Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Вопрос на засыпку :D

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Вопрос на засыпку :D

ПользовательСообщение

19:30
2 Август 2010

Dart Nukleus

Участник

сообщений 252

16

Нибиру всё равно верят в её или нет,  когда её будет видно, вам будет не до того чтобы всматриваться в ночное небо в её поисках!

21:47
2 Август 2010

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

17

Dart Nukleus пишет:

Нибиру всё равно верят в её или нет,  когда её будет видно, вам будет не до того чтобы всматриваться в ночное небо в её поисках!

Я посмеюсь когда вы все , те кто всё еще верит в нибиру ( после того как ни одно предсказание на ее счет не сбылось ) обломаетесь , когда она не прилетит в 2012 ))))

Кстати цитирую твоих зетов - ''нибиру прилетит задолго до 2012''

Учитывая , что такой гигантский объект и мог бы существовать , то от даты 2012 - отнимаем минимум год , хотя это врядли можно считать как ''задолго''. Итого имеем  1 год , неужели мы уже за год до ВЕЛИКОГО ПРИХОДА ( :D ) не должны её видеть? ))) Мы же вроде как вообще с мая прошлого года должны видеть ее каждый день? )))) А объяснять свои прогнозы неудачницы , которые сбываются случайно  и то 2 из 100 , чтобы потом все время говорить - вот мы же говорили , что так будет  - может любой )) Но в данном случае , диагноз ненси - шизофрения :D

23:27
2 Август 2010

Predator

Старожил

сообщений 2313

18

“Я посмеюсь когда вы все , те кто всё еще верит в нибиру ( после того как ни одно предсказание на ее счет не сбылось ) обломаетесь , когда она не прилетит в 2012 ))))”

Я бы тоже с вами посмеялся,вопрос только в том что никто точной даты не знает,да и есть ли она…

А лучше бы конечно чтобы ничего небыло,никто не прилетел,или не повлиял глобально на наш голубой шарик…

23:48
2 Август 2010

Sergej46

Завсегдатай

сообщений 851

19

А представьте себе, она прилетает. Вот стоят не верющие в неё , чешут в затылке ” как мог так лохануться”, а потом начинают лихорадочно рыться в инете в поисках инфы ( если инет к тому времени ещё нормально работать будет).
 Во тогда мы все посмеёмся. Только что это будет за смех?

0:19
3 Август 2010

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

20

Sergej46 пишет:

А представьте себе, она прилетает. Вот стоят не верющие в неё , чешут в затылке ” как мог так лохануться”, а потом начинают лихорадочно рыться в инете в поисках инфы ( если инет к тому времени ещё нормально работать будет).
 Во тогда мы все посмеёмся. Только что это будет за смех?

А чего боятся , если она прилетит? Землянку вырыть себе? Которая по совместительству станет могилой.. ))

Эта планета зашла в тупик , ущербная система , ущербен и финал , и к сожалению , не только для тех кто ее создавал.. Они то как раз имеют шансов на спасение больше всех. И либо какие то высшие силы уничтожат эту систему и освободят нас , либо смысл дальнейшего существования человека на земле потерян окончательно , по крайней мере для меня.

Дайте мне ядерный чемоданчик ..

Не знаю как вы , но я не боюсь смерти , я уже намного больше боюсь жизни ))

20:23
5 Август 2010

max74

Участник

сообщений 359

21

мне кажется неважно прилетит Н. или нет, главное что здесь мы делимся знанием опытом, пытаемся разобраться с тем что происходит.Это как командно-штабная игра , дай бог не пригодится , но если вдруг пришол толстый северный лис , то ты хотя бы к чему то можеш оказаться готов и начнешь действовать, а не заламыать руки иждать , что тебя сщас начнут спасать(ну только шнурки погладят и начнут).

20:56
5 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

22

мне кажется неважно прилетит Н. или нет, главное что здесь мы делимся знанием опытом, пытаемся разобраться с тем что происходит.

Это ближе всего к моему пониманию. А если серьезно. Давайте смеяться вместе (некоторые хотят смеятся-класное качество-для здоровья))) В любом раскладе каждый будет прав . И тот кто посмеется ( надеюсь не язвительно!) над тем что Нирибу не существует ( в то время!!!) и Тот кто верил в это небесное тело потому, что -пронесло ( на долго ли ?) В общем все рады и все хорошо, чего и всем желаю!!!!

0:35
6 Август 2010

max74

Участник

сообщений 359

23

Дак так и надо радоваться жизни и быть готовым к тому что все хорошее рано или поздно кончается и быть готовым к переменам

7:46
22 Февраль 2014

guest_

Гость

24

есть вопрос (может на химика нарвусь).

Еженощно практически (около двух часов) меня будит один и тот же тошнотворный запах, распространяясь видимо по вытяжной вентиляции. Как бы его описать : плавленная резина в смеси с переженным томатным соусом. Длится не долго, минут 10. Но запах настолько резкий и не приятный, что в любую погоду приходится открывать окна.

У меня родилась безумная версия происхождения этой газовой атаки: все мы благодаря Тарантино знаем, как готовится то самое “зелье” - над горелкой в ложке…

А процесс этот сопровождается каким-нибудь запахом?

8:35
22 Февраль 2014

ivan135

Старожил

сообщений 2611

25

наркощи гдето в доме живут…варят зелье…

8:41
22 Февраль 2014

guest_

Гость

26

ясно, спасибо) 

8:50
22 Февраль 2014

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

27

Alin пишет:

А процесс этот сопровождается каким-нибудь запахом?

Смотря какое зелье , то что готовят в ложке - запаха не имеет 

Некоторые другие при изготовлении могут давать запах уксуса , ацетона или растворителя  

По описанию - скорей всего варят какой нибудь яд , типа ” винта ” или ” крокодила “

Так что думаю вы угадали - зовите полисменов.

Ответ в тему: Вопрос на засыпку :D

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: