Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Вопрос по компу

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Вопрос по компу

ПользовательСообщение

22:58
18 Июнь 2013

coal

Старожил

сообщений 7133

16

oratora вот я тебе выложил онлайн статью

http://www.docspal.com/viewer?id=fwhtbujp-3409702

лучше вряд ли кто сделает, потому что перегон pdf в word платная функция

23:12
18 Июнь 2013

oratora

Гуру

сообщений 23014

17

Игорь, огромное спасибо.

23:14
18 Июнь 2013

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

18

oratora

В вордовском формате как текст сохранить его невозможно - все на картинках основано. Сваял вордовский файл, в который вставил картинки со сканами страниц, весит 2,1 Мб, забрать можно здесь

23:21
18 Июнь 2013

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

19

Сорри, на мыл ру понадеялся, не проверил - перезалил сюда

23:32
18 Июнь 2013

oratora

Гуру

сообщений 23014

20

LtNemo, спасибо.

23:33
18 Июнь 2013

oratora

Гуру

сообщений 23014

21

Спасибо всем за помощь, очень интересная статья, советую всем прочесть.

11:47
28 Июнь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

22

не работают поисковые Яндекс и гугл,

выдаёт:

“ой…

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить».
Введите номер телефона

Что делать если код не приходит?
 Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера и вы об этом знаете (например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросы), рекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом Яндекс.XML. “ 

И:

Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети.
С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот.

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить».

Введите номер телефона  ”

Рамблер работает. Которого раньше не держал вообще.

вчера набрал в указанное окошко номер телефона, пришла смс , в ответ на которую надо было отправить свой возраст.

отправил. результат: “извините на вашем тел. недостаточно средств”.

больше не отправлял.

Не могу на мыле зайти в почтовый ящик, требует поменять пароль, а после снова предлагает через телефон…

Антивирус был сначала пробный каспер.потом он просрочился, и примерно через 10 дней появились эти проблемы.загрузил доктор Веб,  -проблема не устранена. через 3 дня сменил на тот который был давно: microsoft security essentials/

Этот и вообще как будто не антивирус..

Ещё проблемы не исключаю что после того появились, как начал заходить на сайт:”Доктор_на_работе”. Там для врачей только. И входил через “Вконтакте”..

А может и не из за этого.

Как вернуть нормальную работу поисков?

12:32
28 Июнь 2013

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

23

Переустановить систему. 

13:19
28 Июнь 2013

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

24

ierihon33 пишет:

Это вирус ты поймал, типо что-то из malware, зловредительских программ требующих деньги за устранение якобы найденных проблем или вирусов… Антивирусы такие проги не могут видить, а касперский вообще считается плохим антивирусом…

Скачай с оффа Malwarebytes' Anti-Malware и почисти комп…

14:10
28 Июнь 2013

Geora

Завсегдатай

сообщений 1032

25

Можно ли создать в Ворде статью с фотографиями, видео а потом скопировать и целиком  вставить в комент или блог на нашем сайте? Или как упростить создание сложносоставной статьи? Спарашиваю потому что у меня частенько медленный интернет и приходится иногда довольствоваться безликим текстом. Ну вы понимаете.  Help.

15:50
28 Июнь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

26

Aaz пишет:

ierihon33 пишет:

Это вирус ты поймал, типо что-то из malware, зловредительских программ требующих деньги за устранение якобы найденных проблем или вирусов… Антивирусы такие проги не могут видить, а касперский вообще считается плохим антивирусом…

Скачай с оффа Malwarebytes' Anti-Malware и почисти комп…

спасибо.

запустил поработать своего коллегу Вэба.

Он просканировал систему, обнаружил 2798 троянских угроз.

сейчас обезвреживает.

(кое где высветилось: ошибка лечения. не знаю что будет дальше с этими файлами).

И яндекс с гуглом уже работают.  

16:00
28 Июнь 2013

guest_

Гость

27

Блин… я сама переустанавливаю систему постоянно. А немецкий Касперский - это просто чудо, никакие другие антивиры не нужны.

16:10
28 Июнь 2013

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

28

Svetlena пишет:

Блин… я сама переустанавливаю систему постоянно. А немецкий Касперский - это просто чудо, никакие другие антивиры не нужны.

немецкий Касперский на слух, как черный русский, звиняюсь за оффтоп, не стерпел

Рекомендовано к прочтению

16:23
28 Июнь 2013

guest_

Гость

29

Vorozhey пишет:

немецкий Касперский на слух, как черный русский, звиняюсь за оффтоп, не стерпел

Не знаю русский Касперский, как то пыталась установить - система не приняла. А вот немецкий Касперский очень нравится. Это я к тому, что выше сказали, что Касперский не очень.

16:24
28 Июнь 2013

guest_

Гость

30

Мож, они и одинаковые, не знаю. Но как может Касперский не нравиться?… 

Ответ в тему: Вопрос по компу

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: