Наступил период, когда осознание себя больше, чем просто плотской сущностью, волнует всё большие и большие массы людей.
В результате ничинают формироваться Движения сформированные по своим интересам, взглядам и мироощущениям…
В этих условиях встаёт вопрос, - а могут ли они принять друг друга? - Такими, какие они есть? Смогут они быть Едиными в Духе? Смогут ли отойти от догм этого мира и устремиться к свободе от всех правил и разделений?
подозрительно вот это ” target=”_blank” ” пожалуй я не тыкну на ссылку
2:40 18 Май 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
4
Маслятина голимая. Все не вознесуцца, у деда Маслова гемморой наверное, теперь опросы учиняют в сети…
2:41 18 Май 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
5
Elfen Lied
не бойтесь-это указание открываться в новом окне
2:43 18 Май 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
6
ответил на 10 вопросов вашего опроса.
прямо скажу- очень дурацкого. иначе говоря- тупого и высокомерного.
ветку эту удалят, по причине её болезненности психической, и рекламы левого больного сайта.
я желаю вам безболезненной смерти.
и выздоровления.
2:48 18 Май 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
7
Впрочем, я проследовал по ссылке. Это полумаслятина на самом деле, те, которые верят в эти шизодиХтовки, но которых Маслов заставлял дать клятву…Вот и бунтуют, опросы устраивают….Те же яйца, только сбоку…
2:54 18 Май 2013
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
8
10. Считаете ли Вы, что кроме Маслова Леонида Ивановича, которому Создатель передал Откровения Людям Нового Века, существуют и другие Посланники, получающие диктовки от Иерархов Сил Света и Создателя?
2:58 18 Май 2013
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
9
Несмотря на предыдущие вопросы, я нашел хороший вопрос:
16. Вы можете согласиться с тем, что все Ваши оппоненты (или большинство), с которыми Вы возможно спорили по поводу чистоты Посланий или взглядов на одно и тоже – желают того же, что и Вы – построить Справедливое общество?
Если ясно сесть и подумать каждому, чего он желает и против чего он гневается?
3:01 18 Май 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
10
опрос не читала но думала что они уже вымерли.надо же…
3:30 18 Май 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
11
nikki пишет:
опрос не читала но думала что они уже вымерли.надо же…
Кто? Масловцы? Скудоумие не лечится…Не было никакого квантового перехода, но их это не смущает…Они теперь “государственность” строят)
3:40 18 Май 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
12
ага масловцы.говорят время все лечит.но видать особо тяжелые случаи все же лечению не поддаются.и где он их находит только в таком количестве
3:42 18 Май 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
13
2 беды: дураки и дороги (с)
Рекомендовано к прочтению
3:49 18 Май 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
14
типа отсутствие первого компенсируется избытком второго?все таки там наверху чувство юмора есть))
2:54 19 Май 2013
YaVladimir
Прохожий
сообщений 3
15
ierihon33 пишет:
ответил на 10 вопросов вашего опроса.
прямо скажу- очень дурацкого. иначе говоря- тупого и высокомерного.
ветку эту удалят, по причине её болезненности психической, и рекламы левого больного сайта.
Благодарю, что уделили время.
Рекламы сайта делать не было смысла. Итак все знают, как я понял по комментариям. Да и не к этому я стремился.
Насчёт высокомерия - не могу сказать, что оно присутствует… Но если вы где и обнаружили его нотки, значит я допустил безтактность и прошу прощения.
Тупой ли опрос? Наверное лично для Вас - да. И да, - опрос больше был ориентирован на людей так или иначе имеющих отношение к движению, как Вы его называете - Масловцев - хотя это не совсем корректно так говорить. Это движение людей стремящихся к Единству в Духе, осознавших степень своей ответственности за всё происходящее на Земле и пытающиеся изменить процесс эволюции в положительную сторону.
Но везде присутствует человеческий фактор, - все мы разные и взгляды у каждого свои, в т.ч. на пути к Единению. Поэтому и был создан этот опрос, чтобы заствить людей задуматься - показать, что все мы Едины внезависимости от того входит ли кто в данное движение, или какое другое, или нет.
Вторую мировую мы выиграли лишь потому что “…русский сын и сын грузина водрузили красный флаг!” - балгодаря Единству! Сейчас идёт скрытая третья, а Единства-то между нами не видно.
Теперь может смысл опроса стало легче восприять, надеюсь. Благодарю.