Потому что он питается белком, а не травой или другим комбикормом.
PS^ тема с таким названием уже кажется была у Эльфы.
22:10 16 Июнь 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
5
Алто, речь идет про энергетических вампиров… коим в некоторой степени являешься и ты
23:57 16 Июнь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
6
Лара, я не подкрепляюсь дерьмовщинкой всякой…Ну что с вас насосать можно, кроме дурных анализов? Тьфу… Питаться такими - это ж как у ребенка конфету отнять.
16:12 20 Июнь 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
7
Типичное поведение энергетического вампира. Оскорбить, унизить, вывести из себя и подпитаться энергетикой другого человека. Причины лично для меня - очевидны.
Но можно начать это осознавать и отслеживать своё поведение. Тогда ты станешь человеком разумным.
16:14 20 Июнь 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
8
И неужели так трудно исполнить мою просьбу и обращаться ко мне по нику???
23:47 20 Июнь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
9
Ниогин, такую чушь несешь, моя голубка…Мрак просто. Где ты этой порожни начиталась про вампиров? В дамском триллере в мягкой обложке карманного формата? Выкинь немедля эту хрень, читай что-нибудь развивающее лучше.
7:46 21 Июнь 2021
new-wladimer
Старожил
сообщений 2778
10
niogin пишет:
Типичное поведение энергетического вампира. Оскорбить, унизить, вывести из себя и подпитаться энергетикой другого человека. Причины лично для меня - очевидны.
Но можно начать это осознавать и отслеживать своё поведение. Тогда ты станешь человеком разумным.
Не знаю, как насчет физических вампиров, может кому то и нравится пить настоящую кровь… А энергетические, подпитывающихся эмоциональной энергией рядом находящихся - сплошь и рядом… Технически мы все питаемся энергией ближних своих, кто в большей, кто в меньшей степени… Радуемся когда доказываем свою точку зрения, унижаем соседа… Это инстинктивно. попытка исправить такое только подпортит вашу жизнь
Закон нашего Мира - Хорошего Плохого каждому поровну, закон энергетического Равновесия… И то что кому то что то сходит с рук. это просто иллюзия, рано или поздно как аукнется так и откликнется…
И я ничем не хуже других, на кого то злюсь, кому то завидую, кого то матерю… Были попытки вести себя праведно, но это только внесло проблемы в мою жизнь. Так что. живите той жизнью какая вам нравится…
Наш материальный Мир энергетического толка, все вокруг взаимосвязано на энергетическом уровне… Мы это называем Божий промысел…
16:37 21 Июнь 2021
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
11
new-wladimer пишет:
И я ничем не хуже других, на кого то злюсь, кому то завидую, кого то матерю… Были попытки вести себя праведно, но это только внесло проблемы в мою жизнь.
18:00 21 Июнь 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
12
Энергетический вампир…
Ну в общем в нумерологии рассматривается энергия человека, как одна из характеристик личности. Там не про скандальных людей, а про людей, испытывающих некоторый дефицит. При этом такие люди очень даже годны в спутники откровенным донорам, которым избыток нужно сбрасывать. Короче, иногда это нужно для баланса всем участникам. В склоки люди ввязываются добровольно. И даже на эмоциях когда.
23:49 5 Июль 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
13
Ниогин, такую чушь несешь, моя голубка…Мрак просто.
Во первых - я не твоя голубка
Во вторых - я сама решаю, что и как мне делать
Рекомендовано к прочтению
18:10 20 Июль 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
14
“Если хотите изменить судьбу - откажитесь от помощи токсичной семьи”: