“Вот что интересно - вот эти массовые “незадавания”… Солнышко управляет умами”
coal, это ты о Боге вспомнил, или как?
Кстати, была недавно в одном монастыре, а там ремонт - реставрация шла в одном старом и второстепенном храме, двери были открыты и я зашла туда. Так вот, в центре храма на потолочной росписи изображён Бог, а лик его внутри пирамиды. Впечатлилась. Ведь часто Бог изображался, когда позади него солнце рисовали, а тут пирамида.
22:37 8 Декабрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
32
NARADA,
не надо все валить на Бога, я его не забывал. Разъясняю - два дня назад на Солнце оторвался преогромнейший кусок и сейчас падает на Землю. Частично или полностью - этот кусок Солнца долетел до Земли сегодня, чем вызвал “день не задался” у очень многих людей. Завтра ожидается продолжение банкета - полярные сияния, головная боль и ломка суставов. Долетел он или нет, я не видел, но корреляция психофизических процессов человечества с активностью Солнца не подлежит сомнению.
22:38 8 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
33
О пирамидах. Необычайные свойства. Почему -загадка. Казалось бы ну что в них необычного, ан нет. Скептикам рекомендую не язвить, а просто проветить ,,,,,,ну это же легко!
Мож. и сдвинетесь с мертвой точки.,,,,, А может и нет ))))))
22:39 8 Декабрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
34
molodec,
негде лезвия взять. Опять же, я думаю что заточится(или не заточится) как лезвие в пирамиде, так и вне ее. Разницы не будет. Я видел, как этот опыт проводили и видел его результат.
23:00 8 Декабрь 2010
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
35
coal, пожалуйста скинь ссылочку про то, что произошло на солнце пару дней назад. Я отслеживаю такие сообщения, а тут пропустила. Заранее благодарна.
23:10 8 Декабрь 2010
homoruss
Участник
сообщений 351
36
Лепить пирамиду- долгая история… Проще простого проверить наличие эффекта форм на листке в клеточку.Нарисуйте в клетках(5 на 5) кружочки по размеру клеток и посмотрите на своё произведение под наиболее возможным острым углом(почти с торца).Вы увидите шестигранники.Так и с пирамидами - смотря как смотреть.
под наиболее возможным острым углом(почти с торца).Вы увидите шестигранники.
Это показывает только одно: острота зрения есть конечная величина. При изменении угла зрения теряется часть информации. Смотря на небо мы тоже видим точки, а телескоп - миры.
12:23 9 Декабрь 2010
Tiens
Прохожий
сообщений 5
39
А маятником кто то на этом форуме владеет?
13:01 9 Декабрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
40
Маятник - это способ локализации внутреннего совершенства человека. Подсознание дает импульсы и маятник качается, сам по себе он ничто. Не надо владеть маятником, надо владеть собой.
13:30 9 Декабрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
41
Tiens пишет:
А маятником кто то на этом форуме владеет?
Вот так вот спросишь кто нибудь и тебе скажут что ты не владеешь собой)
18:26 9 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
42
Коал.
В некоторй степени Вы правы. Для “работы” маятника нужно просто отключиться и не думать ни о чем. Трудно! Понимаю. Но это так работает ))))
12:02 10 Декабрь 2010
Tiens
Прохожий
сообщений 5
43
Философы биолокаторщиков не заменят, а последние пока не просматриваются в этой теме…., к сожалению. Биолокация помогает эффективно применять пирамидные формы в нашей жизни.