Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Пост-А Москва (оптимистичный вариант)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Пост-А Москва (оптимистичный вариант)

ПользовательСообщение

15:59
22 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

16

всё просто-никто не может определиться к чему конкретно. а готовиться вообще боятся. на весь сайт хорошо если пяток готовятся. а так-много тем-и оружие, и жилище, и еда. а конкретика…по оружию вообще нельзя-статья, по жилью-а зачем потом лишние рты? также и с едой. поэтому и говорим отвлеченно.

23:37
22 Апрель 2011

max74

Участник

сообщений 359

17

neft пишет:

всё просто-никто не может определиться к чему конкретно. а готовиться вообще боятся. на весь сайт хорошо если пяток готовятся. а так-много тем-и оружие, и жилище, и еда. а конкретика…по оружию вообще нельзя-статья, по жилью-а зачем потом лишние рты? также и с едой. поэтому и говорим отвлеченно.

Можно откатится назад лет на тридцать . мой город в случае ЯВ находится в первом списке .   Москва и Питер в нулевом .Т .Е . В моем случае по прикидка м есть пол часа чтобы выбраться из индустриальной части города постаравшись вытащить близких ,благо  это оговорено.Столицам будут обеспечены по несколько боеголовок(от5 до 10) ,поэтому их население заранее списано в потери ,за исключением тех кто сможет укрыться в убежищах ,метро ,итп.Пытаться выбраться из них самоубийство.

П с  может я конечно и ошибаюсь но памятник Аврааму Лильконну не в Москве находиться

15:23
25 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

18

ая попадаю в зону смерти в течении 15 минут. и бежать бесполезно. так что в случае даже одной ядерной бомбы я просто почешу пузо и повернусь на другой бок.

Ответ в тему: Пост-А Москва (оптимистичный вариант)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: