Пирамидные формы всё более интенсивно входят в нашу повседневную жизнь. Фирмы в Европе и Америке производят пирамиды для лечебно-оздоровительных целей, медитативных практик , использования в повседневной жизни…. Биолокационные исследования последних лет показали, что принцип “золотого сечения”, используемый многими производителями , является только частным случаем для земли Египетской. Иначе почему угол основания египетских пирамид-52°, мексиканских-43°, а для Европы этот угол приближается к 60°….Я сам живу в “железобетонном доме”. Постоянно использую медную каркасную пирамиду из США для приготовления пирамидной воды, зарядки некоторых пищевых продуктов, биодобавок. В квартире моя пирамида создаёт только зоны положительной энергии. Это несложно проверить маятником или рамками. Уровень энергетики любой пирамиды или иной энергоформы можно определить по биометру Бови.
17:07 8 Декабрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
2
Есть такая популярная передача “Разрушители легенд”. Они в одном из выпусков проверяли влияние биоэнергетики пирамид на живые вещи (яблоко) и неживые (лезвие). Проверялась легенда, что яблоко в пирамиде не сгниет, а лезвие в пирамиде заострится. Использовались разные макеты пирамид около полуметра в основании. Клалось яблоко в пирамиду и яблоко рядом, аналогично лезвие. По прошествии месяца предметы не имели совершенно никаких отличий, то же самое было и через два месяца.
Есть такая популярная передача “Разрушители легенд”. Они в одном из выпусков проверяли влияние биоэнергетики пирамид на живые вещи (яблоко) и неживые (лезвие). Проверялась легенда, что яблоко в пирамиде не сгниет, а лезвие в пирамиде заострится. Использовались разные макеты пирамид около полуметра в основании. Клалось яблоко в пирамиду и яблоко рядом, аналогично лезвие. По прошествии месяца предметы не имели совершенно никаких отличий, то же самое было и через два месяца.
а по сторонам света они выставляли?
18:57 8 Декабрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
5
Не помню. Но в бубен били и мантры читали…
19:04 8 Декабрь 2010
ssspark99
Участник
сообщений 253
6
а я вот лет 10 назад,тоже начитавшись,про пирамиды,сделал вот что: сажали мы картошку,в борозды как обычно и в конце одной из борозд я сделал пирамиду из земли,около метра высотой, в стенках черенком лопаты наделал дырок,и напихал туда картошки,много напихал штук наверно 30 ,картошка конечно в пирамиде не уродилась, так как сильно много семян на единицу объема почвы, но вот ботва на пирамиде была в 3-4 раза длиннее(высоту самой пирамиды я не учитываю) чем в бороздах, влажность и освещенность одинаковая
19:05 8 Декабрь 2010
ssspark99
Участник
сообщений 253
7
стороны света это главное,без этого не работает
19:09 8 Декабрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
8
ssspark99,
да, пирамиды - ботва знатная. А какие стороны света надо соблюдать - географические или по компасу?
19:13 8 Декабрь 2010
ssspark99
Участник
сообщений 253
9
я по компасу ставил,сейчас наверно уже безполезно полюса смещаются быстро. А по поводу заточки лезвий,есть даже прибор - маленькая пластмассовая пирамидка для заточки,её запатентовал како-то буржуйский чел в 60-х годых кажется
19:19 8 Декабрь 2010
Wermut
Старожил
сообщений 3348
10
coal пишет:
Не помню. Но в бубен били и мантры читали…
Ха, помню я эту передачу)) В бубен не били, конечно, и мантры не читали, но - миф разрушен!! Придраться к чистоте эксперимента можно при желании)) У них них не пирамида а проволочный каркас был. Надо в египетскую яблоки скадировать.
19:29 8 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22915
11
Пирамида должна быть строгоориентирована по сторонам света - боковыми поверхностями.
Каркас не канает. Я маленькую из бумаги делала - лезвия затачивались.
В бубен не била и мантры не читала, ставила рядом с компасом.
19:33 8 Декабрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
12
ssspark99,
и где же сейчас бесконтактные пирамидки для заточки ножей? Неужели нефтяные магнаты сговорились, чтобы не пускать их в продажу (это основной аргумент почему мы все еще не живем в эпоху вечных двигателей).
19:34 8 Декабрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
13
oratora,
реально работает? А как проверяли остроту заточки? Это же невозможно в домашних условиях
Рекомендовано к прочтению
19:42 8 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22915
14
Ну если до пирамидки их можно было выбросить, а после можно было бриться. Я не знаю насколько идеально они затачивались, но пользоваться было можно. Я делала не с целью проверки, а в связи с дифицитом.
19:59 8 Декабрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
15
Теоретически расположение лезвия по сторонам света может иметь смысл - кромка лезвия намагничивается, все зазубринки выравниваются в одну сторону. Вот только бумага тут ни при чем…