Мы вот тут все пишем, что иногда в небе видим что то “странное”.
Однако, мы все из Северного полушария, хотя считается, что Нибиру у нас пока не видно. Зато видно в Южном полушарии.
Вот и хочется обратиться к жителям Ю.П. - вы видете что нибудь этакое в небе?!
18:39 22 Январь 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
2
Блин, 66 просмотров, и ни одного южанина? неужели сюда не заглядывают наши сородичи, живущие там? Уважаемый администратор, а сколько людей зарегистрировано на сайте?
Интересно интересно…. если конечно не подделка, но по слухам она должна быть в красном облачении а тут в голубом, а мож это Уран, но тогда почему его так видно… во всяком случае интересно ))
11:38 23 Январь 2010
guest_
Гость
Seorge пишет:
Интересно интересно…. если конечно не подделка, но по слухам она должна быть в красном облачении а тут в голубом, а мож это Уран, но тогда почему его так видно… во всяком случае интересно ))
самому не понятно, что это…
есть видео с австралии, но там какая то красная…
непонятно что происходит, но что то же происходит это точно…
11:46 23 Январь 2010
guest_
Гость
kaizer пишет:
Seorge пишет:
Если это фото через линзы не подделка, тогда становится понятно, что приближается большая планета и рядом звезда…
Поскольку планета обращается вокруг звезды по элиптической орбите, то она иногда видна, а иногда заслоняется этой большой планетой и выглядит как ты сказал… Хотя поправьте меня, может что не так…
13:17 23 Январь 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
11
Я в другой ветке уже писала, может не все видели. Попробуйте -
и перейдите в инфракрасное изображение. Что это? почему не видно в обычном изображении?
14:07 23 Январь 2010
Seorge
Участник
сообщений 52
12
poly пишет:
и перейдите в инфракрасное изображение. Что это? почему не видно в обычном изображении?
Да появляется какой то странный объект, или даже свечение, при увеличении он пропадает, а если на месте его появления ивеличить то там появляутся две звезды…… мож это от них исходит свечение, а может и не может, нужно кого то поопытнее, что б пояснил … я пытался напечатать, но в режиме печати объект опять пропадает …. ))
20:36 28 Январь 2010
guest_Юлия
Гость
13
Привет всем! Я живу недалеко от “Юга” на Синае и по работе постоянно хожу на гору Моисея, в высокий сезон 3-5 дней в неделю встречаю там расвет… Так вот, у нас ничего странного пока не видно, вчера специально спросила у бедуинов, они тоже ничего необычного в небе не замечали…
Рекомендовано к прочтению
14:30 29 Январь 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
14
guest_Юлия пишет:
Привет всем! Я живу недалеко от “Юга” на Синае и по работе постоянно хожу на гору Моисея, в высокий сезон 3-5 дней в неделю встречаю там расвет… Так вот, у нас ничего странного пока не видно, вчера специально спросила у бедуинов, они тоже ничего необычного в небе не замечали…
Спасибо за инфу))
16:43 25 Сентябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
15
guest_Юлия пишет:
Интересно, а сейчас бедуины что-нибудь необычное замечают?