Нибиру всё равно верят в её или нет, когда её будет видно, вам будет не до того чтобы всматриваться в ночное небо в её поисках!
21:47 2 Август 2010
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
17
Dart Nukleus пишет:
Нибиру всё равно верят в её или нет, когда её будет видно, вам будет не до того чтобы всматриваться в ночное небо в её поисках!
Я посмеюсь когда вы все , те кто всё еще верит в нибиру ( после того как ни одно предсказание на ее счет не сбылось ) обломаетесь , когда она не прилетит в 2012 ))))
Кстати цитирую твоих зетов - ''нибиру прилетит задолго до 2012''
Учитывая , что такой гигантский объект и мог бы существовать , то от даты 2012 - отнимаем минимум год , хотя это врядли можно считать как ''задолго''. Итого имеем 1 год , неужели мы уже за год до ВЕЛИКОГО ПРИХОДА ( ) не должны её видеть? ))) Мы же вроде как вообще с мая прошлого года должны видеть ее каждый день? )))) А объяснять свои прогнозы неудачницы , которые сбываются случайно и то 2 из 100 , чтобы потом все время говорить - вот мы же говорили , что так будет - может любой )) Но в данном случае , диагноз ненси - шизофрения
23:27 2 Август 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
18
“Я посмеюсь когда вы все , те кто всё еще верит в нибиру ( после того как ни одно предсказание на ее счет не сбылось ) обломаетесь , когда она не прилетит в 2012 ))))”
Я бы тоже с вами посмеялся,вопрос только в том что никто точной даты не знает,да и есть ли она…
А лучше бы конечно чтобы ничего небыло,никто не прилетел,или не повлиял глобально на наш голубой шарик…
23:48 2 Август 2010
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
19
А представьте себе, она прилетает. Вот стоят не верющие в неё , чешут в затылке ” как мог так лохануться”, а потом начинают лихорадочно рыться в инете в поисках инфы ( если инет к тому времени ещё нормально работать будет). Во тогда мы все посмеёмся. Только что это будет за смех?
0:19 3 Август 2010
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
20
Sergej46 пишет:
А представьте себе, она прилетает. Вот стоят не верющие в неё , чешут в затылке ” как мог так лохануться”, а потом начинают лихорадочно рыться в инете в поисках инфы ( если инет к тому времени ещё нормально работать будет). Во тогда мы все посмеёмся. Только что это будет за смех?
А чего боятся , если она прилетит? Землянку вырыть себе? Которая по совместительству станет могилой.. ))
Эта планета зашла в тупик , ущербная система , ущербен и финал , и к сожалению , не только для тех кто ее создавал.. Они то как раз имеют шансов на спасение больше всех. И либо какие то высшие силы уничтожат эту систему и освободят нас , либо смысл дальнейшего существования человека на земле потерян окончательно , по крайней мере для меня.
Дайте мне ядерный чемоданчик ..
Не знаю как вы , но я не боюсь смерти , я уже намного больше боюсь жизни ))
20:23 5 Август 2010
max74
Участник
сообщений 359
21
мне кажется неважно прилетит Н. или нет, главное что здесь мы делимся знанием опытом, пытаемся разобраться с тем что происходит.Это как командно-штабная игра , дай бог не пригодится , но если вдруг пришол толстый северный лис , то ты хотя бы к чему то можеш оказаться готов и начнешь действовать, а не заламыать руки иждать , что тебя сщас начнут спасать(ну только шнурки погладят и начнут).
20:56 5 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
22
мне кажется неважно прилетит Н. или нет, главное что здесь мы делимся знанием опытом, пытаемся разобраться с тем что происходит.
Это ближе всего к моему пониманию. А если серьезно. Давайте смеяться вместе (некоторые хотят смеятся-класное качество-для здоровья))) В любом раскладе каждый будет прав . И тот кто посмеется ( надеюсь не язвительно!) над тем что Нирибу не существует ( в то время!!!) и Тот кто верил в это небесное тело потому, что -пронесло ( на долго ли ?) В общем все рады и все хорошо, чего и всем желаю!!!!
0:35 6 Август 2010
max74
Участник
сообщений 359
23
Дак так и надо радоваться жизни и быть готовым к тому что все хорошее рано или поздно кончается и быть готовым к переменам
7:46 22 Февраль 2014
guest_
Гость
есть вопрос (может на химика нарвусь).
Еженощно практически (около двух часов) меня будит один и тот же тошнотворный запах, распространяясь видимо по вытяжной вентиляции. Как бы его описать : плавленная резина в смеси с переженным томатным соусом. Длится не долго, минут 10. Но запах настолько резкий и не приятный, что в любую погоду приходится открывать окна.
У меня родилась безумная версия происхождения этой газовой атаки: все мы благодаря Тарантино знаем, как готовится то самое “зелье” - над горелкой в ложке…
А процесс этот сопровождается каким-нибудь запахом?
8:35 22 Февраль 2014
ivan135
Старожил
сообщений 2611
25
наркощи гдето в доме живут…варят зелье…
8:41 22 Февраль 2014
guest_
Гость
ясно, спасибо)
8:50 22 Февраль 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
27
Alin пишет:
А процесс этот сопровождается каким-нибудь запахом?
Смотря какое зелье , то что готовят в ложке - запаха не имеет
Некоторые другие при изготовлении могут давать запах уксуса , ацетона или растворителя
По описанию - скорей всего варят какой нибудь яд , типа ” винта ” или ” крокодила “