Пользователь | Сообщение |
11:53 11 Май 2017
| tri_O
Старожил
| |
|
| сообщений 2285 |
|
|
Alissa пишет:
А почему бы и не разоблачить? В принципе, в популяризации духовных знаний ничего плохого нет, но возникает недоумение по поводу ваших перевёртышей… скопирую сюда свой вопрос, что в соседней ветке задала, всё равно у вас все открытые темы на одну тему)):
“Эзо” на греческом означает внутренний, скрытый.
“Эзотерика” переводится как “внутренняя территория” и включает в себя учения и разные данные о скрытом строении человека и космоса…
“Экзо” на греческом, соответственно, означает внешний, видимый, доступный. Отсюда вытекает…
…что данные посты от ogonek - собственные ” излияния эКзотерика ogonek во вне”… не имеют ничего общего с истинной эзотерикой 
эКзотерика = фальшивая эзотерика
|
|
|
17:03 11 Май 2017
| Attendant
Постоялец
| |
|
| сообщений 538 |
|
|
a_str_a пишет:
А почему бы и не разоблачить? В принципе, в популяризации духовных знаний ничего плохого нет, но возникает недоумение по поводу ваших перевёртышей… скопирую сюда свой вопрос, что в соседней ветке задала, всё равно у вас все открытые темы на одну тему)):
…что данные посты от ogonek - собственные ” излияния эКзотерика ogonek во вне”… не имеют ничего общего с истинной эзотерикой 
давайте дадим человеку возможность высказаться
я вот уже второй день пытаюсь у топикстартера выяснить, может ли он что-либо членораздельно самостоятельно пояснить или его возможности ограничиваются копированием абзацев текста из теософической литературы
|
|
19:08 11 Май 2017
| Lubava
Старожил
| |
|
| сообщений 5606 |
|
|
Attendant пишет
я вот уже второй день пытаюсь у топикстартера выяснить, может ли он что-либо членораздельно самостоятельно пояснить или его возможности ограничиваются копированием абзацев текста из теософической литературы
вы еще надеетесь что он ответит? В какой то ветке он уже сказал,что ему надоели вопросы
|
|
21:29 11 Май 2017
| tri_O
Старожил
| |
|
| сообщений 2285 |
|
|
Attendant пишет:
Давайте дадим… 
|
|
15:13 16 Декабрь 2019
| Wermut
Старожил
| |
|
| сообщений 3351 |
|
|
Сканира, привет! Тутли? Можешь поправить первую страницу, а то раскривушка неудобночитабельная.
|
|
15:19 16 Декабрь 2019
| Alto
Старожил
| |
|
| сообщений 7189 |
|
|
Первая в этой теме? У меня все нормально. Наверное, это в смартфоне разносит. Дизайн и функцинал сайта ведь старые уже, не было еще тогда айфонов массово.
|
|
|
15:28 16 Декабрь 2019
| Wermut
Старожил
| |
|
| сообщений 3351 |
|
|
Может, а у меня все раскорячено.
|
|
18:59 16 Декабрь 2019
| Lena_DIIIEM
Старожил
| |
|
| сообщений 3133 |
|
|
19:04 16 Декабрь 2019
| Kukulkan
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1918 |
|
|
там еще две серии есть, классный фильм ))
|
|
19:08 16 Декабрь 2019
| Alto
Старожил
| |
|
| сообщений 7189 |
|
|
Да-да! Как там великая Бантеева с Битвы Экстрасенсов настойчиво советовала клиентке выйти замуж за педофила
|
|
19:12 16 Декабрь 2019
| Lena_DIIIEM
Старожил
| |
|
| сообщений 3133 |
|
|
Alto пишет:
Да-да! Как там великая Бантеева с Битвы Экстрасенсов настойчиво советовала клиентке выйти замуж за педофила
но меня больше поразил масштаб циничности, наглости и жестокости по отношению к скорбящим и болезным. Это ж какой уровень должен быть?
МНе только расти и расти (или наоборот..падать и падать)…
Тут, блть, лишний раз пробник безплатный стыдно взять, а там сволота миллионы выманивает…
|
|
19:58 16 Декабрь 2019
| zor-russ
Гуру
| |
|
| сообщений 10101 |
|
|
Lena_DIIIEM пишет:
Тут, блть, лишний раз пробник безплатный стыдно взять, а там сволота миллионы выманивает…
И самое печально, что видим мы только верхушку айсберга…
|
|
20:16 16 Декабрь 2019
| Malikorn
Старожил
| |
|
| сообщений 2153 |
|
|
Lena_DIIIEM пишет:
Психология советского образца( в хорошем смысле этого слова)! Тяжко тебе придется в мире чистогана и наживы.))))
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
20:18 16 Декабрь 2019
| Lena_DIIIEM
Старожил
| |
|
| сообщений 3133 |
|
|
Malikorn пишет:
Lena_DIIIEM пишет:
Психология советского образца( в хорошем смысле этого слова)! Тяжко тебе придется в мире чистогана и наживы.))))
жизнь это исправит..я работаю над собой)))
|
|
20:45 16 Декабрь 2019
| scanira
Модератор
| |
|
| сообщений 5381 |
|
|
Wermut пишет:
Сканира, привет! Тутли? Можешь поправить первую страницу, а то раскривушка неудобночитабельная.
Да чё та у меня тоже норм. Глянула, там править нечего 
Привет)
|
|