Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Цель

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Цель

ПользовательСообщение

19:27
11 Июнь 2014

SiriusEye

Участник

сообщений 270

1

Итак, вечный вопрос - цель всего этого бардака во Вселенной. Зачем Создателю это нужно и зачем мы рождаемся в этой дурацкой жизни.

22:12
11 Июнь 2014

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

2

SiriusEye пишет:

Итак, вечный вопрос - цель всего этого бардака во Вселенной. Зачем Создателю это нужно и зачем мы рождаемся в этой дурацкой жизни.

Извини, а в каких  уголках Вселенной ты еще побывал, что можешь сделать такой вывод?

Все, кто хотел, уже давно с этим разобрались, “гонять” слова по второму кругу… а есть ли смысл?

22:15
11 Июнь 2014

SiriusEye

Участник

сообщений 270

3

Ну вдруг новые соображения какие-то появились, наука не стоит на месте. Люди общаются между собой, познают новое… Да и просто полезно повторить, я же не отслеживаю форум ежечасно.

22:32
11 Июнь 2014

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

4

в этой дурацкой жизни.

нутк какая у тебя жизнь - такая и цель походу будет ..  дурацкая  

22:45
11 Июнь 2014

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

5

SiriusEye пишет:

Ну вдруг новые соображения какие-то появились, наука не стоит на месте. Люди общаются между собой, познают новое… Да и просто полезно повторить, я же не отслеживаю форум ежечасно.

Наука…? согласно науке, все произошло “случайно”, и со смертью все заканчивается…, хотя, последние гипотезы говорят о голографической природе Вселенной и об отсутствия в ней времени, как такового, тогда и смерти нет, потому. что нет самого момента смерти…  

В общем, если разговор о изысканиях науки в вопросе: “Зачем Создателю это нужно и зачем мы рождаемся в этой дурацкой жизни?”, то лично для меня, это тупик

0:06
12 Июнь 2014

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

6

SiriusEye пишет:

Цель бардака и НЕбардака, познается по мере познания себя( Бога , истины и т.п. )

Невозможно узнать серьёзным образом, и НЕтеоретически , ответы на эти вопросы, без постижения тайны себя и своей сути(природы).

Причем это познание, раскрытие,- пожизненное, у всякого.

Мало знать что важно определиться с целью собственной жизни, важно ещё понимать что цель - узнается индивидуально и постепенно, корректируясь, становясь отчётливее.

Так бывает при адекватном духовном эволюционировании, шествии по пути к Богу .

13:36
12 Июнь 2014

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

7

SiriusEye пишет:

Итак, вечный вопрос - цель всего этого бардака во Вселенной.

Цель бардака во Вселенной исключительно зависит от бардрка в голове.

SiriusEye пишет:

Зачем Создателю это нужно и зачем мы рождаемся в этой дурацкой жизни.

Очевидно что на этот вопрос у каждого найдётся свой ответ, который зависит опять же исключительно от бардака в голове.

14:46
12 Июнь 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

8

Pivovan пишет:

…, хотя, последние гипотезы говорят о голографической природе Вселенной и об отсутствия в ней времени, как такового, тогда и смерти нет, потому. что нет самого момента смерти… Изображение   Изображение

Если уж на то пошло, то вообще не понятно кто мы, что мы, где мы… Мы расуждаем лишь в рамках Земли, а если взглянуть дальше.. без рамок??? Депрессняк обеспечен.

15:10
12 Июнь 2014

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

9

paradoxius пишет:

Если уж на то пошло, то вообще не понятно кто мы, что мы, где мы… Мы расуждаем лишь в рамках Земли, а если взглянуть дальше.. без рамок??? Депрессняк обеспечен.

Вот с этим, категорически, не согласен… если смотреть на ситуацию лишь в рамках Земли и интерпретировать наши научные знания применительно ко всей Вселенной, вот тогда действительно тоска… но все гораздо сложнее и разнообразнее, чем мы можем себе вообразить, и это радует и воодушевляет  

15:15
12 Июнь 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

10

Pivovan пишет:

paradoxius пишет:

Вот с этим, категорически, не согласен… если смотреть на ситуацию лишь в рамках Земли и интерпретировать наши научные знания применительно ко всей Вселенной, вот тогда действительно тоска… но все гораздо сложнее и разнообразнее, чем мы можем себе вообразить, и это радует и воодушевляет Изображение

Так уж получилось, что мы мыслим на разных волнах. Вы даже не удосужились понять то, что я имела ввиду, дополнив высказанное вами выше.

15:37
12 Июнь 2014

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

11

paradoxius пишет:

Так уж получилось, что мы мыслим на разных волнах. Вы даже не удосужились понять то, что я имела ввиду, дополнив высказанное вами выше.

Тогда поясни пожалуста, при чем тут Депресняк ?

18:26
12 Июнь 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

12

Pivovan пишет:

paradoxius пишет:

Тогда поясни пожалуста, при чем тут Депресняк ?

Опустите ваши рамки “все гораздо сложнее и разнообразнее, чем мы можем себе вообразить” и рамки “видения в пределах Земли, Галактики, Вселенной, метавселенной, метаметаметаметамета…..” оставшееся и есть депрессняк.

19:48
12 Июнь 2014

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

13

Все, кто хотел, уже давно с этим разобрались,

О Боже мой. Значит, извечный величайший вопрос решен, растолкован и разложен по палочкам?
Я не знал, честное слово.

Цель бардака и НЕбардака, познается по мере познания себя( Бога , истины и т.п. )

Во. Это другое дело.
Однако, познание в таком случае ограничено пожизнеными рамками. Судить дальше и пространнее достоверно - “увидел-потрогал” - возможно только после.

Рекомендовано к прочтению

20:58
12 Июнь 2014

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

14

paradoxius пишет:

Pivovan пишет:

Опустите ваши рамки “все гораздо сложнее и разнообразнее, чем мы можем себе вообразить” и рамки “видения в пределах Земли, Галактики, Вселенной, метавселенной, метаметаметаметамета…..” оставшееся и есть депрессняк.

“оставшееся” - бесконечность - источник восторга перед открывающимися перспективами Бытия я ощущаю это так

22:18
12 Июнь 2014

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

15

eeki пишет:

Однако, познание в таком случае ограничено пожизнеными рамками. Судить дальше и пространнее достоверно - “увидел-потрогал” - возможно только после.

неограничено.

Ответ в тему: Цель

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: