Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Вопрос на засыпку :D

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Вопрос на засыпку :D

ПользовательСообщение

21:55
31 Июль 2010

Dimohin

Новичок

сообщений 12

1

У меня есть вопрос.

Начнем пока с одной вещи о которой многие здесь уважаемые люди(не буду называть ники по своим соображениям) чуть ли не кричали и посветили  много  статей  доказывающего направления.

У меня есть вопрос .Батькам данного сайта и данной темы,где  Нибиру? :D

Я понимаю больная тема ,но меня заел тот факт как мне и всем нам чуть ли не втирали ,что в 2010 году мы на 100% будем видеть ее не вооруженным глазом со всех концов нашей планеты,где?я невижу?! натыкайте носом!

У меня пока все но как я уже начинаю наблюдать в ближайщее время у меня появяться еще вопросы по статьям данного сайта.

(Внимание вопросы задаю токо по статьям в которых есть доказывающие направление) :D

22:11
31 Июль 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

2

Верно. Более того, на сайте был юзер с именем Волкодав. Он даже в подписи имеет фразу об июле 2010 года. Июль закончился. И вообще поддержу топикстартера. Господа паникёры, где доказательства?

22:27
31 Июль 2010

nika

Новичок

сообщений 23

3

У меня есть вопрос .Батькам данного сайта и данной темы,где  Нибиру? :D

Подмигиваю и все остальное? теперь парад планет намечается. ждемс……Сказал глупость

22:36
31 Июль 2010

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

4

Рано!  Во многих источниках сказано, что Нибиру в Северном полушарии можно будет наблюдать с мая 2011 года, и не раньше! Давно кидал ссылку ранее на книгу одного человека, с картинками Подмигиваю. Там наглядно показано, когда и где  можно наблюдать будет.

22:42
31 Июль 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

5

Благо, что 11 уже скоро, чтобы развенчать этот миф, либо подтвердить.

Хотя могут придумать новые даты на 17-20 к примеру. Спокойный

22:50
31 Июль 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

6

Begemot пишет:

Рано!  Во многих источниках сказано, что Нибиру в Северном полушарии можно будет наблюдать с мая 2011 года, и не раньше! 

Тут уже кое-кто видел красную  планету с Урала. Смеюсь Будем ждать новых очевидцев, может кто серо-буро-малиновую Нибиру увидит.

22:58
31 Июль 2010

Predator

Старожил

сообщений 2313

7

Ага ,было раньше вообще то что в мае 2009 уже видно будет,развод по полной,ну так или иначе-доживём и до  2011 и до 2012 а там уж посмотрим как матушка планета себя поведёт….

1:04
1 Август 2010

Seorge

Участник

сообщений 52

8

Нибиру нет и не будет, но статьи интересные тут попадаются, полезно для общего развития.

Здесь кстати встречаются записи, что некоторые уже и кратеры на ней разглядели. Интересно, а с Австралии ее можно уже наблюдать по теории ? :)

3:01
1 Август 2010

Scorp

Участник

сообщений 268

9

У меня тоже прилет Нибиру на последнем месте по вероятности источника БП. Скорее уж зерги прилетят :). Ну не может такое небесное тело остаться незамеченным астрономами. Небесную механику никто не отменял, и влияние такого космического тела на планеты солнечной системы обязательно заметили бы.

1:22
2 Август 2010

1nevoin

Новичок

сообщений 24

10

А что за яркая звезда на вечернем небосклоне  с западной стороны? Ну только не надо заливать про Венеру и тд… Если таки Венера, то ПОЧЕМУ раньше её та небыло?!

2:29
2 Август 2010

Scorp

Участник

сообщений 268

11

Скачай и поставь stellarium - очень прикольная прога, виртуальный планетарий. задаешь свои координаты и видишь небо над собой в реальном времени. И сравниваешь что видишь на улице и на мониторе. Все вопросы сразу отпадают. Для точности компас еще возьми.

P.s. А на небе судя по всему Арктур…

14:22
2 Август 2010

1nevoin

Новичок

сообщений 24

12

Да. Стеллариум. Точно!  НО он не сможет обьяснить ПОЧЕМУУУ её (Яркую звёздочку) то РАНЬШЕ, года 1.5-2 назад то небыло заметно…

14:55
2 Август 2010

nikavivi

Участник

сообщений 360

13

А я повторюсь…..ну не верю я в эту Нибиру, ну никак не верю…..

Рекомендовано к прочтению

15:17
2 Август 2010

Scorp

Участник

сообщений 268

14

1nevoin пишет:

Да. Стеллариум. Точно!  НО он не сможет обьяснить ПОЧЕМУУУ её (Яркую звёздочку) то РАНЬШЕ, года 1.5-2 назад то небыло заметно…

А вы ежедневно на протяжении 2-х лет каждый вечер внимательно изучаете небо и запоминаете расположение всех звезд?

19:03
2 Август 2010

1nevoin

Новичок

сообщений 24

15

Scorp пишет:     А вы ежедневно на протяжении 2-х лет каждый вечер внимательно изучаете небо и запоминаете расположение всех звезд?

Ну конечно же, не всё небо и не все звёзды. НО один обьект только слепой заметить не в состоянии…  Так вот в 2008 году её небыло видно. Какие ещё  нужны аргументы?

Мне хватило факта БЫЛО-НЕБЫЛО, всё.

Ответ в тему: Вопрос на засыпку :D

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: