Пустошь там, где нет ЛЮДЕЙ. Нет людей, нет дикого зверя, там Природа угасает. Человек несёт Любовь, не Природа.
21:55 29 Август 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
32
strange пишет:
Пустошь там, где нет ЛЮДЕЙ. Нет людей, нет дикого зверя, там Природа угасает. Человек несёт Любовь, не Природа.
А что по-твоему, “ПУСТОШЬ в сознании и поведении” , объясни, пожалуйста
21:57 29 Август 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
33
Как я понял клятву за Любовь никто не хочет исполнять, лучше всё замутить и забыть.
22:00 29 Август 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
34
strange пишет:
Как я понял клятву за Любовь никто не хочет исполнять, лучше всё замутить и забыть.
Что такое “клятва за Любовь” ?
22:10 29 Август 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
35
strange
Александр , ложитесь лучше баиньки. Алкоголь плохой советчик.
22:11 29 Август 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
36
zor-russ пишет:
strange пишет:
Странно слышать вопрос про истоки рождения, если Вы человек. Вы всё забыли???
22:27 29 Август 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
37
strange пишет:
zor-russ пишет:
strange пишет:
Странно слышать вопрос про истоки рождения, если Вы человек. Вы всё забыли???
Хочу услышать твой ответ, дабы задать следующий вопрос . Но, пожалуй, соглашусь с Pilot Ka и отложу свои вопросы на потом
22:47 29 Август 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
38
Pilot Ka пишет:
strange
Александр , ложитесь лучше баиньки. Алкоголь плохой советчик.
Пилотка права, как Курица-не птица, а женщина не человек. Не пью, не курю. Баиньки пора, завтра на дальняк, там картофель копать. Всё пока
5:27 30 Август 2014
oratora
Гуру
сообщений 23014
39
Специально для спекулянтов разных мастей
Бойцы Армии Новороссии захватили две «Точки У» под Саур-Могилой и Иловайском
Ополченцы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики отбили у украинских военных уже вторую установку с баллистической ракетой «Точка У». Об этом сообщил LifeNews министр обороны Донецкой Народной Республики Владимир Кононов.
У нас появилось новое вооружение. Наши вооруженные силы захватили «Точку У» в двух экземплярах. К тому же у нас есть «Грады», — сказал Кононов.
Ранее о том, что на вооружении армии ДНР появились две баллистические ракеты, сообщил глава правительства самопровозглашенной республики Александр Захарченко.
– Взяли одну под Саур-Могилой, другую – за Иловайском, – сказал он и добавил, что, если ракетные комплексы удастся отремонтировать, они будут использованы против украинских войск. Ранее силовики уже не разобстреливали такими ракетамипозиции ополченцев и жилые кварталы городов Донбасса.
О захвате первой из двух установок «Точка У» 28 августа сообщал руководитель отряда ополченцев Игорь Безлер.