Ну как кто-то уже писал выше, это вы выдыхаете, как видно пар находиться именно возле объектива, т.е поверх его… Единственное что может быть, ваши мысли и желания на основании этого снимка могут действительно призвать какие то энергии о которых вы думаете…
13:18 13 Январь 2011
Eaglet
Новичок
сообщений 29
17
Я сначала на пар списала, а теперь думаю, ведь ни на одном фото пара нет, а я дышать не переставала))
13:34 13 Январь 2011
Navorot
Участник
сообщений 102
18
с таким паром я вам много своих зимних снимков могу показать! На некоторых ТАКИЕ чудеса иной раз! Бррр!!!
13:35 13 Январь 2011
J.Vazquez
Новичок
сообщений 20
19
Честно говоря ничего особенного, хотя белый “дым” странный, может тот кто фоткал курил сигарету?
13:46 13 Январь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
20
Если никого не было и ни кто не курил… Значит засняли призрака*. Ибо “пар от дыхания”… - а почему тогда на других фото нет? Не дышали? И ничего (по сути) тут такого фантастического нет. Этот феномен давно известен. Некоторые даже специализируются на этом. Слышал, что в Москве даже существовал (-ет) “Институт по изучению паранормальных явлений” (не в смысле учебного заведения), причем государственный. А уж в интернете подобного… - валом.
* - не знаю как правильно это называется (не специалист), но явление не редкое и изучается.
13:51 13 Январь 2011
J.Vazquez
Новичок
сообщений 20
21
почему сразу призрака? Во первых на фото виден снег. Вполне возможно искажение матрицы у фотика. Солнечный свет так же “мажется”. Каким аппаратом фото было сделано?
14:07 13 Январь 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
22
А в оригенале фото можно посмотреть?
14:23 13 Январь 2011
guest_
Гость
есть в домашнем архиве одно фото: на фоне толпы мужиков, снявшихся со свежевыловленной рыбиной, парит призрачный силует женщины. Ну, вылитый Каспер. Если не знать, что женщина эта заснята несколькими кадрами раньше и каким-то образом “проявилась” среди рыбаков ( тотальный контроль за мужем ). Вначале, распечатав снимки, полтергейсту удивились, а потом опознали “виновницу” по общим контурам “призрака” и женщины.
Может что-то в этом духе?
14:50 13 Январь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
24
Alin, Вы меня навели на мысль… это же ведь замечательная отмазка
Осталось только жену убедить в существовании призраков
15:04 13 Январь 2011
guest_
Гость
….и отфотошопить сам “призрак”, чтобы на реальную женщину не особо похож был
16:10 13 Январь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
26
согласен с лилу.
более того, там и продолжение существа чувствуется…, книзу. и оно- живое, и сейчас. а иногда и смотрит на того кто смотрит не неё с экрана….
призрак, точно.
можно и пообщаться с ним , попугаться немножко.
Как интересно. Люди видят разное в меру испорченности своей.
Да, пусть лучше чудеса будут в этом мире.так интереснее.
16:27 13 Январь 2011
dara
Постоялец
сообщений 448
27
очень похоже на мордочку собаки)…лайка…агресии не чувствую…очень милая мордаха)
17:43 13 Январь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
28
А у меня впечатление, что “это” захотело подшутить ( именно -подшутить) и во время вспышки специально сфоткалось с детьми - поглядите, “оно” смотрит в обьектив и улыбается хитовато ))))
Рекомендовано к прочтению
17:56 13 Январь 2011
Eaglet
Новичок
сообщений 29
29
А в оригенале фото можно посмотреть?
В каком оригинале?С лицами детей?А что это меняет?Это цифровой снимок.Снимали на Sony cyber shot 10 мегапиксельную.
17:59 13 Январь 2011
Eaglet
Новичок
сообщений 29
30
А у меня впечатление, что “это” захотело подшутить