“Ученые давно изучают механизмы замены молочных зубов постоянными, и стремятся этот процесс повторят несколько раз в течение жизни. Способность к естественному восстановлению утраченных зубов имеет самая ядовитая в мире рыба, рыба фугу. Природные механизмы, заложенные в ее организме, позволяют рыбе периодически менять зубы. Ученые работают над исследованием химических процессов, сопровождающих регенерацию зубов. Оказалось, что для смены зубов не только у фуги, но и у человека есть все предпосылки, для этого достаточно только активизировать определенные участки головного мозга”.
Уже сейчас ясно, что проблема регенерации зубов - в мозгу. В мыслях, если хотите. Были уже методики на эту тему (см. гугл - как вырастить зубы), но толку от них ноль, кто бы там что ни говорил. Что нужно, так это “открыть” какой-то канал в мыслях и “заставить” зубы расти. Как это сделать?
21:20 27 Апрель 2014
guest_
Гость
SiriusEye пишет:
Как это сделать?
Ну как уверяет Зеланд , сыроедение и очищение организма , способствует этому . Но его стоматологи это не подтверждают , документально и словесно . Случаи регенерации изредко случаются …., скорее как аномалия …..
Но возможность такового , конечно интригует .
23:03 27 Апрель 2014
aria
Участник
сообщений 319
3
Скорее очищение мозгов, то есть осознания. У меня мало того, что все 4 мудрых вылезло и ещё сейчас растут(мне39), так на месте вырванного здорового зуба (это чтоб освободить место для мудрого вырвано), щас растёт новый. Как у акулы, смеюсь, в три ряда. А недавно (3 месяца назад) был перелом позвоночника. Уже вон огород сегодня копала. Не приукрашиваю, так есть и всё возможно.
0:23 28 Апрель 2014
SiriusEye
Участник
сообщений 270
4
aria пишет:
Скорее очищение мозгов, то есть осознания. У меня мало того, что все 4 мудрых вылезло и ещё сейчас растут(мне39), так на месте вырванного здорового зуба (это чтоб освободить место для мудрого вырвано), щас растёт новый. Как у акулы, смеюсь, в три ряда. А недавно (3 месяца назад) был перелом позвоночника. Уже вон огород сегодня копала. Не приукрашиваю, так есть и всё возможно.
Вы забыли добавить самое главное. КАК ВЫ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ? Бросить курить, пить чай-кофе, читать нужные книги, обнимать деревья… как???
0:40 28 Апрель 2014
guest_
Гость
aria пишет:
Как правило, зубы мудрости начинают прорастать в период от семнадцати до двадцати пяти лет, но не так уж редки случаи, когда они не вырастают вовсе, или появляются значительно позже . Зачатки зубов мудрости имеются у всех людей, и они могут начать расти даже после сорока лет.
11:10 28 Апрель 2014
aria
Участник
сообщений 319
6
SiriusEye
Собственно вы сами почти ответили на свой вопрос, вот этот “какой-то канал”, который нужно открыть и есть новое осознание, новое восприятие жизни. Зубы и всё остальное восстанавливаются уже как следствие внутренних изменений. У меня не было такой цели- вырастить зуб, тем более что этот рост частенько причиняет сильные боли. Просто это результат работы над собой. И рецепта универсального здесь нет, потому что у каждого свои проблемы. Единственное, что главное для всех - это верить. Верить себе и в себя.
Если хотите, можете почитать эту вещь Михаил Столбов - Как я вырастил новые зубы.
перелом позвоночника? 3 месяца назад? вы случайно диагноз не спутали? такие травмы не восстанавливаются
20:36 28 Апрель 2014
Yliasha
Участник
сообщений 376
8
Я не знаю как и почему, но у моей бабушки вырос зуб в 78 лет, пришлось мост менять)
21:00 28 Апрель 2014
aria
Участник
сообщений 319
9
Lubava
Компрессионный перелом 10 позвонка первой степени. Врачи тоже сильно удивляются. Просто я выразилась неправильно.
15:56 30 Апрель 2014
SiriusEye
Участник
сообщений 270
10
Мне вот интересно. У меня дикая зубная боль третий день, к врачу всё откладывал идти (работа), принимал обезболивающее и усиленно полоскал шалфеем. А теперь дождался - хорошие больницы в праздники не работают, а идти в шарашкину контору какую-нибудь боюсь.
Так вот, интересно, это я плохую карму отрабатываю, сам себе выбрал такие мучения, или что вообще?
16:25 30 Апрель 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
11
Йод от зубной боли
Если болит зуб, можно смазывать несколько раз в день коренную часть больного зуба раствором йода. Чтобы не получить ожог, после смазывания оттянуть губу и подождать, пока йод высохнет. Достаточно трех-четырех процедур.
16:28 30 Апрель 2014
guest_
Гость
Nayada пишет:
Лада Гранта в кредит , это еще хуже зубной боли . Даже под 3,5 % годовых ))))
16:34 30 Апрель 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
13
naza,я в шоке!!!
Рекомендовано к прочтению
21:35 30 Апрель 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
14
Nayada пишет:
Йод от зубной боли
Если болит зуб, можно смазывать несколько раз в день коренную часть больного зуба раствором йода. Чтобы не получить ожог, после смазывания оттянуть губу и подождать, пока йод высохнет. Достаточно трех-четырех процедур.
Есть и другие метОды берём беломорину, вставляем в гильзу кусочек ваты, выкуриваем, достаём вату пропитанную никотиновой смолой и на больной зуб, снимает боль через 5-7 секунд. Берём кусочек ваты пропитываем гвоздичным маслом и на больной зуб, снимает боль на 3-5 секунде. Крайеий вариант - создать другую доминанту, т.е. внешний раздражитель по силе сопоставимый с внутренним (зубной болью), например хорошенько стукнутся головой о стену Главное не перестараться
15:31 31 Май 2019
Cassiopea
Новичок
сообщений 15
15
Yliasha пишет:
Я не знаю как и почему, но у моей бабушки вырос зуб в 78 лет, пришлось мост менять)
возможно, он не вырос , а оголился от десны? бывает зубы мудрости вырастают внутри десны, не выходя наружу