просматривала темы в форуме - натолкнулась на вопросы- типа что вы будете делать, когда наступит роковая дата.
И вот какая мысль пришла, а что, если ни чего не произойдет? Так много посвещено этой дате, так много доказательств, я одна из тех, кто ждет ее с нетерпеньем, не боясь, а веря в лучшее, и что, если вдруг ни чего не произойдет?…. просто потом наступит 22-е, 23-е, 27-е, 31-е и жизнь просто продолжится и все…. Что тогда?
Ну тогда , я думаю , как в лучших амерских фильмах таймер остановится недосчитав пары секунд до zero . Форумчане всех стран и форумов с похожей темой смежат усталые от наблюдения за событиями веки за тем размяв пальцы выдут на морозный, предновогодний воздух и вольются в ликующую толпу .
9:12 26 Март 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
32
Где-то здесь упоминали про метеориты,они мол больше стали.Наберите в Яндексе про Бетельгейзе в созвездии Ориона.Учёные полагают,что она взорвалась сотни лет назад так что вполне возможно,что именно её осколки уже долетают до нас.И кто знает точно чем является Нибиру??? Может это остаток той самой звезды,а не псевдопланета.А может к нам спешат с вестью о том,что пора бы спасать свои попки(сорри),чем и обуславливается переход.Чтоб народ был готов к такому потрясению.Так что ребятки,дело ясное что дело тёмное:-)))
9:16 26 Март 2010
Roza
Участник
сообщений 44
33
Все уже происходит полным ходом. Жаль, что некоторые этого не чувствуют. 21.12.2012 ничего такого особенного не произойдет сразу и одномоментно. Изменения не столько вовне ,сколько внутри нас и над этим надо работать
10:15 26 Март 2010
aleksee
Участник
сообщений 68
34
Поймите вы надо действовать. После 12 года что будете делать? Просто забудете обо всем, когда новый мир не наступит. Не останавливайтесь в поиске истины, этого нельзя делать, акула если остановится умрет. Ищите, ищите…
10:35 26 Март 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
35
guest_табакки пишет:
Ну тогда , я думаю , как в лучших амерских фильмах таймер остановится недосчитав пары секунд до zero . Форумчане всех стран и форумов с похожей темой смежат усталые от наблюдения за событиями веки за тем размяв пальцы выдут на морозный, предновогодний воздух и вольются в ликующую толпу .
Это ответ на вопрос почти полугодовой давности. он давно утратил актуальность, по крайней мере, у меня.
12:23 26 Март 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
36
Для природы ничего особенного не произойдет,землетрясы обычное дело ,были есть и будут.Также и другие природные катаклизмы. А вот с человечеством все в первый раз случится. Революций, переворотов за всю историю много было, но духовных - никогда.Это и есть наше будущее…
21:12 20 Май 2011
guest_Дмитрий
Гость
37
Эхе хе, вся эта возня с 2012 годом от того что людям надоел их образ жизни, каждый день работа, готовка еды, дети, заботы, заботы и заботы. В нашей жизни не осталось места приключениям и чудесам, быт и депрессии, телевизор и газеты все скушно и однообразно. Вот по этому весть о том что в 2012 году все изменится, буть то армагедон или прилет нло или еще что то воспринимается как событие которого все ждали, ухватились за это и подмазывают факты под события. Те же индейцы жившие бог знает когда предсказывали много событий ( поройтесь в инете много чего найдете) но нечего из их предсказаний не сбылось. Когда в 2012 году не чего глобального не пройзойдет ( а не чего и не произойдет) люди придумают новую дату, так же подведя какие нибуть предсказания чукч и снова будут ждать перемен !
1:07 21 Май 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
38
создавал уже тему с таким же названием… но намного раньше. Вроде и там были слепые люди которые попросту не хотели видеть вероятность того, что глобально на назначенную дату ничего не изменится
4:06 22 Май 2011
guest_Дмитрий
Гость
39
Вроде и там были слепые люди которые попросту не хотели видеть вероятность
ну вот кричали что 21 мая будет конец света причем с полной уверенностью и доводами, и что в итоге…..а в итоге не чего. То же будет и в 2012 году и можете кричать об ошибках в расчетах и что вот к примеру через год точно что нибуть случиться…….все это глупо. Серьезные здравомыслящие люди говорят ( к коим я себя отношу) конец света наступит не от какой то планеты Нибиру или падения луны на небесную ось ))), а от глупости человечей, мы сами себя самоуничтожим, когда же это произойдет ведомо только одному проведению !
8:45 22 Май 2011
guest_Открою_пра
Гость
40
осенью этого года будет преображение пространства(нашей Земли) и почаще прошу Вас всех вспоминайте:
И на самом деле важнее для каждого из вас - сделать выбор в сторону нематериального в следующей “жизни” - отказаться перевоплощаться в любой плотный план( таким образом эволюционировать сознанием) и прекратить ряд ваших перевоплощений. Это очень важно. Правда, каждый из вас решает сам хочет он этого либо нет - причём находясь в плотном плане, живя человеком. Да, и задумайтесь, на этой Земле разве много людей наберётся, кто сделал осознанный выбор в своей жизни в пользу нематериального после своей смерти, кому не надо и в следующей жизни даже богатым, здоровым, царём, президентом стать - он откажется.Вы думаете, абсолютное большинство всегда право, а не стадо ли оно и не есть ли пастух у того стада? Который, в свою выгоду и пользу всё трактует! и плевать он хотел на эволюцию и совершенствование, ему это важно, не дать этого совершенствования, иначе это как же ему? Принимайте духовное и цените его больше, чем материальное. Потому как нет ничего вечного в материальном, плотном плане, но дух вечен, так было - так есть - и так будет!
не думайте, что только Вам пытаюсь донести это, стараюсь, хоть и тщётно в большинстве (деньги и тело затмили в человеке разум, дух). Просто важно для вашего понимания, что мир, тот который вы знаете перестанет существовать( догмы типа - ничего не было раньше - значит и не будет - не сработают). Осенью этого года, ещё раз повторяю всё увидите сами и 2012 года ждать совсем не надо, - не бойтесь смерти физической, она уже много раз сопровождала вас, пора отказаться и стать выше материального,физического и принять это.
15:41 22 Май 2011
absolut
Участник
сообщений 74
41
Вы такие смешные, лазиете по такому тематическому форуму, читаете про всякие астралы, меркабы, НЛО, кометы, и тех, кто верит в “конец света” (во первых, это не так, я лично жду перехода) называете глупцами и слепцами. Специально так раскрутили 21 мая 2011 не из чего вообще, чтобы такие как вы совсем потеряли веру, и вас застанут в такой расплох…
15:49 22 Май 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
42
Уже много чего произошло, не все просто знают
16:31 22 Май 2011
guest_NEO
Гость
43
Люди, вы такие интересные, лишь бы вам не работать. Хотите передвигаться с помощью мысли, жить только в добре.
Так что вам мешает, измените себя, будьте добрыми, не совершайте никаких злодеяний, будте в гармонии с природой и ненадо придумывать никаких дат, которые “вдруг” изменят вас.
Рекомендовано к прочтению
16:39 22 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
44
coal пишет:
Уже много чего произошло, не все просто знают
Я сейчас “лопну” от любопытства. Уголёк, колитесь, что страшно тайного знаете?