Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Единение в Духе

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Единение в Духе

ПользовательСообщение

2:24
18 Май 2013

YaVladimir

Прохожий

сообщений 3

1

Благодарю Админа за сайт!

Наступил период, когда осознание себя больше, чем просто плотской сущностью, волнует всё большие и большие массы людей.

В результате ничинают формироваться Движения сформированные по своим интересам, взглядам и мироощущениям…

В этих условиях встаёт вопрос, - а могут ли они принять друг друга? - Такими, какие они есть? Смогут они быть Едиными в Духе? Смогут ли отойти от догм этого мира и устремиться к свободе от всех правил и разделений?

Познайте Себя, - пройдите опрос: “http://virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi?...” target=”_blank” rel=”nofollow”>Как Вы воспринимаете Единение в Духе?“

2:29
18 Май 2013

YaVladimir

Прохожий

сообщений 3

2

2:36
18 Май 2013

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5173

3

подозрительно вот это ” target=”_blank” ” пожалуй я не тыкну на ссылку :D

2:40
18 Май 2013

Altoold

Старожил

сообщений 2845

4

Маслятина голимая. Все не вознесуцца, у деда Маслова гемморой наверное, теперь опросы учиняют в сети…

2:41
18 Май 2013

nikki

Старожил

сообщений 2549

5

Elfen Lied

не бойтесь-это указание открываться в новом окне

2:43
18 Май 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

6

ответил на 10 вопросов вашего опроса.

прямо скажу- очень дурацкого. иначе говоря- тупого и высокомерного.

ветку эту удалят, по причине её болезненности психической, и рекламы левого больного сайта.

я желаю вам безболезненной смерти.

и выздоровления.

2:48
18 Май 2013

Altoold

Старожил

сообщений 2845

7

Впрочем, я проследовал по ссылке. Это полумаслятина на самом деле, те, которые верят  в эти шизодиХтовки, но которых Маслов заставлял дать клятву…Вот и бунтуют, опросы устраивают….Те же яйца, только сбоку…

2:54
18 Май 2013

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5173

8

10. Считаете ли Вы, что кроме Маслова Леонида Ивановича, которому Создатель передал Откровения Людям Нового Века, существуют и другие Посланники, получающие диктовки от Иерархов Сил Света и Создателя?

:D

2:58
18 Май 2013

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5173

9

Несмотря на предыдущие вопросы, я нашел хороший вопрос:

16. Вы можете согласиться с тем, что все Ваши оппоненты (или большинство), с которыми Вы возможно спорили по поводу чистоты Посланий или взглядов на одно и тоже – желают того же, что и Вы – построить Справедливое общество?

Если ясно сесть и подумать каждому, чего он желает и против чего он гневается?

3:01
18 Май 2013

nikki

Старожил

сообщений 2549

10

опрос не читала но думала что они уже вымерли.надо же…

3:30
18 Май 2013

Altoold

Старожил

сообщений 2845

11

nikki пишет:

опрос не читала но думала что они уже вымерли.надо же…

Кто? Масловцы? Скудоумие не лечится…Не было никакого квантового перехода, но их это не смущает…Они теперь “государственность” строят)

3:40
18 Май 2013

nikki

Старожил

сообщений 2549

12

ага масловцы.говорят время все лечит.но видать особо тяжелые случаи все же лечению не поддаются.и где он их находит только в таком количестве

3:42
18 Май 2013

Altoold

Старожил

сообщений 2845

13

2 беды: дураки и дороги (с)

Рекомендовано к прочтению

3:49
18 Май 2013

nikki

Старожил

сообщений 2549

14

типа отсутствие первого компенсируется избытком второго?все таки там наверху чувство юмора есть))

2:54
19 Май 2013

YaVladimir

Прохожий

сообщений 3

15

ierihon33 пишет:

ответил на 10 вопросов вашего опроса.

прямо скажу- очень дурацкого. иначе говоря- тупого и высокомерного.

ветку эту удалят, по причине её болезненности психической, и рекламы левого больного сайта.

Благодарю, что уделили время.

Рекламы сайта делать не было смысла. Итак все знают, как я понял по комментариям. Да и не к этому я стремился.

Насчёт высокомерия - не могу сказать, что оно присутствует… Но если вы где и обнаружили его нотки, значит я допустил безтактность и прошу прощения.

Тупой ли опрос? Наверное лично для Вас - да. И да, - опрос больше был ориентирован на людей так или иначе имеющих отношение к движению, как Вы его называете - Масловцев - хотя это не совсем корректно так говорить. Это движение людей стремящихся к Единству в Духе, осознавших степень своей ответственности за всё происходящее на Земле и пытающиеся изменить процесс эволюции в положительную сторону. 

Но везде присутствует человеческий фактор, - все мы разные и взгляды у каждого свои, в т.ч. на пути к Единению. Поэтому и был создан этот опрос, чтобы заствить людей задуматься - показать, что все мы Едины внезависимости от того входит ли кто в данное движение, или какое другое, или нет.

Вторую мировую мы выиграли лишь потому что “…русский сын и сын грузина водрузили красный флаг!” - балгодаря Единству! Сейчас идёт скрытая третья, а Единства-то между нами не видно.

Теперь может смысл опроса стало легче восприять, надеюсь. Благодарю.

Ответ в тему: Единение в Духе

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: