Начнем пока с одной вещи о которой многие здесь уважаемые люди(не буду называть ники по своим соображениям) чуть ли не кричали и посветилимного статейдоказывающего направления.
У меня есть вопрос .Батькам данного сайта и данной темы,гдеНибиру? :D
Я понимаю больная тема ,но меня заел тот факт как мне и всем нам чуть ли не втирали ,что в 2010 году мы на 100% будем видеть ее не вооруженным глазом со всех концов нашей планеты,где?я невижу?! натыкайте носом!
У меня пока все но как я уже начинаю наблюдать в ближайщее время у меня появяться еще вопросы по статьям данного сайта.
(Внимание вопросы задаю токо по статьям в которых есть доказывающие направление) :D
22:11 31 Июль 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
2
Верно. Более того, на сайте был юзер с именем Волкодав. Он даже в подписи имеет фразу об июле 2010 года. Июль закончился. И вообще поддержу топикстартера. Господа паникёры, где доказательства?
22:27 31 Июль 2010
nika
Новичок
сообщений 23
3
У меня есть вопрос .Батькам данного сайта и данной темы,гдеНибиру? :D
и все остальное? теперь парад планет намечается. ждемс……
22:36 31 Июль 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
4
Рано! Во многих источниках сказано, что Нибиру в Северном полушарии можно будет наблюдать с мая 2011 года, и не раньше! Давно кидал ссылку ранее на книгу одного человека, с картинками . Там наглядно показано, когда и где можно наблюдать будет.
22:42 31 Июль 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
5
Благо, что 11 уже скоро, чтобы развенчать этот миф, либо подтвердить.
Хотя могут придумать новые даты на 17-20 к примеру.
22:50 31 Июль 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
6
Begemot пишет:
Рано! Во многих источниках сказано, что Нибиру в Северном полушарии можно будет наблюдать с мая 2011 года, и не раньше!
Тут уже кое-кто видел красную планету с Урала. Будем ждать новых очевидцев, может кто серо-буро-малиновую Нибиру увидит.
22:58 31 Июль 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
7
Ага ,было раньше вообще то что в мае 2009 уже видно будет,развод по полной,ну так или иначе-доживём и до 2011 и до 2012 а там уж посмотрим как матушка планета себя поведёт….
1:04 1 Август 2010
Seorge
Участник
сообщений 52
8
Нибиру нет и не будет, но статьи интересные тут попадаются, полезно для общего развития.
Здесь кстати встречаются записи, что некоторые уже и кратеры на ней разглядели. Интересно, а с Австралии ее можно уже наблюдать по теории ?
3:01 1 Август 2010
Scorp
Участник
сообщений 268
9
У меня тоже прилет Нибиру на последнем месте по вероятности источника БП. Скорее уж зерги прилетят :). Ну не может такое небесное тело остаться незамеченным астрономами. Небесную механику никто не отменял, и влияние такого космического тела на планеты солнечной системы обязательно заметили бы.
1:22 2 Август 2010
1nevoin
Новичок
сообщений 24
10
А что за яркая звезда на вечернем небосклоне с западной стороны? Ну только не надо заливать про Венеру и тд… Если таки Венера, то ПОЧЕМУ раньше её та небыло?!
2:29 2 Август 2010
Scorp
Участник
сообщений 268
11
Скачай и поставь stellarium - очень прикольная прога, виртуальный планетарий. задаешь свои координаты и видишь небо над собой в реальном времени. И сравниваешь что видишь на улице и на мониторе. Все вопросы сразу отпадают. Для точности компас еще возьми.
P.s. А на небе судя по всему Арктур…
14:22 2 Август 2010
1nevoin
Новичок
сообщений 24
12
Да. Стеллариум. Точно! НО он не сможет обьяснить ПОЧЕМУУУ её (Яркую звёздочку) то РАНЬШЕ, года 1.5-2 назад то небыло заметно…
14:55 2 Август 2010
nikavivi
Участник
сообщений 360
13
А я повторюсь…..ну не верю я в эту Нибиру, ну никак не верю…..
Рекомендовано к прочтению
15:17 2 Август 2010
Scorp
Участник
сообщений 268
14
1nevoin пишет:
Да. Стеллариум. Точно! НО он не сможет обьяснить ПОЧЕМУУУ её (Яркую звёздочку) то РАНЬШЕ, года 1.5-2 назад то небыло заметно…
А вы ежедневно на протяжении 2-х лет каждый вечер внимательно изучаете небо и запоминаете расположение всех звезд?
19:03 2 Август 2010
1nevoin
Новичок
сообщений 24
15
Scorp пишет: А вы ежедневно на протяжении 2-х лет каждый вечер внимательно изучаете небо и запоминаете расположение всех звезд?
Ну конечно же, не всё небо и не все звёзды. НО один обьект только слепой заметить не в состоянии… Так вот в 2008 году её небыло видно. Какие ещё нужны аргументы?