здесь делаю, не понятно, и как я сюда попала? Постоянно наблюдаю за собой странные вещи, поэтому я сама для себя- это полная загадка, познаю до сих пор.Я уже писала, что НЛО . ясновидение, яснослышание бывают, как какой то шквал, неожиданно, если специально заниматься, то получается, но становится не интересно. Много видела пророческих снов, но после московских террактов, когда за три дня до происшествия во сне все видела, и ничего не могла понять, потом попросила, что бы мне перестали все это показывать, и перестали. Любимый фильм с детства “Воспоминание о Будущем”, любимая книга Станислава Лема “СОЛЯРИС” , Сейчас люблю разбираться в творчестве Леонардо ДАВИНЧИ, И стараюсь понять ХРИСТА и ЛЮЦИФЕРА. Любимый сериал “Остаться в живых”. Обожаю классическую музыку в современной обработке.
Это тоже самое, как, например, сейчас молодые девушки с ума сходят от фильма “Сумерки”. Буквально живут выдуманными персонажами. Это уже фанатизм, но все же, подцепились к эгрегору фильма хорошенько. Причем чем больше людей, тем сильнее зависимость.
Я бы уточнила, не только молодые девушки.))) Меня на “Сумерки” дочь подсадила, а я мать.))) Это в чистом виде роман для женщин. Ромео и Джульетта в современном варианте. Идеальная любовь, которой нет в реальности.
22:00 5 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
20
lilu laka
Можна я отвечу ( от души)? Ок. даже без рарешения отвечаю по существу. И так
1. о ясновидении и яснослышании - я вообще ничего не яснослышал и ясновидел. Не могу спорить и вообще ничего по-этому поводу говорить. Просто не понимаю о чем речь . Наслышан конечно об этом , но …..
2.” Воспоминание о будущем ” это фурор моего эго и моей души вообще. Это задало мноого загадок и не находило ответов и не находит до сих пор!
3 Солярис-Бомба!!!!! Обалдеть!!! это одна из немногих экранизаций, которая превзошла саму книгу! ( мое мнение) . А вспомните Ийона Тихого . а ” Непобедимый”!!!!
4 ” Остаться в живых” - просто не помню …а может не видел((((
А вообще-спасибо что поддержали мою тему ))))
22:07 5 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
21
Ромео и Джульетта в современном варианте. Идеальная любовь, которой нет в реальности.
ЧТО???? От ДУШИ говорю -я живу с женой уже 22,5 года. Я просто обалдеваю от нее!
Честно! Просто в свое время я понял -что это самый родной и самый лучший человек в моей жизни . Тот который не предаст и тот который дал жизнь НАШЕМУ ребенку и тот с кьоторым нужно преодалеть все радости и горе. Это как озарение и как Солнце было тогда-просто -Я понял это!!!! Понимаете?
22:16 5 Август 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
22
molodec, спасибо! А музыка как вам? Вот это для меня бомба, под такую музыку и конц света не страшен!
И вот это для меня сейчас настольная музыка, круги Яноша.
Музыка действительно -сила! Но…чем болше сила создаваемая человеком ..тем больше у меня подозрений. Я не виноват в том что так есть. если бы музыка была создана моим другом которого я знаю уже 30 лет- я бы поверил в искренность того что он создал. А так -красиво ( ОЧ) но…подозрительно красиво! Завораживает!
22:45 5 Август 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
24
molodec пишет:
Музыка действительно -сила! Но…чем болше сила создаваемая человеком ..тем больше у меня подозрений. Я не виноват в том что так есть. если бы музыка была создана моим другом которого я знаю уже 30 лет- я бы поверил в искренность того что он создал. А так -красиво ( ОЧ) но…подозрительно красиво! Завораживает!
Хотел сказать- Дьявольски красива, поэтому настораживает? Может ты и прав, у меня тоже поначалу были такие ощущения, но и БОжественность тоже ведь есть. Одно без другого не бывает и так во всем. две стороны одной медали.
Да, а про жену сказал, ты на самом деле МОЛОДЕЦ. не каждый решится на такое признание, да и совсем мало тех, кто так чувствует.
23:01 5 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
25
Молодец, я искренне за Вас рада. Я за мужем столько же. Однако, мы не вампиры.
23:19 5 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
26
но и БОжественность тоже ведь есть.
Конечно!!! Как же без Божественности!!! А кто создал дьявола?
Вообще это занимательная тема))))
Для меня самое странное что люди воспринимают дьявола равном Богу. Нелепо ведь!?. Создатель равен созданию-я об этом! Но ведь все просто -если создатель всемогущь ( в полном ( хотя мы и не понимаем -на сколько! ) совершенстве! И зная о своем творении и его происках, как мог он создать то что в полной мере может противодействовать себе? Нонсенс? Да!…Поэтому мне жаль Ангела по имени дьявол и иже с ним. Такова его участь.
Но речь то не об этом))) вернемся к теме ?
А о признании и ….а почему я должен стесняться того что я люблю…я эито и в жизни не скрываю…как чувствую - так ивыражаю)))) А вы ?
23:21 5 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
27
Молодец, я искренне за Вас рада. Я за мужем столько же. Однако, мы не вампиры.
Спасибо . Хотя это вообще должно быть нормой. Я так думаю. А на счет вампиров….как знать….)))) Но я их не боюсь …я както Вам уже писал об этом ,)
И Вам от Души желаю только любви!!!Остальное -производное!)))