Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Добро пожаловаться или книга жалоб

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Добро пожаловаться или книга жалоб

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:53
4 Декабрь 2015

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

286

Открыто жалуется Оратора. А в личку Зоря. 

И при чем не просто жалуется…  а ещё и сплетни разносит

22:58
4 Декабрь 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

287

Alto пишет:

Azerate,

практически) кстати, не в первый же раз ругаемся с тобой обоюдно с обоих сторон…Что заставляет тебя вести себя как отвергнутую жеНСЧину в данной ситуации - мне непонятно. Подумаешь ли, мало ли кто как над кем шутканул…Это не повод устраивать бабскую истерику, что ты тут учинил. Я бы еще мог понять, если бы ты за Ларису заступался например горячо…. Но сидеть вот тут так психовать как ты, вставать в обиженную позу “ЗЮ” - это сверх моего понимания. 

Мне тоже непонятно откуда берутся все эти твои ассоциации: гузки куриные, истерики обиженных женщин и много другое, что ты постоянно лепишь на людей.. ты не устал от самого себя? Весь сайт уже своими ассоциациями захламил. Я хочу, чтоб сайт был очищен от подобного хлама. Надеюсь, я понятно объяснил.

23:02
4 Декабрь 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

288

Ничего не знаю про куриные гузки. Это уже твои “алеппо” и поскакушки.

А по поводу “обиженных женщин” - так это не оскорбление, а грустное сравнение….

Ну ты же помнишь, как сам отстаивал и говорил про субъективное восприятие и личное мнение? Вот тут оно и есть!

23:18
4 Декабрь 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

289

Angel_L пишет:

Ты о себе в двух лицах уже? Однако…

Ааааахххх… вот ты…

А я то уж даже поцеловала тебя….

Забираю обратно… 

Положь обратно!

23:20
4 Декабрь 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

290

Alto пишет:

Ничего не знаю про куриные гузки. Это уже твои “алеппо” и поскакушки.

Да что ты говоришь..  от самого себя уже отнекиваешься..

А слов из песТни как ни старайся не выкинешь:

Alto (4 декабря 2015 г. в 19:43)

Ну в небо ж не в гузку тебе, чего ты так уже возбудился, а?

Гузка - задок птицы.

Так про чей зад ты пишешь? Тебе самому-то непротивно такое писать? Что такое культура общения, я так понимаю, ты и близко не слышал. Для таких, как ты, и существуют правила общения на сайте, для тех, кто не умеет культурно общаться.

23:23
4 Декабрь 2015

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

291

А насчет этого

если бы ты за Ларису заступался например горячо

Алто? Тебе напомнить?

Именно потому, что Лео стал меня защищать, вы всей сворой на него обрушились. И до сих пор успокоиться не можете.

А почему?

Да потому, что двойные стандарты тут у многих.

Тьфу.

23:26
4 Декабрь 2015

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

292

Положь обратно!

Что упустил… то не вернётся

23:26
4 Декабрь 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

293

Azerate,

а где тут про куриную? То, что у тебя именно с этой птицей ассоциации - как-то прям по Фрейду всё…

Кстати, у этого слова есть и другие значения, погугли на досуге. Но в чем тебя не устраивает определение клинообразной части туловища? Тем паче, если ты не птица?

23:31
4 Декабрь 2015

Lelikdubl2

Завсегдатай

сообщений 1077

294

Azerate пишет:

Тебе самому-то непротивно такое писать? Что такое культура общения, я так понимаю, ты и близко не слышал. Для таких, как ты, и существуют правила общения на сайте, для тех, кто не умеет культурно общаться.

<hr

Можно уточнить с какого это времени ты окультурился ? )))))Или ты думаешь что у всего сайта короткая память ? ))))Я тя умоляю , птиц ….)))))) ты плавно трансформируешься из напыщенного в говорливого ….Аватар смени …Могу предложить [img]http://savepic.su/6641265.jpg[/img]

23:43
4 Декабрь 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

295

Alto пишет:

Azerate,

а где тут про куриную? То, что у тебя именно с этой птицей ассоциации - как-то прям по Фрейду всё…

Кстати, у этого слова есть и другие значения, погугли на досуге. Но в чем тебя не устраивает определение клинообразной части туловища? Тем паче, если ты не птица?

Про курей, павлинов - твои излюбленные ассоциации, чью гузку на сей раз ты имел ввиду, тебе оно видней.. меня это не интересует. Только в задницах у животных копайся в личке, не прилюдно.. а вот людей с животными сравнивать - это и есть главное твое извращение. От здорового ума такое не рождается. И от подобного извращения сайт должен быть очищен! А то и по статье можно загреметь, и отвечать будет как раз Админ, ибо он держатель ресурса. Поэтому, не переживай, Админ разберется.

23:56
4 Декабрь 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

296

Я тож надеюсь очень весьма, что помимо твоих личных жалоб рассмотрят и твои фантазии про голых монахов (насколько ты понял это из контекста, как сам нам тут рассказал), а также их половую связь с форумчанами, которую ты грязно описал вслух.

и еще:

Аzerate пишет:

Про курей, павлинов - твои излюбленные ассоциации, чью гузку на сей раз ты имел ввиду, тебе оно видней.. меня это не интересует.

точно ли не интересует? А вот тут кто свои излюбленные ассоциации выдавал?

Аzerate пишет:

Ты с Самим общаешься? Эва как тебя вздернуло, ткнул пальцем в небо и заважничал аки индюк напыщенный..))

http://2012god.ru/zachem-nuzhny-liberalizm-i-tolerantnost/comment-page-6/#comment-392949

Так что прежде чем начинать жаловаться истерично, доставать админа, что де забижают, света белого не дают видеть - последи за своим свинством, оскорблениями и прочими проявлениями. 

0:01
5 Декабрь 2015

Lelikdubl2

Завсегдатай

сообщений 1077

297

Azerate пишет:

А то и по статье можно загреметь, и отвечать будет как раз Админ, ибо он держатель ресурса. Поэтому, не переживай, Админ разберется.

Слова не мужа , но ребенка ))))))))) Отрежь себе я…ца…..Зачем они тебе ?

0:13
5 Декабрь 2015

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

298

Лелик, а тебе то для чего яйца? Тем более отрезанные у кого-то?

Они у тебя и так имеются в наличии.

Рекомендовано к прочтению

0:18
5 Декабрь 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

299

Alto пишет:

Я тож надеюсь очень весьма, что помимо твоих личных жалоб рассмотрят и твои фантазии про голых монахов (насколько ты понял это из контекста, как сам нам тут рассказал), а также их половую связь с форумчанами, которую ты грязно описал вслух.

Что? Я намекал на грязную половую связь? Ты о чем вообще? Я писал о девственности монахов.

Почитай про монашеские законы. Глава 16: О том, что монах не должен без нужды мыться и вообще обнажать свое тело: http://lib.pravmir.ru/library/readbook/2416

И смотреть на телесную красоту монаха тоже считается грехом, лишением его девственной чистоты.

Так что не лезьте ко мне со своими грязными половыми ассоциациями.

0:19
5 Декабрь 2015

Lelikdubl2

Завсегдатай

сообщений 1077

300

Angel_L пишет:

Лелик, а тебе то для чего яйца? Тем более отрезанные у кого-то?

Они у тебя и так имеются в наличии.

Я знаю ..)))))
Да мне не нужны его …Может хоть съесть их )))) Помнишь притчу про тибетского монаха ? Если увидел кого то в одежде монаха - ударь его ….