А, кто знает, как денег больше заработать? Каторжный труд НЕ принемается.
Предлагаю снизить пенсионный возраст до нуля.
18:44 30 Март 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
32
dosieroj пишет:
Alexandr пишет:
Ну ВЫ Юморист, родился и сразу пенсионер, круто.
19:02 30 Март 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
33
Alexandr пишет:
dosieroj пишет:
Alexandr пишет:
Ну ВЫ Юморист, родился и сразу пенсионер, круто.
Я вполне серъёзно. Поставить размер пенсии в зависимость не от наработанного стажа, а от возраста и выплачивать (точнее начислять на счёт в банке) не раз в месяц, а каждый день.
Я вполне серъёзно. Поставить размер пенсии в зависимость не от наработанного стажа, а от возраста и выплачивать (точнее начислять на счёт в банке) не раз в месяц, а каждый день.
Тогда демографическая проблема в России примет совсем другой поворот. Кто ж будет стараться увеличить кол-во пенсионеров? Вообще, лучше бы просто давали людям то, что им необходимо и это было бы единственно правильно.
21:29 30 Март 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
35
Alag пишет:
dosieroj пишет:
Тогда демографическая проблема в России примет совсем другой поворот. Кто ж будет стараться увеличить кол-во пенсионеров? Вообще, лучше бы просто давали людям то, что им необходимо и это было бы единственно правильно.
Эта идея как бы сама собой разумеется, витает в воздухе. Если бы всё было так просто, то она давно была бы реализована.