Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : И снова ковидный мониторинг.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




И снова ковидный мониторинг.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:13
24 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6554

901

По 70 человек на мильон это единицы? Умножь на 25 (25 миллионов все население Австралии) и получится около 1800 чел в день, как раз совпадет с данными ВОЗ. Это немало. И график взрывной.

Все сопоставимо как с Украиной. Так этих хоть тестируют в 10 раз больше. И привитых в 4 раза больше, но рост инфицирования прет и прет. Численность такая же населения.

Меры надо принимать сегодня. Чтоб не было завтра как в США.
Кстати, чем прививали Израиль? Я что-то всякие разные названия нахожу…

Основное вроде как BioNTech/Pfizer. Это не тот, что шимпанзевский как у Астрозенеки?

Забавно будет, если Пфайзер признают неэффективным и срочно всех заставят переколоться на Астрозенеку.Но не признают)) Ведь втюхать третью или четвертую обязательную дозу вакцины носителям пейсов для наглосаксов профитнее)))

10:09
24 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4976

902

Alto пишет:Забавно будет, если Пфайзер признают неэффективным и срочно всех заставят переколоться на Астрозенеку.Но не признают)) Ведь втюхать третью или четвертую обязательную дозу вакцины носителям пейсов для наглосаксов профитнее)))

А такой (или схожий) вариант забавности для Спутника ты исключаешь?  

14:38
24 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6554

903

Что признают неэффективным? Исключаю. Как и с Пфайзером. По большой массе причин. Не учитывая даже показатели эффективности.

14:41
24 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4976

904

Судя по статистике- колоть надо индийскую вакцину. 

вакцинация в % населения

Заболеваемость

 Летальность 


Ну или это ковид такой специальный. 

14:52
24 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6554

905

Какой именно? В Индии прививали тремя вакцинами: Covaxin, Oxford/AstraZeneca, Sputnik V.

Или всеми тремя?

15:00
24 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4976

906

Alto пишет: Какой именно? В Индии прививали тремя вакцинами: Covaxin, Oxford/AstraZeneca, Sputnik V. Или всеми тремя?


Может главное, что бы из Индии?  

Есть данные сколько в индии привито спутником? Следует разобраться , почему он так эфективен на индусах? 

15:06
24 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6554

907

Да, было бы интересно. Но таких данных нет, графики общие.

Однако если покопаться в новостях, то еще за декабрь 2020 на РИА Новости есть упоминание, что Индия закупает 100 млн доз Спутника V. На сегодня одну дозу приняли 600 с лишним миллионов индусов. 200 млн привиты полностью. В каком соотношении тут вакцины - непонятно.

Коваксин - аналог Ковивака, выделена на основе инактивированного цельнооболочного вируса. Про Спутник знаете. Ковишилд (Астрозенека) также векторная.

15:07
24 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4976

908

Или же вакцинация совсем не причем. Вот например, чего пишуть 

“Ивермектин” побеждает коронавирус в Индии

Уровень выздоровления от COVID-19 в индийском штате Уттар-Прадеш составляет колоссальные 98,7 процента, что может напрямую привести к широкомасштабному профилактическому применению препарата “Ивермектина”, что уже и делает правительство этой страны.

Уттар-Прадеш, расположенный на севере Индии, официально объявил, что все 33 его района теперь “свободны от коронавируса” благодаря использованию Ивермектина.

Лекарство, изобретатели которого были удостоены Нобелевской премии, появившееся ещё до COVID-19, обладает сильными противовирусными, а также противопаразитарными свойствами. По крайней мере 44 рецензируемых эксперимента, 31 рандомизированное контролируемое исследование и реальный опыт показывают, что это безопасное и эффективное лечение COVID-19.

Еще в мае и июне 2020 года Ивермектин широко вводили всем специалистам в области респираторной помощи, работающим в районе Уттар-Прадеш в Агре. В то время это был эксперимент, чтобы увидеть, как обстоят дела у пациентов.

По словам доктора Аншула Пэрика, было замечено, что

“ни у кого из них не развился COVID-19, несмотря на ежедневный контакт с пациентами, у которых был положительный результат теста на вирус”.

Кстати, в American Journal of Therapeutics за май-июнь 2021 года было опубликовано исследование, в котором сообщалось, что использование Ивермектина пациентами с COVID-19 привело к “значительному, статистически значимому снижению смертности”. Результаты многочисленных испытаний контролируемой профилактики, согласно исследованию, показали значительное снижение риска заражения COVID-19 при регулярном применении препарата, сообщает Down To Earth.

Ивермектин для победы над пандемией

После этого успешного испытания правительство штата решило официально санкционировать использование Ивермектина в качестве лекарственного средства от COVID-19 не только для медицинских работников, но и для граждан.

“Несмотря на то что Уттар-Прадеш — штат с самым большим количеством и высокой плотностью населения, мы поддерживаем относительно низкий уровень положительных результатов и случаев заболевания на миллион населения”, — пояснил Пэрик.

В августе официальные лица в Уттар-Прадеше выпустили уведомление, в котором врачам рекомендовалось принимать таблетки Ивермектина по 12 мг, “чтобы сдержать воздействие пандемии”.

“Это лекарство достаточно эффективно для защиты от COVID-19″, — признало правительство. — “Поэтому мы призываем каждого гражданина принимать его”.

Тем временем в крошечном южном индийском штате Керала растёт число новых “случаев” гриппа Фаучи. Причина в том, что вместо Ивермектина Керала выбрала вакцины от коронавируса.

“Керала включила Ивермектин в рекомендации штата по лечению COVID-19 в апреле, но ограничила его использование тяжёлыми случаями или случаями с сопутствующим заболеванием, то есть зарезервировала его в качестве позднего лечения, если оно вообще использовалось”, — сообщает WND.

Керала полностью отказалась от употребления ивермектина 5 августа.

Ивермектин убивает 21 вирус, в том числе и SARS-CoV-2

Однако Керала скорее исключение, чем норма. В целом по Индии уровень вакцинации в настоящее время составляет около 5,8 процента, что делает её одной из стран с наименьшим количеством инъекций в мире.

“Утверждают, что Ивермектин также эффективен против обычного гриппа и многих других вирусных инфекций”, — написал один из комментаторов WND. — “Если это правда, неудивительно, что крупные фармацевтические компании хотели бы, чтобы об этом узнало как можно меньше людей”.

“Ивермектин совершенно безопасен, но правительство не хочет, чтобы вы об этом знали”, — отметил другой. — “У препарата мало побочных эффектов, он прописывался миллионы раз и, как известно, убивает 21 вирус, включая SARS-CoV-2″.

При населении 199 581 477 человек в Уттар-Прадеш количество новых случаев COVID-19 упало до 11 в понедельник, при этом всего 194 больных коронавирусом проходят лечение в этом индийском штате, сообщила вчера Times Of India. Сравните, как говорится, результаты с любой другой страной мира.

ps Ивермектин - сравнительно недорогой ветеринарный препарат  лошадок лечат. Запрещен к упоминанию на фейсбук 


15:19
24 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6554

909

Интересный препарат надыбали индусы. Но массового применения его по сравнению с вакцинацией все таки не случилось. Значит, дело не в нем.

Сугубо мое мнение, мож и неверное: индусам просто повезло по климатическим причинам.

Спад пошел с июня, когда начали давить экстремальные жаркие температуры. Люди бедные, живут в халупах, где не всегда вентилятор есть, не то что сплит-системы. И дома там прогреваются охохо как. Некомфортная для вируса среда, подзатих на время. Ну а за это время Индия нарастила вакцинацию и сейчас с 5%, упомянутых в статье, дошла до 45% уже и в демисезонье входит с наполовину привитым населением.

15:20
24 Сентябрь 2021


oratora

Гуру

сообщений 20619

910

Так они поди адаптированный для человека применяли. Для собак и у нас можно купить. Но собачий-то может не подойти для человеков.

15:29
24 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4976

911

Alto пишет:Сугубо мое мнение, мож и неверное: индусам просто повезло по климатическим причинам.


А чем отличался климат во время вспышки в начале июня?  

15:32
24 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4976

912

oratora пишет: Так они поди адаптированный для человека применяли. Для собак и у нас можно купить. Но собачий-то может не подойти для человеков.


формула вещества она и есть формула, что для кошек, что для хрюшек, что для людей(вопрос дозировки) Просто где то одобрена для людей, а где то нет ,а где то вслух нельзя произностить))

15:37
24 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6554

913

Aragon пишет:


А чем отличался климат во время вспышки в начале июня?  


Не понял вопроса. Отличался от чего? От другого месяца? В мае у них уже 27-35, в июне и до +45 уже может шарашить. В предгорье Гималаев конечно много прохладнее у них на севере.

Рекомендовано к прочтению

15:45
24 Сентябрь 2021


oratora

Гуру

сообщений 20619

914

Ивермектин как лекарство для людей не зарегистрировано в РФ. Понятно, что формула одна. Но от дозировки многое зависит. Да и основное его назначение - борьба с паразитами. В общем дорабатывать надо . А то “нет лекарств от ковида и быть не может”…. Не хотят лечить . То ли дело укол каждые два месяца. Это ж какие деньги. А то, что не помогает, так ещё чаще колоть надо.

15:49
24 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4976

915

Alto пишет:Не понял вопроса. Отличался от чего? От другого месяца? 


ты сказал что повезло с климатом и волна сошла, а там и вакцина подоспела. Так волна и началась при этом же климате.