А почему бы и не разоблачить? В принципе, в популяризации духовных знаний ничего плохого нет, но возникает недоумение по поводу ваших перевёртышей… скопирую сюда свой вопрос, что в соседней ветке задала, всё равно у вас все открытые темы на одну тему)):
“Эзо” на греческом означает внутренний, скрытый.
“Эзотерика” переводится как “внутренняя территория” и включает в себя учения и разные данные о скрытом строении человека и космоса…
“Экзо” на греческом, соответственно, означает внешний, видимый, доступный. Отсюда вытекает…
…что данные посты от ogonek - собственные ” излияния эКзотерика ogonek во вне”… не имеют ничего общего с истинной эзотерикой
эКзотерика = фальшивая эзотерика
17:03 11 Май 2017
Attendant
Постоялец
сообщений 538
17
a_str_a пишет:
А почему бы и не разоблачить? В принципе, в популяризации духовных знаний ничего плохого нет, но возникает недоумение по поводу ваших перевёртышей… скопирую сюда свой вопрос, что в соседней ветке задала, всё равно у вас все открытые темы на одну тему)):
…что данные посты от ogonek - собственные ” излияния эКзотерика ogonek во вне”… не имеют ничего общего с истинной эзотерикой
давайте дадим человеку возможность высказаться
я вот уже второй день пытаюсь у топикстартера выяснить, может ли он что-либо членораздельно самостоятельно пояснить или его возможности ограничиваются копированием абзацев текста из теософической литературы
19:08 11 Май 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
18
Attendant пишет
я вот уже второй день пытаюсь у топикстартера выяснить, может ли он что-либо членораздельно самостоятельно пояснить или его возможности ограничиваются копированием абзацев текста из теософической литературы
вы еще надеетесь что он ответит? В какой то ветке он уже сказал,что ему надоели вопросы
21:29 11 Май 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
19
Attendant пишет:
Давайте дадим…
15:13 16 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3348
20
Сканира, привет! Тутли? Можешь поправить первую страницу, а то раскривушка неудобночитабельная.
15:19 16 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
21
Первая в этой теме? У меня все нормально. Наверное, это в смартфоне разносит. Дизайн и функцинал сайта ведь старые уже, не было еще тогда айфонов массово.
15:28 16 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3348
22
Может, а у меня все раскорячено.
18:59 16 Декабрь 2019
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
23
вот тут про фальшивую узотерику
19:04 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
24
там еще две серии есть, классный фильм ))
19:08 16 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
25
Да-да! Как там великая Бантеева с Битвы Экстрасенсов настойчиво советовала клиентке выйти замуж за педофила
19:12 16 Декабрь 2019
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
26
Alto пишет:
Да-да! Как там великая Бантеева с Битвы Экстрасенсов настойчиво советовала клиентке выйти замуж за педофила
но меня больше поразил масштаб циничности, наглости и жестокости по отношению к скорбящим и болезным. Это ж какой уровень должен быть?
МНе только расти и расти (или наоборот..падать и падать)…
Тут, блть, лишний раз пробник безплатный стыдно взять, а там сволота миллионы выманивает…
19:58 16 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
27
Lena_DIIIEM пишет:
Тут, блть, лишний раз пробник безплатный стыдно взять, а там сволота миллионы выманивает…
И самое печально, что видим мы только верхушку айсберга…
20:16 16 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
28
Lena_DIIIEM пишет:
Психология советского образца( в хорошем смысле этого слова)! Тяжко тебе придется в мире чистогана и наживы.))))
Рекомендовано к прочтению
20:18 16 Декабрь 2019
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
29
Malikorn пишет:
Lena_DIIIEM пишет:
Психология советского образца( в хорошем смысле этого слова)! Тяжко тебе придется в мире чистогана и наживы.))))
жизнь это исправит..я работаю над собой)))
20:45 16 Декабрь 2019
scanira
Модератор
сообщений 5357
30
Wermut пишет:
Сканира, привет! Тутли? Можешь поправить первую страницу, а то раскривушка неудобночитабельная.
Да чё та у меня тоже норм. Глянула, там править нечего