Мне приснилось, что “все случиться” 26 июня (или июля, точно не помню) 2010 года.
В инете читала, одному парню приснилось - “ты все узнаешь 10 августа 2010 года”.
А какие даты снятся вам?
23:59 24 Январь 2010
Krost
Новичок
сообщений 25
2
Новый Год снится…особенно 1 января,я весь в гомно,неизвестно где :-D
15:55 4 Февраль 2010
Fixer
Участник
сообщений 132
3
Да было дело снилось тоже, были с семьей на загородном доме конец июля вроде был.. помню очень черные тучи которые закрывали все небо и очень сильный ветер приходилось прятаться в дом кажеться и такие тучи несколько раз налетали что было дальше немогу вспомнить как удто заблокировали ту часть сна!
6:43 16 Сентябрь 2010
Daar
Участник
сообщений 36
4
А мне в детстве приснился сон, что бежим с другом по какому-то зеленому-зеленому полю (вообще весь сон больше картину напоминал, так все ярко было) и внезапно возникает река, через нее переброшен хрустальный мост, а на том берегу стоит женщина в роскошном многоцветном платье (от нее исходит приятный яркий свет) Друг говорит мне, что я должен подойти к ней и что ему со мной нельзя. Я подошел. (Тут мне запомнился как мне кажется один из очень важных моментов) Я к ней подошел не переходя на тот берег, встав на самую кромку моста. Мы с ней о чем-то не долго разговаривали и в конце беседы она зачем-то назвала мне дату моей смерти 13 сентября 20…. какого-то года… сначала я боялся приближения этой даты а потом как-то пофиг стало!) Зато теперь мне ни какой конец света не страшен))
9:34 16 Сентябрь 2010
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
5
На счет даты хочу поделиться и процетировать себя же.. я уже писала её в другой теме этого сайта:
“В начале года(2010) я очень сильно заболела, ну в общем можно сказать что конец был близок. И вот я в полусознательном состоянии, чувствую что начинаю лететь, вижу дорогу под собой, по бокам линии электропередач, хочу подняться выше, но вдруг четкий голос: “Тебе рано умирать… запомни одно: “они прибыли на Землю 20 октября 1977 года””. Потом я очнулась. Голос еще долго стоял в моей голове. Порывшись в инете ничего не нашла связанное с этой датой. Но по-крайней мере выздоровела:). “
Это единственная четка дата, приснившаяся мне когда-либо.
13:52 16 Сентябрь 2010
guest_ronan
Гость
6
мне тоже снилась дата 20 октября, ну кроме этого я родился 20 октября, у меня сын родился 20 октября, у двоих моих друзей дни рождения 20 октября, причем я родился в 75, один товарищ в 76 и последний с которым я познакомился в прошлом году в 77.. не знаю есть ли в этом что-то мистическое, как то не задавался конкретными датами, все уже началось по моему и идет по нарастающей, а когда закончится, я думаю каждый узнает в свое время