Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Хочу познать каждого из нас!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Хочу познать каждого из нас!

ПользовательСообщение

17:12
5 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

1

Этот заголовок я думаю будет касаться каждого кто находится на этом сайте! И применим для каждогоиз нас тоже.

предисловие.

Согласитесь со мной что каждый кто попал на этот сайт - не просто гомосапиенс а человек думающий и неординарный ( это не в качестве комплимента сказано). Кстати будет сказано -Огромоное спасибо создателям этого сайта!!!! Молодцы!
И так -каждый из нас пробывал примерить на себя “шкуру” того человека, который вызывал восхищение в разном возрасте. Например я просто был в восторге от Штирлица ( это и до сих пор для меня является эталоном мужчины ). Каждый из нас хотел соответсвовать этому “эталону”, но проходило время и мы видели и некоторые недостатки в этом человеке. ( Все не без греха). Появлялись новые герои, с новыми добродетелями понятными и приемлемыми нам. В итоге получался собирательный образ к которому мы подсознательно стремимся. К чему этот разговор. А вот к чему- для того чтобы познать то к чему стремится человек и какие у него преобладают качества нужно либо познакомиться с ним и поговорить тет а тет или привести пример который понятен и узнаваем каждым. Поэтому я выбрал второе. Это могут быть фильмы. Предлагаю обсудить и обьяснить со своей точки зрения поведение героев двух фильмов 1- ” Мусорщик”
2- ” Ликвидация”
Как Эти герои могут вписаться в наше время, кто из них больше подходит под понятие нового времени и чистоты помыслов. На первый взгляд это похожие герои, но тут проблема намного глубже -что ими движет и как они выглядят с точки зрения Божественных законов,,,?

А теперь главное! Предлагаю высказываться по-полной программе. Открывая душу. Согласитесь что мало мест где мы можем это себе позволить. А здесь все понимают и “отплатят ” тем же.
Если речь обо мне, о мне глубже и понятнее герой ” Мусорщика” Он действует по своим законам преодолев препятствие системы!

А Ваше мнение?

17:45
5 Август 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

2

Не сотвари себе кумира. Помните такую заповедь?

18:01
5 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

3

Конечно помню! Но всеравно согласитесь -если откроетесь, что внутри Вас сидит этот пресловутый кумир. Правда в том, на кого похож этот кумир!-Это главное что хотел понять!

18:10
5 Август 2010

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

4

molodec пишет:

Хочу познать каждого из нас!

Извращенец …   Как же так можно? Всех??? Смеюсь (шутка)

Никогда как-то не приходилось примерять чью-то “шкуру”.  Да есть яркие и неординарные личности, но сам как-то существую с ними параллельно. Как бы на разных временных линиях, которые однажды сблизились в пространстве, а потом разошлись навсегда.

18:20
5 Август 2010

WarriorDima

Участник

сообщений 378

5

Блин,фильмов этих не смотрел,но чтоб ответить скажу,что мне ближе Нео и Персей.

Кумиров я не хочу себе иметь т.к я знаю,что идеала нет просто,но выразить симпатию я могу:)

18:25
5 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

6

На всегда ли ???.Ну это дело такое)))) Я просто спрашиваю по ДУШЕ! понимаете о чем я ?

18:28
5 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

7

Кумиров я не хочу себе иметь т.к я знаю,что идеала нет просто,но выразить симпатию я могу:)

Конечно не хотите!!!! я тоже не хочу. Но всеравно каждый человек на чтото ориентируется. Просто так есть. Дело в том что тебе ближе. А о Нео скажу что мне тоже симпатичный этот герой. А фильмы о которых я говорю -посмотрите -не пожалеете!

19:34
5 Август 2010

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

8

А кто -нибудь из вас смотрел фильм “Пудра”? 1995г. Словами не выразишь…нужно посмотреть. Я могу только плакать, вспоминая просмотр. На многие вопросы дает ответ, в т.ч. и по душе. Скачайте, не пожалеете, его легко найти в инете.

molodec, вам именно понравится.

20:03
5 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

9

Молодец, мы все понимаем, что Вам тяжело принять нормальный , материальный мир, но думаю, Вам стоит смириться, что есть люди которые в таком мире живут.

Спасибо, обязательно посмотрю!
И вообще спасибо, что чуток приоткрыли Вашу душу ( мне так показалось ) Это то что я и ожидал. А согласитесь тяжело это сделать?
Мне кажется -здесь можна! Да и вообще, а че стесняться, если это делать по душе!

20:18
5 Август 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

10

Из фильмов любил смотреть “Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона”. Читал Артура Конан Дойля. Не сказать, что прям кумиры, просто в детстве это мне было интересно. Да и недавно скачал все серии советского фильма, захотелось посмотреть без рекламы и вспомнить детство, как читал приключения Холмса.

Да фильмов много можно привести. “Матрица”, “Эффект Бабочки”, “Они живут”. И т.д. и т.п. Синемантика - это демонтаж иллюзий и расшифровка скрытых смыслов в фильмах. Спокойный

20:48
5 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

11

))))) супер! А вот о Шерлоке -это просто както вызывает у меня чувство уюта и размеренности и убежденности в правильности ….странное чувство -правда?

Матрица -этот фильм вызывает чувство справедливости почему то -уверенности победе хорошего над плохим. Вообще -сильный фильм.

21:05
5 Август 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

12

Если про фильмы, то мои любимые то же про Холмса. И конечно, “Место встречи…”. Я вообще люблю творчество Высоцкого.                                                                                                    Был такой сериал “Доктор Куин, женщина врач”. Вот тип женщины, который мне ближе всего. Но в целом по жизни никогда не было желания кого-то копировать.

21:07
5 Август 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

13

molodec пишет:

))))) супер! А вот о Шерлоке -это просто както вызывает у меня чувство уюта и размеренности и убежденности в правильности ….странное чувство -правда?

Матрица -этот фильм вызывает чувство справедливости почему то -уверенности победе хорошего над плохим. Вообще -сильный фильм.

Согласен, возможно память прошлых жизней. Может мы в одной из инкарнаций жили в викторианской Англии. Кто знает…

У меня такие же теплые чувства, когда смотрю этот фильм. Что-то родное будто.

Рекомендовано к прочтению

21:16
5 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

14

Но в целом по жизни никогда не было желания кого-то копировать.

Да ни в коем случае!!!! Я не о копировании говорю, а о соответствии неуловимонравственного ( не могу разделить этих слов).

21:22
5 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

15

У меня такие же теплые чувства, когда смотрю этот фильм. Что-то родное будто.

Спасибо огромное!!!!
Вы не представляете как Вы меня вдохновили! Я думал только у меня такие чувства!!!
Здорово!!! И тогда тут же вопрос-откуда это чувство?! Создатели этого фильма ведь снимали его отнюдь не в Англии!!! Я просто очарован тем что здесь собрались люди которые ну, хоть,, чуточку могут раскрыть себя и свою душу . Это просто необычайно класно.!!!!

Ответ в тему: Хочу познать каждого из нас!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: