niogin пишет:
Типичное поведение энергетического вампира. Оскорбить, унизить, вывести из себя и подпитаться энергетикой другого человека. Причины лично для меня - очевидны.
Но можно начать это осознавать и отслеживать своё поведение. Тогда ты станешь человеком разумным.

Не знаю, как насчет физических вампиров, может кому то и нравится пить настоящую кровь… А энергетические, подпитывающихся эмоциональной энергией рядом находящихся - сплошь и рядом… Технически мы все питаемся энергией ближних своих, кто в большей, кто в меньшей степени… Радуемся когда доказываем свою точку зрения, унижаем соседа… Это инстинктивно. попытка исправить такое только подпортит вашу жизнь
Закон нашего Мира - Хорошего Плохого каждому поровну, закон энергетического Равновесия… И то что кому то что то сходит с рук. это просто иллюзия, рано или поздно как аукнется так и откликнется…
И я ничем не хуже других, на кого то злюсь, кому то завидую, кого то матерю… Были попытки вести себя праведно, но это только внесло проблемы в мою жизнь. Так что. живите той жизнью какая вам нравится…
Наш материальный Мир энергетического толка, все вокруг взаимосвязано на энергетическом уровне… Мы это называем Божий промысел…