Вопрос не праздный. Многие мои знакомые в последние два дня резко почувствовали различные недомагания и змоциональные расстройства. Симптомы и недомагания намеренно не указываю для чистоты эксперимента. Скажу только одно, эти нарушения связывают с начало работы БАКа. Хотелось бы прояснить каритинку - действительно ли заработавший БАК как-то воздействует на энергоинформационные процессы Земли или же это досужие вымыслы.
Так что, у кого что есть или нет - выкладывайте. По итогам сделаем выводы.
12:58 24 Ноябрь 2009
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
2
Да пока нормально. ничего не замечаю.
13:16 24 Ноябрь 2009
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
3
Солнце - чую, погоду - чую, …. БАК - не чую (во всяком случае пока)
13:30 24 Ноябрь 2009
asdss200
Гость
4
ломает голову 3 суток
13:40 24 Ноябрь 2009
Coolwave
Постоялец
сообщений 482
5
Чувствую себя прекрасно
13:48 24 Ноябрь 2009
Capfunny
Гость
6
Уже год чувствую себя так себе. Может старость?
14:02 24 Ноябрь 2009
STAS
Гость
7
Эпо связона не с БАКом а с магнитном завихрением земли.
14:37 24 Ноябрь 2009
jeny
Участник
сообщений 320
8
На энергоинформационное поле воздействует не только БАК, но и мысль. Разница только в мощности и качестве.
14:40 24 Ноябрь 2009
Tiolot
Новичок
сообщений 24
9
Да все вроде как обычно, а вот у суприги резккие смены настроения - аж пугает.
15:20 24 Ноябрь 2009
KoT_MeBiUsA
Участник
сообщений 84
10
Резкие перепады настроения с уклоном на агрессию у меня и супруги…
А ещё вчера техника вся вылетала, у меня и ещё у пары знакомых живущих в разных концах города, и у провайдера что-то сгорело - инета полдня вчера не было…
15:25 24 Ноябрь 2009
Приморец
Гость
11
Вчера -вечер–ощущение что сознание вот-вот вырубится и все как в тумане. Все это накатами по 2-3 мин.
15:33 24 Ноябрь 2009
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
12
Вот когда у человека перепады настроения часто случаются, надо травку простенькую попить - душица называется. Пить просто как чай. Добавлять можно и мяту (для духу) и шиповник(для витаминок)и яблочки свежие, мелко нарезанные. Да всё, что душе угодно. Пить, правда, надо долго. С мецяц другой и норов уже поправится, легче станет. А как привыкнете к травяному чаю, сами потом к привычному отбросу чайного листа ни за что не вернетесь.
А для понимающих в тонких сферах добавлю - не любит тварь тёмная эту травку. Бежит от человека.
11:10 25 Ноябрь 2009
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
13
Подведем блиц-итоги.
В опросе приняло участие 10 человек. Из них 2 не дали запрашиваемой информации. Анализ проводим по 8 участникам. Из 8 - 4 никаких изменений не почувствовали - 50%. Из 4 фиксировавших изменения: 3 отмечают эмоциональные расстройсва, 1 - отмечает головную боль.
Нельзя сбрасывать со счетов индивидуальную чувствительность отдельно взятого человека к подобного рода воздействиям.
Предварительный вывод в общем виде виде можно сделать следующий: определенные воздействия ощущаются половиной опрошенных.
Теперь о сути затеянного опроса. С момента запуска БАКа, несмотря на увеличение солнечного ветра, электромагнитное поле Земли осталось без изменеия (картинку вставить не представляется возможным). При этом 1-2 мГц диапазон даже несколько снизился. На магнитуде фиксируются периоды резкого спада ЭМ поля во всех диапазонах. Т.е. имеет место “откачка” поля. Кем и куда - не имею представления, только догадки.
Симптомы, рассказанные мне знакомыми, подобны, отмеченными участниками опроса. То что не было отмечно - боли в позвоночнике, приемущественно в пояснично-кресцовом отделе. Хотя были жалобы и на боли в шее, нижнегрудном отделе.
Так что - видимо, воздействия всё же есть. Ощущают его не все. Может, оно и к лучшему.
Рекомендовано к прочтению
12:53 25 Ноябрь 2009
sinaps
Участник
сообщений 88
14
Моя жена еще в четверг стала жаловаться на сильные боли в позвоночнике и пояснице.
Приходила с работы и падала на кровать. Все время спала. Часто меряла температуру - было ощущение что заболела ОРВИ. Слава Богу - обошлось.
А у меня с 15 ноября болел живот- из дому не выходил. Болели все мышцы. Вялость.
А еще в этом году, с лета, я снова вижу цветные сны как 25 лет назад. И болеть стал часто. До этого, за 25 лет болел только 1 раз правда сильно.
20:10 26 Ноябрь 2009
aisberg
Участник
сообщений 205
15
Честно скажу,не важно.Третьи сутки болит голова,аннальгин не помогает и постоянно хочется спать.